Ответить
  • Nick777 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nick777 Senior Member Автор темы

962

18 лет на сайте
    пользователь #91362

Написать сообщение

962
    # 27 декабря 2011 19:28 Редактировалось Nick777, 180 раз(а).

Минский р-н д.Лесковка ул.Минская д.№4а

БЕЛТЕЛЕКОМ
    время работы:
    пн-пт 8.30-19.30
    сб 8.30-15
    Дают с собой в пользование модем.
    За подключение телефона- 72 500.

ЭНЕРГОСБЫТ
    время работы : пн-пт: с 8.00 до 20.00,
    сб : 9.00 до 17.00.
    2) г. Минск, ул. Фабричная, 24.
    Стол справок для физических лиц – 296-63-43

Посмотреть на карте
    ПЖСК Дружный 2007

http://druzhnyj2007.narod.ru - сайт кооператива
    http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/11133 - ссылка на образцы справок АСБ "Беларусбанк"

Сантехнические работы - +375296096056 Дмитрий

неровная стена вентшахты на кухне в 5 подъезде с первого этажа и выше остальные

выступ в углу кухни в пятом подъезде на первом этаже квартира на лево

Фото на 16.08.12 от Председатель 2007 стр.25

Фото на 08.09.12 от Mobest стр.27

Фото на 04.10.12 от Mobest и Председатель2007 стр.29

Фото на 14.10.12 от andrey575 стр.30]

Фото на 12.11.2012 от Председатель2007 и goravelo стр.31

Фото на 02.01.2013 от Mobest стр.33

Фото на 19.02.2013 от Председатель 2007 стр.33

Фото от 04.04.2013 от boroda33 стр. 34

Фото на 30.05.2013 от Mobest стр.37

Фото на 12.06.2013 от Председатель 2007 стр.38

Фото от Mobest от 29.09.2013 стр.46

• Lesk Junior Member
    офлайн
    Lesk Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #544897

Написать сообщение

41
    # 29 февраля 2012 16:06
    yura1976:

7. Председателю -1 - за выбивание зарплаты в ультимативной форме на фоне мизерных зарплат работников ЖКХ, входящих в кооператив, и несогласие пойти на компромисс. Не верю я в сказки про покрывшийся пылью телевизор и отсутствие времени на личную жизнь из-за деятельности, связанной с нашим кооперативом.

Тут скорее очередная попытка отдельных членов кооператива (которые уже даже не работники ЖКХ, за длинным рублем погнались) дестабилизировать ситуацию в кооперативе и кстати не в первый раз. А компромис предложен, предлагай свою кандидатуру на должность председателя.
    По-поводу пыли на сколько я знаю наш председатель не замужем.

yura1976:

8. В УКС , судя по цвету кожи главного инженера, начали набирать ИнДэЙЦэВ , которые, судя по его репликам в зал, вообще не в теме , и это уже даже не смешно.

+1

yura1976:

Представителю строителей +1 - грамотный мужик, всё разложил по полочкам и за себя и за банк и за УКС - молодец!!!

согласен

• androsavi4 Junior Member
    офлайн
    androsavi4 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #545682

Написать сообщение

67
    # 29 февраля 2012 16:15
    Lesk:

По-поводу пыли на сколько я знаю наш председатель не замужем.

так хорошо она зарабатывает на нас,видели какая машинка?!а, плачет про маленькую з\п

• Lesk Junior Member
    офлайн
    Lesk Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #544897

Написать сообщение

41
    # 29 февраля 2012 16:29
    androsavi4:

видели какая машинка?!а

У нее эта машинка уже давно, сколько помню (фуфло, совсем бюджетненький вариан, как она туда только помещается), если б много зарабатывала уже давно сменила бы и не один раз.

• yura1976 Member
    офлайн
    yura1976 Member

431

14 лет на сайте
    пользователь #384896

Написать сообщение

431
    # 29 февраля 2012 16:32

Ну дестабилизировать - это врядли, и рубль наверняка у них не намного удлиннился, раз так возмущаются. Дело, на мой взгляд, в том как это было преподнесено. Поэтому и голосовать более половины ошарашенного зала отказалось (ни за, ни против не поднимали обратили на это внимание?) Компромисс состоит в гибкости нахождения общего решения и уступок с обеих сторон, а тут было ясно сказано - либо на моих условиях, либо я ухожу. Выбирать не из кого, потому что проблема ставится прямо в лоб - нет времени в подборе и рассмотрении кандидатур, своего рода гибрид ультиматума и шантажа.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

Стоп РеБяТы! :insane: Ворошить то что нажито и где - не нужно, давайте лучше обсуждать здесь то, что мы можем дать, хотим , не хотим и т.д., я вот за что. А то так можно до национализации всего имущества договориться, как много лет тому назад. :) Понятно, что тяжко всем.

• glebysia Member
    офлайн
    glebysia Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #256311

Написать сообщение

155
    # 29 февраля 2012 16:41

все ничего! Может говорили что про сроки?К осени въедем?И про цену метра ,почему сейчас реально не озвучивают перспективы роста?Если раньше в у.е. метр стоил 800, то исходя из курса нам светит около 6,5 млн.!
    Так этож сколько надо получать чтоб нас докредитовали на оставшуюся сумму!у нас и так 3 поручителя.

