Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9e

Ответить
  • Just_ice Neophyte Poster
    офлайн
    Just_ice Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #272913

Написать сообщение

23
    # 20 марта 2012 15:57
    q9550:

Sahno:

Подскажите, можно ли в Минске купить ZTE v9+ и за какую цену?

180 у.е максимальная цена.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Dzhonatan:

1. Sahno, а у продавцов, указанных на онлайнере, нету в наличии?

2. И еще скажите толком, воспроизводится ли видео в интернете или нет???

3. В описании на онлинере указано, что сделан планшет из пластика и металла. Где там металл?

4. Прочитал в обзоре, что экран уж очень плохой. Как вам, владельцы сего девайса?
    Спасибо!

1. есть иногда на барахолке.
    2. воспроизводит
    3. походу окаймовка экрана из металла.
    4. по цене и качеству планшету нет равных!!! не вводите людей в заблуждение.

И как именно его можно заставить воспроизводить флеш видео из инета?

• Vrangel Junior Member
    офлайн
    Vrangel Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #289553

Написать сообщение

91
    # 25 марта 2012 11:19 Редактировалось Vrangel, 1 раз.
    Just_ice:

Спасибо!

1. есть иногда на барахолке.
    2. воспроизводит
    3. походу окаймовка экрана из металла.
    4. по цене и качеству планшету нет равных!!! не вводите людей в заблуждение.

И как именно его можно заставить воспроизводить флеш видео из инета?

Можно матом его обложить или что либо подобное сделать :D А если серьёзно то, я даже не знаю как объяснить ;) ! Adobe Flash Player знаете о таком :-? или нет ? С паком на ARMv6 VFP( возможна и ARMv6, но не советую!) и флешник версии 10.1 хотя бы! и будет вам ЩАСЬЦЕЕЕ :ura:

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд

PoMka86:

valdishtc, Т.к. процессор данного планшета ARMv6, а официально Adobe объявил что не будет поддерживать flash на устройствах ниже ARMv7, то flash player не удастся поставить через маркет (его там попросту нету)....но можно поставить flash версии 10.1 специально для ARMv6 (спасибо тем, кто его выдрал с какого-то китайского аппарата), скачав его предварительно с разных сайтов (откуда, гугл в помощь). НО для установки данного flash плеера нужен рут.

Just_ice Не поленись и почитай, что на форуме уже написано!!!!! :znaika: :znaika: :znaika:

• Vektra_b Member
    офлайн
    Vektra_b Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #113055

Написать сообщение

213
    # 25 марта 2012 17:06

а можно в нем увеличить внутр. память?
    и откуда можно книги скачать.
    спасибо

• Oirs Junior Member
    офлайн
    Oirs Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #467266

Написать сообщение

60
    # 26 марта 2012 08:56

Мужики и дамы, расскажите мне про его экран? правда ли, что он такое же дерьмо, как о нём отзываются?

• Vrangel Junior Member
    офлайн
    Vrangel Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #289553

Написать сообщение

91
    # 26 марта 2012 16:34 Редактировалось Vrangel, 2 раз(а).
    Vektra_b:

а можно в нем увеличить внутр. память?
    и откуда можно книги скачать.
    спасибо

А что ты подразумеваешь под "увеличить внутр. память"? Если ты о разгоне чего-либо, то вроде как нет.... а если о метриках внутренней памяти, то наверное только по средствам смены ОСи и подборке более оптимизированной версии... смотрите что было раньше написано, там есть ссылки и способы обновления версии ПО. В принципе многие программы можно перемещать на карту памяти... поэтому я не понимаю зачем насиловать сей девайс ради каой нибудь сотни метров....
    Лично я качаю .ТХТ файлы и не пользуюсь магазинами... ибо я не только с планшета читаю но и с бука, лично я книги беру на spaces.ru , там их очень много, но это не связано сни с чем просто привычкой.....

