у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
Alex Advanced, я говорил про средний (смешанный) расход.По паспорту чуть больше 7.Не вижу ничего странного.стиль езды спокойный.
profit, На ТО не были. 6500 км. Замечаний нету (тьфу-тьфу-тьфу:))
Vanya, Климат нормально работает(в плане своей эфективности)? Как кстати свет(ксенон у Вас или нет)?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Ксенон идет вроде как на всех версиях новой 6-ки. Все, что встречаются, с ксеноном, даже днем светят.
Да,кстати, там похоже стоит аля скандинавской примочки, которая включает свет фар при включении зажигания?.. Или я ошибаюсь.. Vanya, просвети!
profit:Да,кстати, там похоже стоит аля скандинавской примочки, которая включает свет фар при включении зажигания?.. Или я ошибаюсь.. Vanya, просвети!
Да, при включении зажигания фары включаются автоматически.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Vanya, а выключить то их, надеюсь, можно?
Не выключаются. Можно на габаритах ездить)). Думаю эту фишку можно отключить, если захочеться.
Как сиденья в дальних поездках(в плане усталости), если таковые были? Спрашиваю потому как сам ростом под 2 метра и во многих машинах сидение(спинка) заканчивается на уровне лопаток)) Вроде когда заежжал на Холпи(Лещинского) сидения понравились, но 2 минут для определенного вывода маловато..
Да, сиденья довольно удобные. Километров 300 ездили - без проблем Регулируется по-разному, поясничная поддержка,
Vanya, Эт радует.. Как с качеством штатной музыки? В 2.5 вроде идет штатовская Bose..? Интересно послушать ее вживую.... Вроде в старых 6-ках все были весьма ею довольны, хотя сам не слышал ниразу..
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Vanya,
Не выключаются. Можно на габаритах ездить)). Думаю эту фишку можно отключить, если захочеться.
На офф. сервисе без проблем выключат.
profit, Bose звучит очень достойно))) Думаю она оправдает ваши ожидания В 2,5 она во всех.
А вот и фото американской 6-ки ИМХО европейка гораздо интереснее выглядит! Vanya, Спасибо за ответы! Если еще что всплывет-отпишу
А вот и фото американской 6-ки ИМХО европейка гораздо интереснее выглядит!
согласен, европейка как-то посимпатичней ))
Спасибо за ответы! Если еще что всплывет-отпишу
Без проблем
Есть 2 вопроса:
1) Чем отличаются европейский вариант от американского (интересуют модели 2002-2008 годов)?
2) Был ли в 2005 рестайлинг и что изменили?
NafNaf:Vanya,
Цитата:
Не выключаются. Можно на габаритах ездить)). Думаю эту фишку можно отключить, если захочеться.На офф. сервисе без проблем выключат.
Нифига не выключают!!!
Выход - езда на габаритах.
Бимер:NafNaf:Vanya,
Цитата:
Не выключаются. Можно на габаритах ездить)). Думаю эту фишку можно отключить, если захочеться.На офф. сервисе без проблем выключат.
Нифига не выключают!!!
Выход - езда на габаритах.
Хм... Обычно "дневной свет" можно выключить или диллерским компом или переставив предохранитель. О Мазде сказать ничего не могу, но странно если нельзя отключить постоянно горящий ближний. Впрочем, лично мне например такая фишка не мешает. Наоборот. Удобно. Особенно в сочетании с автоматическим включением фар (подсветка приборов с наступлением сумерок автоматически переходит в ночной режим).
Отключить можно диллерским сканером, но на ХОЛПИ сказали, что отключить можем, но гарантия БАЙ_БАЙ. Так,что пришлось забить н а данный вопрос.
Бимер:Отключить можно диллерским сканером, но на ХОЛПИ сказали, что отключить можем, но гарантия БАЙ_БАЙ. Так,что пришлось забить н а данный вопрос.
Ду ну, чушь какая-то. Каким боком функиця, заложенная самим производителем может сказаться на гарантии??? Это очередная выдумка инженера по гарантии или кто там вам это сказал? Kitnamore уже приводил примеры, когда мнение рядовых менеджеров в вопросах гарантии сильно отличалось от руководства центра. Вы Холпи письменный запрос напишите по поводу возможности отключения данной функции и посмотрим, как они вам письменно ответят, что отключение едет к отмене гарантии.