Ответить
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 18 января 2006 09:05

Alfadin, это ты так думаешь потому, что не покупал телефон за дурные деньги....

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 18 января 2006 09:26

Следующим шагом будет отключение CDMA, т.к. с количеством абонентов меньшим 100.000 и даже запущенным EV DO и прочими малонужными вещами подавляющему количеству абонентов нужен просто голосовой трафик,SMS (в нормальном виде), и телефонные аппараты, А ВОТ С ПОСЛЕДНИМ КАК РАЗ ПОЛНАЯ :ass:, НЕТ НИОДНОГО КАЧЕСТВЕННОГО АППАРАТА ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ, А ПЛАТИТЬ ПО 300$ ЗА СБОРИЩЕ ГЛЮКОВ ПРОСТОЙ ОБЫВАТЕЛЬ НЕ СТАНЕТ.

P.S. лично из моих знакомых 10 обладателей CDMA осталось 2 вместе со мной

• Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

2818

22 года на сайте
    пользователь #6505

Написать сообщение

2818
    # 18 января 2006 09:27

Кто, что предпринимает в этом случае? Еще не поздно дергаться?

• Вэдя MPx Team
    офлайн
    Вэдя MPx Team

453

20 лет на сайте
    пользователь #29466

Написать сообщение

453
    # 18 января 2006 10:45
    GDV:

Следующим шагом будет отключение CDMA, т.к. с количеством абонентов меньшим 100.000 и даже запущенным EV DO и прочими малонужными вещами подавляющему количеству абонентов нужен просто голосовой трафик,SMS (в нормальном виде), и телефонные аппараты, А ВОТ С ПОСЛЕДНИМ КАК РАЗ ПОЛНАЯ :ass:, НЕТ НИОДНОГО КАЧЕСТВЕННОГО АППАРАТА ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ, А ПЛАТИТЬ ПО 300$ ЗА СБОРИЩЕ ГЛЮКОВ ПРОСТОЙ ОБЫВАТЕЛЬ НЕ СТАНЕТ.

чем больше операторов - тем лучше, так как больше конкуренция и опсосы вынуждены не делать слишком большие тарифы и вынуждены постоянно внедрять новые услуги.

Вспомни, какие дикие ценники были на Белселе и Велкоме до прихода МТС-а? Пришел МТС - и при всех его многочисленных недостатках, он повлиял на ситуацию позитивно - Велкому и Белселу пришлось снизить ценники и существенно.

Хотя, я и не являюсь абонентом СДМА и вряд ли им буду (ну. может ед-во подключу, если ценник будет на уровне АДСЛ-а), но желать его "смерти" не буду. Пускай будет еще один конкурент велкому. мтс-у, бест-у.

Единственно, против чего я: это против громких заявлений "сдма-рулез, гсм - ацтой" или противоположных "гсм-рулез ,сдма - ацтой", коими раньше страдала большая часть форумачан. Сейчас, слава богу, многие образумились и поняли, что каждый выбирает по своим потребностям оператора.

то, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня то, что ты хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня
  • Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

2818

22 года на сайте
    пользователь #6505

Написать сообщение

2818
    # 18 января 2006 11:30

против чего я: это против громких заявлений "сдма-рулез, гсм - ацтой" или противоположных "гсм-рулез ,сдма - ацтой", коими раньше страдала большая часть форумачан.

Согласен с тобой на все 100%. :super:

Выводят, когда кричат, что они на CDMA, из-за того, что не хотят облучаться GSM. :lol:

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 18 января 2006 12:03

Так я и не говорю кто лучше, от этих бесполезных споров все устали, каждый пользуется тем что ему нравится. Просто констатирую факт отсутствия притока абонентов (на это указвает отсутствие официальных заявлений со стороны опсоса), и уменьшение оного количества (по тому как оттудова уходят все мои знакомые и по слухам из инета). В результате останется та прослойка, которой нужны сугубо специфичные услуги - быстрый мобильный интернет, и еще что-нить. А массовому абоненту нужен голосовой трафик, СМС, и покрытие, ну и как говорил выше нормальные телефоны. Отсутствие которых и препятствует развитию сети.

Меня лично устраивают и тарифы и качество связи, даже как ни странно - покрытие, а вот с трубой такой протсто стыдно бывает иногда показываться.

• Alfadin Senior Member
    офлайн
    Alfadin Senior Member

589

20 лет на сайте
    пользователь #17345

Написать сообщение

589
    # 18 января 2006 13:19
    GDV:

GDV и правильно сделают! :)

Во второй половине 2005-го года произошел сильный отток абонентов (читай: физических лиц-пользователей голосового трафика на тарифах от Фаворита и выше) на Юнион и операторов ГСМ.

Никто из Белсел и не задумывался о необходимости ЕВ-ДО "простым абонентам". Ставка при анализе потребности этой услуги всегда делалась на лица юридические!

ИТОГ: Какая разница скотлько вас осталось на НМТ и как дорого вы покупали свои аппараты (дед моего друга в свое время прикупил 21-ю волжару за эквивалент $20000. И на него ветку заведем? :lol: ) Белселу деньги надо заработывать, а не пускать ностальгические слюни (или - сопли) вместе с первыми абонентами НМТ! :beer:

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 18 января 2006 13:30

Alfadin,

Мне только интересно как много юридических лиц будет пользоваться Диалогом и выживет ли он на доходы от скоростного инета и корпоративных сетей.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 18 января 2006 13:39

Alfadin,

Во второй половине 2005-го года произошел сильный отток абонентов (читай: физических лиц-пользователей голосового трафика на тарифах от Фаворита и выше) на Юнион и операторов ГСМ

ты по себе судишь или прочитал где? Дак ссылку, пжлста.