Добавлено спустя 25 минут 25 секунд

Oirs:

Мужики и дамы, расскажите мне про его экран? правда ли, что он такое же дерьмо, как о нём отзываются?

:super: Не предерайтесь к цифрам но считаем зернистость.... У меня телефон Самсунг S5620 3 дюйма 240х400 длинна экрана 6.5ширина 4 тоесть площадь 6.5х4=30см.кв, 240х400=98000пикс( на 30см.кв) тоесть, это 3200 пикселя/см.кв А у zte высота 16 ширина 9 площадь 16х9=144см.кв 480х800=384000пикселя( на 144см.кв) тоесть это где-то примерно 2667 пикселя/см.кв......
    Тоесть по расчётам можно сказать, ЧТО НЕ АЙС , но не забывайте о цене.... Лично я его купил через барахолку за 190у.е. и я просто счастлив! Я не понимаю тех людей который хотят от планшета по цене телефона каких либо заоблачных характеристик... Это лучшее, что можно купить в данной ценовой категории на данный момент, если кто- то не согласен могут поспорить.....! :D :znaika:
    P.S. просто у нас много "умных" людей которые умудряются смешивать с грязью всё, даже чего в руках не разу и не держали! Это как люди которые говорят, что "Daewoo - это не машина и в Daewoo Matiz он никогда не сядет, потому, это китайское корыто и ему стыдно в ней ехать, и после этого идёт в Белсоюзпечать и покупает талончик на трамвай, и едет в трамвае с гордым лицом, потому что он не изменил своим принципам.........

• Vektra_b Member
    офлайн
    Vektra_b Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #113055

Написать сообщение

213
    # 28 марта 2012 15:03 Редактировалось Vektra_b, 1 раз.

Vrangel,
    В предыдущей версии на sd карте можно выделить место под внутреннею память. А в этой?
    З.Ы.
    в описании планшета написано 512 внутр. Памяти. У меня в меню «управление приложениями», внизу строчка «внутренний накопитель» там указано «81 мб другое и 82 мб доступно». Это что значит?

• Vrangel Junior Member
    офлайн
    Vrangel Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #289553

Написать сообщение

91
    # 28 марта 2012 20:03

Vektra_b
    В этой (базовой прошивке 2.3.5) приложения можно просто перенести на карту не выделяя на карте ничего, но к сожалению перенести можно не всё...
    В прошивке масса недостатков поэтому советую получай рут и установить 2.3.7 циаген.

Vektra_b:

в описании планшета написано 512 внутр. Памяти. У меня в меню «управление приложениями», внизу строчка «внутренний накопитель» там указано «81 мб другое и 82 мб доступно». Это что значит?

Да 512, но не забываете что и Android место занимает! :) поэтому остается в раёне 100 метров, это так же как и в любом телефоне: заявленная память чуть меньше действительно.
    А вот почему «81 мб другое и 82 мб доступно», не понимаю почему, "другое" тоесть доступная память для работы может быть меньше чем "доступно" свабодная :-? и в этих доступных для работы метрах уже бывает наустановлено всяких базовых прог, которые можно удалить!
    Я не эксперт в этих делах и ещё сам пока не разобрался до конца со всем, поэтому могу местами и в заблуждение вводить... :shuffle:

• Vektra_b Member
    офлайн
    Vektra_b Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #113055

Написать сообщение

213
    # 28 марта 2012 20:57

Как я понимаю 81мб это память занятая различными установленными приложениями, а 82 мб это свободная память на которую можно что ни будь установить.
    Всё что можно я уже перенёс на sd.
    А кто ни будь рут получил?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1751

15 лет на сайте
    пользователь #187006

1751
    # 28 марта 2012 21:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Нард ,напишите кто нибудь по человечески он флэш (например встроеные видеоролики или игры с однокласников),воспроизводит или нет. 1.Интересует конкретно эта модель ZTE V9e от 300 до 400 уев. Если нет, то подскажите Huawei IDEOS S7 Slim с этой задачей справится или нет.
    2. Камера в скайпе работает или на лицевой стороне это вообще не камера,а датчик освещенности.
    И еще так ли на данный момент принципиально андроид 2.2 или 2.3 еслиужеестьверсии 4.0

• Vektra_b Member
    офлайн
    Vektra_b Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #113055

Написать сообщение

213
    # 28 марта 2012 22:08

на лицевой стороне камера это точно. Про скайп не знаю ибо ещё не пробовал, да и нет необходимости.
    я в барахолке за 200 купил, новый с гарантией, правда лоченый.

