gelauwt,
Я телевизор не смотрю и пиво крайне редко употребляю. У меня хватает в жизни забот и дел, чтобы не морочить ни себе, ни другим голову конспирологическими теориями, высосанными из пальца.
gelauwt,
Я телевизор не смотрю и пиво крайне редко употребляю. У меня хватает в жизни забот и дел, чтобы не морочить ни себе, ни другим голову конспирологическими теориями, высосанными из пальца.
PasGor:У меня хватает в жизни забот и дел, чтобы не морочить ни себе, ни другим голову конспирологическими теориями, высосанными из пальца.
Наверное, именно поэтому ты в этой ветке и тусуешься уже второй день.
PasGor:gelauwt,
Да, соглашусь пожалуй - как только начинаешь углубляться в детали - заморачивает капитально от версий и вариантов. К сожалению, со своего обывательского уровня мы ничего не можем ни проверить ни доказать. Все что мы можем - это присмотерться и задаться вопросом "А на что это похоже?"
А насчет теории заговоров - для себя считаю этот вопрос однозначно ясным. Везде, где идет борьба за доминирование, власть, деньги, сохранение превосходства - в одиночку никто не выигрывал. Издревне собирались в тайные ордена и сообщества (те же тамплиеры - ярчайший пример). Но при этом навиду у всех никто не хочет быть в таком деле. И чем выше ставки в игре, тем более все и вся повязаны. Так какая же это теория? Это жизнь.
gelauwt:Наверное, именно поэтому ты в этой ветке и тусуешься уже второй день.
Специально для тебя - удаляюсь навсегда.
PasGor:Специально для тебя - удаляюсь навсегда.
Умничка, так ты будешь больше соответствовать самому себе. Давай до свидания!
Trident74:Да, соглашусь пожалуй - как только начинаешь углубляться в детали - заморачивает капитально от версий и вариантов. К сожалению, со своего обывательского уровня мы ничего не можем ни проверить ни доказать. Все что мы можем - это присмотерться и задаться вопросом "А на что это похоже?"
можно анализировать даты, события. уверен - много интересного молжет "повылазить"
плэйнспоттеры есть в конце концов - наверняка у них будет какая-либо инфа
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
13 лет на сайте Город:
|
Легенда, под которой идет распыление такова: карманные «учёные» утверждают, что путём распыления металлов в атмосфере они предотвращают «глобальное потепление». Патент на «предотвращение потепления» путем распыления алюминия, который ограничивает воздействие солнечных лучей в атмосфере, получен одной американской военно-промышленной компанией в 1990 году.
офлайн
one_strannik
Junior Member
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
Утро 6:00 02.08 2012.
Спустя 30 минут.
Минск. Центр города. Лето 2011 г.
Вечер 24 июля 2012.
Вечер 24 июля 2012.
Еще один вид из того же окна 2012 г.
офлайн
one_strannik
Junior Member
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
gelauwt:one_strannik, интервал - неделя?
Такие "полотна" можно наблюдать через день, если поднимать взор к небу.
2011-2012 г.г.
Trident74:Если все-таки начать обращать внимание на мелочи и задавать самому себе правильные вопросы, то высока вероятность прийти к не столь уж далеким от правды выводам.
Скорее уж попасть в дурку.
one_strannik, И что на ваших фотках такого ? Я очень любил в детстве смотреть именно на такие картинки на небе. Самолётов тогда летало поменьше, но всё-таки летали. А вот Следы точно такие же. Причудливые. Исчезающие, появляющиеся. Некоторые держатся долго, другие гаснут за 5-10 минут.
Обычное явление.
Bacёk:Обычное явление.
На первый дилетантский взгляд, начинаешь разбираться в вопросе - картина меняется
офлайн
one_strannik
Junior Member
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
Bacёk, "Каждому по вере его...". Заметьте, я ничего не утверждал и не делал выводов. Каждый их сделает для себя сам.Кушайте ГМО, вакцинируйтесь и подшивайте себе идентификационный чип вместо удостоверения личности.