Учера-сь был на белселе (на 16-й и 5-й горке), так пантечей в продаже нет(оно,конечно, не показатель динамики подключения, но всё-же). Да и люди какие-то подключаются.

Никто из Белсел и не задумывался о необходимости ЕВ-ДО "простым абонентам". Ставка при анализе потребности этой услуги всегда делалась на лица юридические!

очередное пустословие. взял бы да новости на сайте белсел почитал.

• Alfadin Senior Member
    офлайн
    Alfadin Senior Member

589

20 лет на сайте
    пользователь #17345

Написать сообщение

589
    # 18 января 2006 16:03

dedmoroz, завались Пантечей в Селдоме! Новяк - 599 тыр с кабелем и софтом и бэу по 399 тыр без ничего! Динамика подключений - до 20 человек в ЛУЧШИЙ день по стране! Отключений и ухода на Юнион - до сотки юзверей в месяц! :znaika:

А про новости на сайте белсел ты лохам да новичкам рассказывай, а я ими уже года 3 какк сыт! :lol:

Мои источники - моё богатство! И ссылочку на них я даже прокурору не дам! :super:

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 18 января 2006 16:52

Что и требовалось доказать, народу меньше

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 18 января 2006 16:53

Вот покрытие расширили, смех 3 базы поставили и радуются

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 18 января 2006 17:08

Детский сад, честное слово... Ну вам не надоело одно и тоже повторять? Ну если кого-то что-то не устраивает - есть же выбор, я например совершенно не жалею и низачто с Белсела не погонишь, а сейчас ещё купил два аппарата - оба Пантеча - просто не нарадуюсь, прекрасное 3Г качесво связи, причём за смешные деньги. Мобильным инетом - вообще не пользуюсь - он мне не нужен, но и без него у меня хватает полно причин, чтобы оставаться на диаллоге, да ещё и других туда переводить. Сейчас по городскому телефону - практически вообще не звоню. А НМТ давно было пора закрыть

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 18 января 2006 17:45

поплачь о нём, пока он живой....

in hostem omnia licita.
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

22 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 18 января 2006 19:08

Прочитал ветку, и, как мне кажется, основная часть высказавшихся не понимает суть проблемы. Главное в данном случае не то, что стандарт NMT отмирает. А главное то, что в нашей стране наглость и хамство всегда торжествуют, и они всегда торжествуют вопреки законам и здравой логике, а когда человек пытается сказать, что это ненормально, когда предоставитель услуг заявляет, мол, чувак, мы отказываем тебе в услуге, если хочешь, вот наши "льготные" условия, или вали отсюда, все остальные начинают гнать на него, в первую очередь потому, что их это не касается и с криками "Он хочет вернуть черно-белый телевизор", которые не относятся к сути бросаются в бой.

Финансовые проблемы оператора - это следствие его качества работы и мотивировать ими хамское отношение к абоненту - абсурдно.

С такими защитниками антипотребительской позиции Белсела построить нормальную сферу услуг создать невозможно.

По-моему, ожидание бесплатной замены аппарата вполне естесвенное в условиях нормальной сферы услуг, а в условиях хамства и наглости как на уровне коммерческой структуры, так и государства - просто бесполезно.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • ingwar Member
    офлайн
    ingwar Member

173

21 год на сайте
    пользователь #8039

Написать сообщение

173
    # 18 января 2006 21:35

ожидание бесплатной замены аппарата

Xoanon, предоставляется новый аппарат в бессрочную аренду с оплатой в месяц - 3500р., по моему, это очень выгодные условия.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10023

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10023
    # 18 января 2006 21:51

А заявление о свёртывании сети NMT было ой как давно ! Да и лицензия на оказание услуг связи стандарта NMT до 2007 года . Так что в идеале для "борцов за права" - финал был-бы уже в конце этого года - а может и раньше .

Кстати - есть тут ПОЛЬЗОВАТЕЛИ NMT - недовольные закрытием . Телефон в личку - скажу как перейти на CDMA без потерь ! Если только не пустобрёхи .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 18 января 2006 22:02

про

Динамика подключений - до 20 человек в ЛУЧШИЙ день по стране!

- ложь,

т.к. с количеством абонентов меньшим 100.000

- см. строчку выше. и вообще, не уверен - не обгоняй. свои предположения - бабке в кедах у подъезда

рассказывай, либо, строго имхо отмечай. гы, счетоводы :lol:

расслабтесь, сколько уже можно-то...

улыбаемся и машем :super:

• vetryk Junior Member
    офлайн
    vetryk Junior Member

69

19 лет на сайте
    пользователь #30315

Написать сообщение

69
    # 19 января 2006 00:33 Редактировалось vetryk, 1 раз.

:)

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 19 января 2006 00:58

весомый аргумент в nmt только сама трубка в тёмном подъезде и тихом дворике.. но белсел тут не при чём.

in hostem omnia licita.