Может кто в курсе, где сегодня можно купить Thermalright HR-02 Macho? =)
высота 162 мм, макс. шум 21 дБ, вентилятор 140 мм, 1300 об/мин, PWM
Поищи на барахолке в соответствующем разделе. Брал так в выходные TS120, видел там же и Macho
Кому с каким вентилятором попался?
мне с TY-147 (черный корпус, белый пропеллер). Но вот незадача, такое чувство что цепляется лопасть за что-то, и так и этак крутил в руках - ничего. При работе раздаются щелчки. Посмотрю, время покажет может притрется!
Присоединяюсь, в комплекте с Macho rev.A стандартный TY-140 и бонусом отвертка как в Macho 120, плюс проставки для сокета 2011.
TheCrow84:Kriss, что за он TY-147? Или вы про Macho 120?
это я про саму вертушку в мачо.
bilet:Присоединяюсь, в комплекте с Macho rev.A стандартный TY-140 и бонусом отвертка как в Macho 120, плюс проставки для сокета 2011.
Отвертка есть, кстати хорошая с длинным жалом.
А вот тут описан Кулер Thermalright HR-02 Macho Rev. A (BW) с вертушкой TY-147 =) мне такой попался. Вертушка черно-белая (лопасти белые, корпус черный)!
Kriss, так цэ ж нейки Rev. A (BW), подозреваю BlackWhite, прикольно смотрится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Kriss:Кому с каким вентилятором попался?
У меня ни в одном такого не было (мы таких штук 10-15 ставили, пока они не кончились на складе - мы их мало привезли), может дефектный вентилятор, включите его в руке будет или нет звук, если нет - возможно вентилятор цепляется за что-то рядом, хотя при нечастых щелчках - это маловероятно.
RoiL, как раз в руке держал, тоже думал так. Но и в руке и на радиаторе - эффект один, посторонние щелчки есть. Пока нет времени погонять систему, надеюсь что поработает - притрется, пропадут.
Причем на разных оборотах они есть.
bilet, может и так. Смотрится действительно прикольно. В корпусе память geil с красными светодиодами - при вращение вентилятора они отражаются в нем.
после выложу с подсветкой/spoiler]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Kriss:Пока нет времени погонять систему, надеюсь что поработает - притрется, пропадут.
Я бы обратился в магазин, куллер на гарантии и она распространяется на вентилятор.
RoiL:Kriss:Пока нет времени погонять систему, надеюсь что поработает - притрется, пропадут.
Я бы обратился в магазин, куллер на гарантии и она распространяется на вентилятор.
посмотрю, возможно придется! системник почти не включается, хотя бы денек на выходных поработает, там будет видно.
На вентилятор как раз и есть гарантия. Если трещит подозрительно - обращайтесь. Правда сейчас нету на замену ничего..после 1 декабря без проблем. Обычно на месте все решается.
Там кстати в комплекте идут резинки в виде треугольника - они предотвращают касание вентилятора о радиатор.
подскажите что лучше купить Thermalright HR-02 Macho или этот http://force.shop.by/194806/194982/195006/398337/
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
kf-006:подскажите что лучше купить Thermalright HR-02 Macho или этот http://force.shop.by/194806/194982/195006/398337/
Мачо, а если ещё на него второй вентель повесить, то и подавно
dimati_4ever:kf-006:подскажите что лучше купить Thermalright HR-02 Macho или этот http://force.shop.by/194806/194982/195006/398337/
Мачо, а если ещё на него второй вентель повесить, то и подавно
Как раз его планирую потестить в ближайшее время, имхо за такие деньги крайне интересный вариант.
а какая разница в этих кулерах Thermalright HR-02 MACHO Rev.A (Black and White edition) и Thermalright HR-02 MACHO Rev.A,
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet, не понятно, а почему у них в тесте CM Hyper TX3 получился прохладнее TS 120?