Vektra_b:
а можно в нем увеличить внутр. память?
и откуда можно книги скачать.
спасибо
А что ты подразумеваешь под "увеличить внутр. память"? Если ты о разгоне чего-либо, то вроде как нет.... а если о метриках внутренней памяти, то наверное только по средствам смены ОСи и подборке более оптимизированной версии... смотрите что было раньше написано, там есть ссылки и способы обновления версии ПО. В принципе многие программы можно перемещать на карту памяти... поэтому я не понимаю зачем насиловать сей девайс ради каой нибудь сотни метров....
Лично я качаю .ТХТ файлы и не пользуюсь магазинами... ибо я не только с планшета читаю но и с бука, лично я книги беру на spaces.ru , там их очень много, но это не связано сни с чем просто привычкой.....
Добавлено спустя 25 минут 25 секунд
Oirs:
Мужики и дамы, расскажите мне про его экран? правда ли, что он такое же дерьмо, как о нём отзываются?
Не предерайтесь к цифрам но считаем зернистость.... У меня телефон Самсунг S5620 3 дюйма 240х400 длинна экрана 6.5ширина 4 тоесть площадь 6.5х4=30см.кв, 240х400=98000пикс( на 30см.кв) тоесть, это 3200 пикселя/см.кв А у zte высота 16 ширина 9 площадь 16х9=144см.кв 480х800=384000пикселя( на 144см.кв) тоесть это где-то примерно 2667 пикселя/см.кв......
Тоесть по расчётам можно сказать, ЧТО НЕ АЙС , но не забывайте о цене.... Лично я его купил через барахолку за 190у.е. и я просто счастлив! Я не понимаю тех людей который хотят от планшета по цене телефона каких либо заоблачных характеристик... Это лучшее, что можно купить в данной ценовой категории на данный момент, если кто- то не согласен могут поспорить.....!
P.S. просто у нас много "умных" людей которые умудряются смешивать с грязью всё, даже чего в руках не разу и не держали! Это как люди которые говорят, что "Daewoo - это не машина и в Daewoo Matiz он никогда не сядет, потому, это китайское корыто и ему стыдно в ней ехать, и после этого идёт в Белсоюзпечать и покупает талончик на трамвай, и едет в трамвае с гордым лицом, потому что он не изменил своим принципам.........