Ответить
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 11 октября 2002 00:11
    AntoXa:

глючный биллинг? плохо, зато есть и +. очень удивился ,увидев в счете 1650 руб за роуминг. т.к. был в москве два раза, в общей сложности пять дней. рассчитывал попасть тыров на 20... :lol: :super:

Еще попадешь, не сомневайся.

Я в Москву ездил с Великом - 29 тыр/ 4дня, с МТС - 7500/2 дня. Причем я подозреваю, что Велик мои СМС за исходящие посчитал, т.к. разговаривал предельно экономно, в основном СМСился. На МТС не отправил ни одной СМС-ки, только звонки. Жаль, правды искать некогда...

Сейчас очень точит мысль перейти на Деловой, но пока покрытие слабовато. Насчет качества проблемы не вижу, у моей подруги МТС (которым я и пользовался в Раше) и разговариваю я с ней без особых проблем.

Орлы не охотятся на мух!
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 11 октября 2002 00:42
    Sammy:

О, блин, стока перетираете очевидные вещи. ВСЕ, КОМУ НУЖНА БЫЛА МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ - УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ДАВНЫМ-ДАВНО НА ВЕЛКОМ. А МТС привлекает именно низкобюджетную часть населения:студентов,школьников и пр. и именно дешевыми внутрисетевыми звонками. Кроме того, некоторые люди, часто ездящие в Россию, купили МТС только для того, чтобы иметь дешевый роуминг там, и как правило пользуются Велкомом здесь. И ВСЕ!

за базар отвечаешь?

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 11 октября 2002 00:45
    2x2:

у них проект более стратегический.

а можно поподробней?

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

23 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 11 октября 2002 00:54

За количество абонентов и окупаемость проекта можно будет спрашивать когда будет построена качественная сеть в крупных городах РБ и покрыты основные трассы, а пока - что 16.000, что 116.000 - разница небольшая - до общей емкости в 1.000.000 абонентов еще далеко и пока активного привлечения клиентов не будет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 11 октября 2002 07:32
    2x2:

Востановил справедливость и мне тоже стало легче :lol:

rjytv как же достала всякая скрытая реклама в форуме :toliet:

2 месяца назад столько кричали, да пальцами махали, мол порядок наведем.

НАВЕЛИ.

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 11 октября 2002 09:10
    2x2:

Полностью согласен со многими предыдущими ораторами - Десятка - худший тариф БелМТС. Если в Москве абонентка на Десятке 4$ то и в Минске, даже при используемом МТС курсе 2100, могли бы сделать 10.000 абонплату и это бы был хороший тариф. А так дискредитировали всю идею класного тарифа, а жадность БелМТС уже стала причтой во языцах. Так происходит только потому, что РусМТС не спрашивает за количество местных абонентов - у них проект более стратегический.

Не знаю, не знаю...абонентская на "10" в Москве действительно 4$ = 7500BYR, но с другой стороны при стоимости звонков 0,04$ - 10 секунд, то есть 0,24$ = 1 минута=~450BYR, причем на все звонки: внутри, город и др. оператор! Дороговато получается! Даже слишком! По мне лучше уж наша "10"!

• DomT Neophyte Poster
    офлайн
    DomT Neophyte Poster

13

23 года на сайте
    пользователь #3445

Написать сообщение

13
    # 11 октября 2002 09:26

Умиляет меня простодушие тех, кто ищет аналогии Бел МТС с Московским МТС

особенно в стоимости тарифов и абонентке, не забывайте другая страна, другие доходы населения, да и входящие платные, кроме внутрисетевых.

:znaika:Выбирай из того, что имеешь и

Вообще хватит мечтать о дармовом:molotok:

не знаю, а из 5 тарифных планов можно что-нибудь выбрать8)

А не нравится кто-то, выбирай из 2 или 3

:moderator:

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 11 октября 2002 09:28
    Fume:

МЫ???

Туда же?

Нахрапом?

На халяву?

Значит, Вы, ДЫФЫ, и есть МТС?

Интересное название у МТС однако :lol: :evil:

Или это Вы с друзьями, а не МТС ввели новый тариф для них?

В противном случае - МЛЯТЬ, КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛА "МИЛАЯ И НЕНАВЯЗЧИВАЯ" РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ МТС!

:evil:

Чего вы привязались? Люди работают в команде МТС, а вы сразу реклама-реклама. Они что своими словами тебя на МТС зовут что-ли?

Орлы не охотятся на мух!
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 11 октября 2002 09:34
    Fume:

2x2:

Млять t,fysq d hjn rjytv как же достала всякая скрытая реклама в форуме :toliet:

За скрытую рекламу можно при желании принять даже ветку про мужские трусы - реклама, проплаченная Атлантиком, ветка про "реальных пацанов" - реклама всем, туда запостившим...

Все дело в том, что на форуме кроме абонентов ВЕЛКОМА и МТС присутствуют также и их работники, это только на пользу всем остальным. Ваше дело - анализировать всю информацию и делать свои выводы, вам вот не запрещают же cannabis скрыто рекламировать :evil:

only the best is good enough
    офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 11 октября 2002 09:35

Меня прикалывает то, что совсем недавно тут была масса истерических криков по поводу минутной тарификации, теперь уже начинаем говорить что 10 сек. это для тех кто скороговоркой общается, не одно, так другое. Все прозрачно ... 8)

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 октября 2002 09:41

>2x2

ваших проблем на форуме не решить.

