Шин, Бери н71 он лучше по мультемидийным параметрам
BugMan:А можно использовать N71 с применением USB-кабеля в качестве flash-карты.
Конечно можно, для этого надо перивести смарт в режим передачи данных. В режиме передачи данных телефон переходит в профиль автономный, и соответственно вы не можете никому позвонить(и вам не могут)!
Не могу извлечь карту памяти! Нажимаю на неё - она выщелкивает, а дальше доставаться не хочет! Помогите кто чем может!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BugMan:Не могу извлечь карту памяти! Нажимаю на неё - она выщелкивает, а дальше доставаться не хочет! Помогите кто чем может!
![]()
![]()
Можем только советом!
![]()
Я для этого использую два способа:
1. Вытаскиваю дальше пинцетом
2. Вставляю ее назад, потом резко нажимаю каким-нибудь узким тонким предметом, например переходником для кардридера, там, в картоприемнике, стоит пружина и при резком нажатии он выдвигает карту уже достаточно для захвата пальцами!
ТАБУ:Классный телефон. Нет вопросов. Но почему он часто так виснет ?
А ты по чаше завершай неиспользуемые приложения (которые висят в оперативе) и все будет тип-топ. У меня он зависает где-то раз в 2 недели.
Вопросик один есть! а у него разрешение видео какое примерно 320Х240 или 176х144 если кто может скинуть видео ролик с ТЕЛА N71 как там с качеством? 

Пля!!!!!!!!!!1заключил!!!!!!!!!камеру включаю запускается но не ча не видно!!!!!!!!!!!!на карточку что нить записываю например музыку играет с рывками,на другом теле вставляю карто всё ок!!!!!!!!!!!!1не знаю что делать мот перепрошить?????????hard reset делал не помогло !!!!!!!!!!!!!!!1помогите или скажите тел человека каторый трубы чинит или перешывает??????????????!!!!!!!!!!!!!!!

Тел видео снимает с разрешением 352x288 15fps. Качество для телефона можно сказать впечатляет, звук хороший. Скинуть не могу, видео получается не маленькое, а сижу я на dual-up'е.
naLLIa:Пля!!!!!!!!!!1заключил!!!!!!!!!камеру включаю запускается но не ча не видно!!!!!!!!!!!!на карточку что нить записываю например музыку играет с рывками,на другом теле вставляю карто всё ок!!!!!!!!!!!!1не знаю что делать мот перепрошить?????????hard reset делал не помогло !!!!!!!!!!!!!!!1помогите или скажите тел человека каторый трубы чинит или перешывает??????????????!!!!!!!!!!!!!!!
С прошивкой я думаю вариант, т.к я такой проблемы не имею. Кстати должна скоро выйти новая прошивка, это обсуждается на mobile-review.
я так понимаю, если я перепрашью тело то горантия проподает ???? мот в сервесный центр попробывать занести?
Да у нас в стране всё не для людей!!! Занёс телефон в сервесный центр там мне говорят что горантия не действительна мол нету сведения о продовце!!! Дурят на каждом шагу, ща за ремот кругленькую сумму загнут!!! Главное передомной люди тоже тел сдовали у них такаяже проблема с горантией)))) Эт вообще нормально да??????
А ты в какой сервисный центр носил? Если в Ньюленде, то там принимают только белые телефоны. Тобиш те которые ты у них купил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Обновилась прошивка для смартфона, доступна версия 4.0642.1.05, я себе сегодня обновил
Совсем растерялся подскажите
хочу выбрать из N70ME. N72. N71 или что другое но хорошее.
впринципе склоняюсь к Н71 но есть вопросы:
1. картинку можно установить на весь экран без темы?
2. сколько держит АКБ при средней нагрузке?
3.Какие проблемы возникают часто ?(технические)
4. карту на 2г. гоняет нормально ?
5. Корпус царапаеться быстро или нет ?
6. Как выглядят после загрузки в него WORD i EXCEL.и другие приложения.
7. Плеер можно загрузить ? (другой)
8. На сколько надежен механизм открытия?
9. И вообще надежен ли смарт или лучше взять обыкновенный тел до 400$
10. Скиньте свой тел. я хочу насчет его пообщаться!
11. Вообще тел. стоящий?
еще подскажите на Н72 перекачали ролик 3gp формата но на нем нет изображения только звук что случилось неужели прошивка? (на телеф. samsung Х700 b мотороле идет все супер)
жду сообщений и телефонов
Shok1000:Совсем растерялся подскажите
хочу выбрать из N70ME. N72. N71 или что другое но хорошее.
впринципе склоняюсь к Н71 но есть вопросы:
1. картинку можно установить на весь экран без темы?
2. сколько держит АКБ при средней нагрузке?
3.Какие проблемы возникают часто ?(технические)
4. карту на 2г. гоняет нормально ?
5. Корпус царапаеться быстро или нет ?
6. Как выглядят после загрузки в него WORD i EXCEL.и другие приложения.
7. Плеер можно загрузить ? (другой)
8. На сколько надежен механизм открытия?
9. И вообще надежен ли смарт или лучше взять обыкновенный тел до 400$
10. Скиньте свой тел. я хочу насчет его пообщаться!
11. Вообще тел. стоящий?еще подскажите на Н72 перекачали ролик 3gp формата но на нем нет изображения только звук что случилось неужели прошивка? (на телеф. samsung Х700 b мотороле идет все супер)
жду сообщений и телефонов
Правильно склоняешся, новая платформа всетаки.
Отвечаю на вопросы:
1. Можно, есть куча сторонних программ.
2. 1,5-2 дня.
3. У меня только проблема с флешкой. Тел. работает как часы.
4. Не знаю, у меня 1GB.
5. Вообще не царапается.
6. Смотря какой офис поставишь. В QuickOffice приблизительно помещается строчек 10 текста без маштабирования.
7. Да конечно, это же смарт. Пользуюсь LCG JukeBox.
8. За пол года никаких проблем. Считаю что люфт не увеличился.
9. Не люблю телефоны. Я бы взял смарт. А из телефонов посоветовал бы тебе 6233, у приятеля есть.
10. Номера не раздаю.
11. Стоит каждого $ от его стоимости.
Скорее всего нужен другой проигрыватель! Но точно не скажу.