P.S. Как-то один раз сидящие на лавочке бабушки возле моего подъезда, далекие от конспиралогических теорий и "не в теме", подозрительно пристально вглядывались в эти "обычные" явления и вслух увлеченно и страстно обсуждали их происхождение. Такими они (следы) были очевидными и выразительными.
one_strannik:"Каждому по вере его...". Заметьте, я ничего не утверждал и не делал выводов
Я вообще-то просто спросил.
one_strannik:Кушайте ГМО, вакцинируйтесь и подшивайте себе идентификационный чип вместо удостоверения личности.
Мдаааа... Только что вы написали, "я ничего не утверждал и не делал выводов" и тут же вывалили сразу кучу всего. Как-то не вяжется.
one_strannik:бабушки возле моего подъезда, далекие от конспиралогических теорий и "не в теме", подозрительно пристально вглядывались в эти "обычные" явления и вслух увлеченно и страстно обсуждали их происхождение.
прикольная ветка. В Новинки провели интернет? )))
gelauwt:день или раз в два дня или еще с какой-то повторяющейся периодичностью ? А то вдруг, в какие-то дни или день места живого нет, как будто над минск
есть чартеры и грузовики .которые летают не по жёсткому расписанию, есть рейсы которые выполняются к примеру по вторникам и субботам.Насколько я понимаю вы же статистику по дням не ведёте.
При систематическом распылении аэрозолей концентрация алюминия, бария и стронция в почве начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз.
ну допустим со стронцием в Беларуси проблем нет,а вот как быть с превышением алюминия,бария ? Судя по ветке распыляют систематически уже много лет.
one_strannik:P.S. Как-то один раз сидящие на лавочке бабушки возле моего подъезда, далекие от конспиралогических теорий и "не в теме", подозрительно пристально вглядывались в эти "обычные" явления и вслух увлеченно и страстно обсуждали их происхождение. Такими они (следы) были очевидными и выразительными.
уверен,что эти бабушки так же считают ,что гроза это проделки Ильи-пророка
Big Smile:есть чартеры и грузовики .которые летают не по жёсткому расписанию, есть рейсы которые выполняются к примеру по вторникам и субботам.Насколько я понимаю вы же статистику по дням не ведёте.
не надо объяснять очевидных вещей
Появились публикации, авторы которых утверждают: действительная причина, по которой распыляются аэрозоли, перевод всего сельского хозяйства планеты на генетически модифицированные семена, устойчивые к воздействию алюминия и способные выживать в щелочных почвах. Когда щёлочность почвы превысит определённый уровень, обычные растения погибнут, обычные семена перестанут прорастать, тогда Монсанто и прочие мега-компании выведут на рынок свои «чудо семена» устойчивые к алюминию и щелочным почвам и население планеты попадёт с самую страшную зависимость от международной мафии - в зависимость пищевую.
представляю сколько им алюминия в полесские болота придётся забабахать ,чтобы поменять кислотность почвы.Тут самолётиками не отделаешься-придётся БелАЗы покупать.
gelauwt:Big Smile:есть чартеры и грузовики .которые летают не по жёсткому расписанию, есть рейсы которые выполняются к примеру по вторникам и субботам.Насколько я понимаю вы же статистику по дням не ведёте.
не надо объяснять очевидных вещей
ну так вы объясните.Вам же судя по всему известна сокровенная тайна.
gelauwt:начинаешь разбираться в вопросе - картина меняется
Big Smile:ну так вы объясните.Вам же судя по всему известна сокровенная тайна.
Совы не то, чем кажутся (с) Twin Peaks
Big Smile:ну так вы объясните.Вам же судя по всему известна сокровенная тайна.
гуголь в помощь дружок с таким подкатом:
Big Smile:прикольная ветка. В Новинки провели интернет? )))
ты много хочешь, малыш
gelauwt,
gelauwt:гуголь в помощь дружок
ты много хочешь, малыш
Умеете вы вести дискуссию.
Для любого дела не так страшны враги-скептики, как фанатики-последователи, ибо вторые делают для дискредитации идеи гораздо больше. Яркий пример - фанаты БМВ.
Здесь картина один-в-один.