Привет всем!!!! Я тоже считаю, что 35000 им просто за глаза, а я вообще сейчас ничего не плачу, мне сказала уполномоченная наша, что пока не надо.
Привет всем!!!! Я тоже считаю, что 35000 им просто за глаза, а я вообще сейчас ничего не плачу, мне сказала уполномоченная наша, что пока не надо.
Я каждый месяц плачу, потому что строится собираюсь до конца. А о том, что платить не надо, я не от кого не слышала.
Я тоже собираюсь строится до конца, если не сейчас ,то потом точно не построишься.
это точно не давно в этом доме ничего не было , а сейчас уже первый этаж построили. Я ходила смотрела что у нас сделали за это время, даже до конца фундамент не доделали, не то, что в 932и 933 уже видно что строят и кран большой поставили, а у нас ничего, вроде бы один председатель , а результат в итоге разный!!!! 
NATALI933:Ничего нового. Ждем 17 апреля. Председатель опять обещает собрать собрание к концу апреля, после окончательного решения по льготному кдедитованию и докредитации. Т.к. с 1 апреля выросла базовая с 35000 до 100 000, то, я думаю, на собрании также будет поднят вопрос об увеличении членских взносов. Мое мнение: достаточно и 60 000, а 100 000 - многовато будет. А что думаете вы?
Думаю, что до принятия ОКОНЧАТЕЛЬНОГО
ОФИЦИАЛЬНОГО
решения по кредитованию лиц, не попадающих под льготную категорию по 13-му Указу, но начавших строительство и взявших кредит до его введения, вообще платить ничего не буду. А смысл?
А после принятия решения, не хотел бы уплачивать увеличенный размер взносов (по крайней мере намного), т.к. сдачу нашего дома "выкинули" из 2012 г. и на какой срок она перенесётся не известно.
А что ждём к 17 апреля, позвольте спросить?
Спасибо за фото. Что-то я правда разницы не вижу между 2 и 10 апреля, медленно двигается стройка или это мне только так кажется? А 17 апреля мы ждем окончательных решений по 13 указу ( в нашем случае: что же будет с докредитацией).
Сколько вы платите членские? Не меняли ли сумму в связи с увеличением базовой?
Я радуюсь тому, что всех докредитуют под 5% и люди с дома не разбегутся. Жду собрания.
Может кто был на стройке. Что изменилось?
Привет всем! К сожалению я сегодня была на нашем доме(933)-ничего не изменилось, Каменщики ложат кладку на 932и 931 доме, а на нашем даже перекрытия не положили, Кто-нибудь может прокомментировать?
Кладку ложат только на 932 доме, он двухподъездный, а посреди будет арка - проход. А 931 дом такой же как и наш, только прилегает к другой панельке ( к Геново 12), на нем ничего не делают.
Мне сказали, что Зоя записалась на прием к Кочановой на 25 апреля. Кто знает ее телефон, можете созвонится и сходить за компанию. Сама, к сожалению не могу, работаю.
Очень интересно , что сказала Кочанова, просто когда я ходила к ней , то результата практически ни какого не было!!!
15121982S:Очень интересно , что сказала Кочанова, просто когда я ходила к ней , то результата практически ни какого не было!!!
Качановой Н.И. на месте не оказалось, неожиданно куда-то там вызвали.
Приём вёл зам. Шакель А.А. Было предложено либо дождаться саму примерно в 14.00, либо пообщаться с ним. Поскольку собраться позже (в виду разных обстоятельств) у нас не получалось, был выбран второй вариант. Но... сообщить особо нечего. Пустая говорильня, про то что изменения в кредитовании и комментируют в СМИ, но официально они ещё не опубликованы. А докредитовывать будут после того, когда выберем до конца старый кредит 
Shigor:А докредитовывать будут после того, когда выберем до конца старый кредит
В облисполкоме данные слова комментировали так: "это полный бред". Кто прав не знаю, но так было.