---

телефон покупают чтоб говорить, а не молчать. а если есть непонятные люди, которые себе на летнюю стипендию купили сотовый, и теперь 30 тыс. для них ужасно дорого... ну что можно сказать... может вам лучше на самом деле на велик?

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 11 октября 2002 09:56

Fume, да успокойся ты, что ты так разбушевался :-?? Мне тожа скрытая реклама не нравится, но все же 2x2 в последнее время ведут себя прилично и рекламовухой не занимаются. У меня такое чувство, что под этим ником щас другой чувак постит.

На дыфы ты тоже зря наехал. Он конечно не весь БелМТС, но все же, если он там работает, то может и МЫ сказать.

2 All Презде чем сравнивать абонентскую плату на 10 у РусМТС, сравните цены за звонки на 10 у РусМТС. Да и не забудьте цену на АОН глянуть и антиАОН глянуть. Наберет МТС побольше абонентов, то снизят и абонентскую (мечты, мечты)...

По поводу тарифа Рациональный --- ну не будет там МТС менять тарификацию, потому что должен же остаться хоть один тариф у МТС с полностью поминутной тарификацией и низкой абонентской платой. Посмотрите еще раз московские тарифы.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 октября 2002 10:01

>Fume

кто вам в гомель ганж возит? хватит на гидропонике сидеть. такие посты потом пишите...

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 11 октября 2002 10:13

Вношу следующее предложение. Давайте критиковать не чужого оператора, а своего, так как недостатки своего оператора мы знаем лучше, чем чужого.

По поводу тарифов. В каждом тарифе есть свои плюсы и минусы. Не понимаю даже какие по этому поводу могут быть споры. У каждого человека своя культура ведения разговора исходя из этого он и будет выбирать себе тарифный план. В идеале конечно хочеться платить за секунды разговора и без абонентской платы, и если на первое еще можно расчитывать, то на второе врядли :)

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 11 октября 2002 10:57
    дыфы:

>Fume

кто вам в гомель ганж возит? хватит на гидропонике сидеть. такие посты потом пишите...

Пробиваете ситуэйшен на предмет предоставления населению Гомеля нового вида услуг? Тарифный ПЛАН "Растаманский" - 2 предоплаченых корабля?

Ладно, не сердитесь, сотрудники МТС, я обычно мирный, только ваши действия - черный PR. Может для лопухов и прокатит, но меня это выводит из себя (нескажу куда).

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

23 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 11 октября 2002 11:01

Господа, подскажите - ЧТО ЗА ВОДИТЕЛИ ОЛЕНЕЙ сравнивают МОСКВУ (гне не только исходящий, но и ВХОДЯЩИЙ звонок стоит 0,04$ за 10с.) и МИНСК????

Жизнь.exe /?
    офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 11 октября 2002 11:27
    Ginger:

Fume:

2x2:

Млять t,fysq d hjn rjytv как же достала всякая скрытая реклама в форуме :toliet:

За скрытую рекламу можно при желании принять даже ветку про мужские трусы - реклама, проплаченная Атлантиком, ветка про "реальных пацанов" - реклама всем, туда запостившим...

Все дело в том, что на форуме кроме абонентов ВЕЛКОМА и МТС присутствуют также и их работники, это только на пользу всем остальным. Ваше дело - анализировать всю информацию и делать свои выводы, вам вот не запрещают же cannabis скрыто рекламировать :evil:

Legalize it!

Республика Без Наркотиков!

Мне все-равно.

Что тут скрытого?

Реклама - действия по продвижению на рынок товара (услуг) с целью извлечения прибыли (выгоды). (сам придумал:) ) Или поспоришь?

Мне gj[the, сколько народу это употребляет, я это не продаю. Поспоришь?

Ответь тогда на вопрос:

Почему посты известных мне сотрудников Велкома в корне отличаются от МТСников

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 11 октября 2002 12:35

>> Почему посты известных мне сотрудников Велкома в корне отличаются от

>> МТСников

Потому что каждый одеяло на себя тянет. Найди мне хоть одного сотрудника у любого ОпСоСа (кроме бывших), кто тебе начнет лажу гнать на свою компанию. Однако, это не означает что они ВСЕ на 100% довольны своей конторой. Просто не стоит кусать руку, которая тебя кормит :)

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 11 октября 2002 13:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    SvisorMfec:

>> Почему посты известных мне сотрудников Велкома в корне отличаются от

>> МТСников

Потому что каждый одеяло на себя тянет. Найди мне хоть одного сотрудника у любого ОпСоСа (кроме бывших), кто тебе начнет лажу гнать на свою компанию. Однако, это не означает что они ВСЕ на 100% довольны своей конторой. Просто не стоит кусать руку, которая тебя кормит :)

Только не в тему это.

ИМХО все эти "случайные" реплики - часть рекламной кампании МТС.

Черт с ним, с самим фактом рекламы. В конце-концов администрация сайта сама планирует направление развития ресурса.

Но то, какие методы использует компания МТС в продвижении на рынок - мне лично очень не нравится. Слишком НЛПограмированием шмонит.

Не уверен, что муть в голове поможет беларусам в развитии.

Да и что мне делать, если я в их target group не вхожу? Эту муть игнорировать?

Что ж, не зря говорят - "бьет-значит любит". Нашему народу, похоже, уже давно нравится, когда им манипулируют.

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 11 октября 2002 13:13

Ну а по теме - 10-ка - пародия на Стандарт.