amoeba,
Но зато вона какой результат:
Торцы дверей тоже не мешало бы заклеить...
ЗЫ: что-то по просмотру всего топика песня одна широкоизвестная в узких кругах вспомнилась: "Давай покрасим холодильник в черный цвет..."
amoeba,
Но зато вона какой результат:
Торцы дверей тоже не мешало бы заклеить...
ЗЫ: что-то по просмотру всего топика песня одна широкоизвестная в узких кругах вспомнилась: "Давай покрасим холодильник в черный цвет..."
видел как-то вбелорусском интернет-магазине предлагались расписанные холодильники. Желающие могу поискать. Довольно красиво и без трудозатрат. не привожу ссылку, ибо реклама будет.
видел как-то вбелорусском интернет-магазине предлагались расписанные холодильники. Желающие могу поискать. Довольно красиво и без трудозатрат. не привожу ссылку, ибо реклама будет.
Зато бабла немеренно надо на аэрографию! 500уев не меньше.
офлайн
autobotanik
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (9 января 2010 19:00)
Основание: реклама
autobotanik, Ваше сообщение, пожалуй, будет актуально в Беларуси и в Минске в частности
autobotanik, поедете в Минск красить холодильник? Хочу, чтобы при открытии менял цвет на фиолетовый в крапинку
наш Атлант красит не хуже. сам пользовался их услугами. нужно было из белого перекрасить в металлик. сами приехали, забрали, через 2 недели привезли обратно. нареканий у меня не вызывало ничего ).
каким макаром сюда попала объява московских предпринимателей. ума не приложу ))).
сЯсЯ:наш Атлант красит не хуже. сам пользовался их услугами. нужно было из белого перекрасить в металлик. сами приехали, забрали, через 2 недели привезли обратно. нареканий у меня не вызывало ничего ). каким макаром сюда попала объява московских предпринимателей. ума не приложу ))).
Можете написать какой холодильник и сколько стоила услуга? Может новый не придется покупать тогда.
Можете написать какой холодильник и сколько стоила услуга? Может новый не придется покупать тогда.
вот мы как раз и отказались от покупки нового из-за этой услуги. Холодильник Атлант МХМ-162. стоимость за покраску 184 тысяч. это было в августе 2008 года!!! уточнить можно на самом Атланте или в любом фирменном магазине или сервисном центре. удачи !!!
Хочу туда,где 184 000 стоила покраска
Сейчас примерно 1 500 000 тыс+200 000(доставка туда-обратно,примерно)
Изменить цвет холодильника жителям г. Минска и Минского района можно, обратившись в отдел сервиса бытовой техники ЗАО «АТЛАНТ». Заказчику предлагается на выбор десять цветовых исполнений окраски холодильника
А я пошел по пути наименьшего сопротивления - купил клеящуюся бумагу. Получился интересный холодильник для дачи, хотя и в квартиру вписался бы.
офлайн
Vladimir_Sergeevich
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Занимаюсь оклейкой холодильников виниловыми пленками немецкого качества по доступным ценам на дому у заказчика.