recrut:
Someone
Я уже и пережила беременность и имела возможность управлять автомобилем в данное время. Но в данный период жизни предпочла избегать стрессовых ситуаций, связанных с любой поездкой ( кто скажет, что не каждый день нервничает за рулем- не поверю) 
Конечно, интересно, когда мужчины рассуждают о беременности, о том, как легко справится с внезапными приступами рвоты при токсикозе.Нет, не легко, и спрогнозировать их практически невозможно.
Вот мне интересно, почему все такие категоричные в своих высказываниях?
Вы очень "убедительно" говорите о том, что ВСЕ каждый день нервничают за рулем....
Я часто отдыхаю за рулем. 
Буду говорить примерами: моя жена ни разу не упала в обморок.
На протяжении первых 3 месяцев ее тошнило постоянно, но этого никогда не случалось неожиданно ни для нее, ни для меня. Т.е. она всегда чувствовала свое состояние. И ничего, ездила. Так что на самом деле нельзя и не стоит - разные вещи. И конечно нужно говорить о каком-то ограничении со стороны самой женщины, основанном на ее информированности.
Но лишать прав? Подавать в суд? Таскать по разбирательствам? Это же бред. Каждую женщину после совершения ДТП тянуть на мед. экспертизу? При этом сильные токсикозы и в первом триместре, когда живота нет. Т.е. всех! Или женщина каждую неделю должна делать справку? А если женщина не знала, что беременна, тогда что?
Это из категории: устал - поспи, а не устал - лишили пра на 3 года.