нигде! это сони!
эриксон теперь только на старых аппаратах и заборах
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
нигде! это сони!
эриксон теперь только на старых аппаратах и заборах
Димок821:эх, после выхода xperia S даже не знаю что делать. Или подождать пока в продаже появиться и ценник через пару месяцев скинется или просто подкопить и купить, HTC Titan или HTC Radar.
Он в европе стоит как galaxy i9100 (445 euro)
Опять Соня всех порвала!!!!! недавно юзал его!!!! супер!!! сенсатион хе - остался в опе!!! гэлэкси с2 -тоже в опе!!! ранее у срни экран и тачскрин отставал, но в этом как в айфоне4с все летает!!! по камере соня всегда была впереди, а тепер с 12мп вообще рулит!!! и самое главное звук!!! я часто слушаю музыку, ни в сенсатион хе не в гэлакси с2 даже половины качества звука нет чем у сонки х s, как в прочем и раньше (сравнивая х10 с дизаир хд и т.д.). Дизайн конечно попроще чем в арке, но в руке лежит поприятней и на ощуп напоминает х10. Два приехали в Минск из Лондона на этой неделе смотрите объявки)))))))
arturkostko:Он в европе стоит как galaxy i9100 (445 euro)
старые данные какие-то... 420-450 долларов в прилегающих к нашей родине европейских странах
traxx:сенсатион хе - остался в опе!!! гэлэкси с2 -тоже в опе!!!
собственно и что это доказывает? что сони сделала тело лучше чем другие но с опозданием в год??? дождёмся выставки и посмотрим на конкурентов одногодок
traxx:Два приехали в Минск из Лондона на этой неделе смотрите объявки)))))))
за сколько продавать собираетесь?
PARTYzanen:traxx:
сенсатион хе - остался в опе!!! гэлэкси с2 -тоже в опе!!!
собственно и что это доказывает? что сони сделала тело лучше чем другие но с опозданием в год???
это чем он лучше? Только разрешением экрана, но сомневаюсь, что качеством картинки!
PARTYzanen:старые данные какие-то... 420-450 долларов в прилегающих к нашей родине европейских странах
ссылку можно? Они по предзаказу минимум 600 с хвостиком в Европе!
m2ksimk2, боюсь ты меня не правильно понял, мы говорили о цене на СГС2
m2ksimk2:это чем он лучше? Только разрешением экрана, но сомневаюсь, что качеством картинки!
ну а как же камера, проц, дизайн в конце концов? да и слишком ядовитые цвета самсунга тоже не всем понраву, но это на вкус и цвет, как говорится.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
PARTYzanen:m2ksimk2, боюсь ты меня не правильно понял, мы говорили о цене на СГС2
да, я думал, Вы о Сони говорите! А СГС2 где можно за 450 купить?
PARTYzanen:ну а как же камера, проц, дизайн в конце концов? да и слишком ядовитые цвета самсунга тоже не всем понраву
Большее кол-во пикселей не означает лучшее качество, разница в процессоре незначительна, а вот насчет дизайна полностью согласен!
а насчет экрана
PARTYzanen:это на вкус и цвет, как говорится.
мне нравится суперамолед.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
true_alternative:обдадатель сгс
сочувствую
traxx:Опять Соня всех порвала!!!!! недавно юзал его!!!! супер!!! сенсатион хе - остался в опе!!! гэлэкси с2 -тоже в опе!!! ранее у срни экран и тачскрин отставал, но в этом как в айфоне4с все летает!!! по камере соня всегда была впереди, а тепер с 12мп вообще рулит!!! и самое главное звук!!! я часто слушаю музыку, ни в сенсатион хе не в гэлакси с2 даже половины качества звука нет чем у сонки х s, как в прочем и раньше (сравнивая х10 с дизаир хд и т.д.). Дизайн конечно попроще чем в арке, но в руке лежит поприятней и на ощуп напоминает х10. Два приехали в Минск из Лондона на этой неделе смотрите объявки)))))))
сам Муртазин (обладатель sgs2) очень доволен Sony xperia S (цитата - apple. samsung - бойтесь)
GBGB:сам Муртазин... очень доволен Sony xperia S (цитата - apple. samsung - бойтесь)
по-моему это слова Кузьмина (цитата в конце ролика).. хотя и Муртазин тоже доволен ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Vodkin, вы вообще посмотрели на телефон (хотя бы на фото и видео) что бы такой бред написать?