• Vrangel Junior Member
    офлайн
    Vrangel Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #289553

Написать сообщение

91
    # 30 марта 2012 23:50 Редактировалось Vrangel, 3 раз(а).

bobiz
    1. неоднократно писалось выше, что Да! флэш поддерживает !
    2. Huawei IDEOS S7 Slim тоже справиться !
    3. Камера есть(а рядом есть и датчик освещенности), но программно её возможности ограничены, в скайпе она не работает!!!!!
    4. так, для справки, если хочешь себе аппарат с Android 4.0 то эту модель не покупай..... пораметры не позваляют, и официальной версии для данного девайса не ожидается!

Ещё раз прошу, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ответы на большинство ваших вопросов уже давались раньше! :znaika:

• димка-невидимка1 Member
    офлайн
    димка-невидимка1 Member

266

12 лет на сайте
    пользователь #581361

Написать сообщение

266
    # 8 апреля 2012 13:07

ребята, я конечно понимаю, что уже много питалось о прошивках и о том как разлочить сей девайс... Но у меня такая проблема: купил с рук модель ztе v9с-1 с привязкой к лайфу и без карты памяти. Ну так вот, вставляю свою велкомовскою карту, ввожу пинкод, а он просит ввести код разблокировки сети. Курил форум, бродил по ссылкам, никак не могу разобраться где взять этот код??? Помогите, а...

• gansta_minsk Senior Member
    офлайн
    gansta_minsk Senior Member

3207

17 лет на сайте
    пользователь #104489

Написать сообщение

3207
    # 8 апреля 2012 16:42 Редактировалось gansta_minsk, 1 раз.

димка-невидимка1, разблокируй как написано http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3779178&start=0 тут

Добавлено спустя 37 минут 36 секунд

киньте кто плиз ссылки на рабочую гта 3? а то сколько не пробовал то не запускается то гузится до заставки с полоской...

• nikita_qwem Junior Member
    офлайн
    nikita_qwem Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #498276

Написать сообщение

42
    # 13 апреля 2012 14:00

а игры хорошие он тянет????

• Under_Bersek Android Team
    офлайн
    Under_Bersek Android Team

560

13 лет на сайте
    пользователь #356399

Написать сообщение

560
    # 16 апреля 2012 21:28
    nikita_qwem:

а игры хорошие он тянет????

да блин, батлфилд 3 летает прямо)))
    хахах

• kuhar Member
    офлайн
    kuhar Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #52577

Написать сообщение

114
    # 19 апреля 2012 16:42 Редактировалось kuhar, 1 раз.

дел

• Knight.1993 Member
    офлайн
    Knight.1993 Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #357849

Написать сообщение

106
    # 21 апреля 2012 23:40

А он GPS спутники без интернета ловит?

• zhurom Member
    офлайн
    zhurom Member

248

17 лет на сайте
    пользователь #109662

Написать сообщение

248
    # 23 апреля 2012 11:29

да :trollface:

• zahir Neophyte Poster
    офлайн
    zahir Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #528565

Написать сообщение

2
    # 26 апреля 2012 00:53

реально перепрошить ZTE V9-C1 (Лайф) ???

• stopmir Junior Member
    офлайн
    stopmir Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #532802

Написать сообщение

30
    # 26 апреля 2012 10:45
    zahir:

реально перепрошить ZTE V9-C1 (Лайф) ???

Реально:Смотри тут и тут