• Lesk Junior Member
    офлайн
    Lesk Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #544897

Написать сообщение

41
    # 29 февраля 2012 16:45

Так становись председателем, а мы тебе 1,5 ляма платить будем.

yura1976:

наверняка у них не намного удлиннился, раз так возмущаются

они всегда возмущаются и общаги продолжают занимать, хоть и не работники ЖКХ, приходишь в профком, а в ответ комнат нет

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

glebysia:

все ничего! Может говорили что про сроки?К осени въедем?И про цену метра ,почему сейчас реально не озвучивают перспективы роста?Если раньше в у.е. метр стоил 800, то исходя из курса нам светит около 6,5 млн.!
    Так этож сколько надо получать чтоб нас докредитовали на оставшуюся сумму!у нас и так 3 поручителя.

УКС сказал сентябрь - смешно! ну, про Укс даже тазики не шепчаться
    Подрядчик октябрь - сомневаюсь.
    Председатель, что по графику декабрь - ближе к телу, как всегда бывает 31 акт подпишут, как когда-то в Коммунальнике было, а ключи от долгожданных квартир к 1 апреля ;)
    Про стоимость говорили что-то около 4,5, подрядчик говорил - ему виднее, он же профи.

офлайн

962

18 лет на сайте
    пользователь #91362

Написать сообщение

962
    # 29 февраля 2012 16:52 Редактировалось Nick777, 1 раз.

нет времени и особого смысла сейчас заниматься разборками по смене председателя.
    да базовая поднимется, что поделаешь.
    меня больше интересует (думаю и всех остальных тоже) сдача дома в 2012 году.
    а если займемся сейчас сменой председателя - то ОДНОЗНАЧНО этого не будет.
    пока дела передадутся, пока новый чел вникнет.
    НЕТУ СМЫСЛА в этом.
    единственное обидно, что потеряли целый год с первым застройщиком. а тут тока можно сказать ах.....................

Добавлено спустя 58 секунд

надо жить текущим днем
    и решать вопросы по мере поступления.

• yura1976 Member
    офлайн
    yura1976 Member

431

14 лет на сайте
    пользователь #384896

Написать сообщение

431
    # 29 февраля 2012 16:55 Редактировалось yura1976, 3 раз(а).

Общаги - больной вопрос, особенно если вы не с той деревни откуда некоторое высшее руководство нашего предприятия :) , их представители получают общаги мгновенно.

надо жить текущим днем

Я тоже, собственно об этом. Председателя менять никто, вроде и не собирается, просто аппетит немного поунять надо бы, вот и всё.

Так становись председателем, а мы тебе 1,5 ляма платить будем.

Предложения были от 3 до 3,5, а 1,5 нынче получают небритые мужЧины, обитающие в подвалах, ну и ... мы - работники ЖКХ.

офлайн

962

18 лет на сайте
    пользователь #91362

Написать сообщение

962
    # 29 февраля 2012 18:32

+1 :super:

• Lesk Junior Member
    офлайн
    Lesk Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #544897

Написать сообщение

41
    # 1 марта 2012 09:14
    yura1976:

Общаги - больной вопрос, особенно если вы не с той деревни откуда некоторое высшее руководство нашего предприятия , их представители получают общаги мгновенно.

+1

yura1976:

1,5 нынче получают небритые мужЧины, обитающие в подвалах, ну и ... мы - работники ЖКХ.

начальники отделов и бухгалтера ЖКХ получают по 3 и 3,5 обычные инженера по 2, водилы по 3,5 - делайте выводы

Я и за 10 не пойду председателем

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 13 секунд

Вот инфа с форума соседнего кооператива:
    Формирование новых ЖСПК в Минской области пока возможно только на коммерческих условиях.
    Об этом сообщил на заседании Миноблисполкома, на котором рассматривалась работа с обращениями граждан, председатель Миноблисполкома Борис Батура, передает корреспондент БЕЛТА.
    В столичном регионе под финансирование с централизованной льготной кредитной поддержкой подпадает 212 кооперативов, из которых 120 планируется ввести в 2012-м, 92 - в 2013 году. Есть еще 27 кооперативов, которые не вошли в этот перечень объектов.
    "Кооперативы, сформированные до 1 апреля 2011 года, будем финансировать, которые зарегистрированы позже - нет. Те граждане, которые все же хотят сформировать ЖСПК, должны знать, что финансироваться по льготным кредитам не будут. Они могут рассчитывать только на свои средства и привлечение кредитов по действующей ставке рефинансирования", - сказал Борис Батура.
    В Минской области в январе значительно возросло количество обращений по вопросам жилищной политики. Сейчас только в комитете по архитектуре и строительству Миноблисполкома находятся на рассмотрении 287 обращений. "Нужно проинформировать людей о выработанной позиции, чтобы не было неоправданных ожиданий", - отметил Борис Батура. Четкая концепция по кредитованию жилищного строительства в Беларуси должна появиться в месячный срок.
    Помощник Президента - главный инспектор по Минской области Николай Иванченко особо заострил внимание на сверке очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий в связи с принятием указа №13 о новых условиях льготного кредитования жилищного строительства. Из-за того, что такая работа не проведена, некоторые уже построенные дома не сдаются в эксплуатацию.

• ветер Member
    офлайн
    ветер Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #458758

Написать сообщение

364
    # 1 марта 2012 11:26
    васек:

9. Даешь детский сад в Лесковке!!!

извините за вторжение,в Лесковке был дет сад его закрыли..может власти одумаются..и откроют опять после того как дома заселяться..

• Lesk Junior Member
    офлайн
    Lesk Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #544897

Написать сообщение

41
    # 1 марта 2012 11:42
    ветер:

в Лесковке был дет сад его закрыли..может власти одумаются..и откроют опять после того как дома заселяться..

Его продать с аукциона хотят. Наша председатель письмо коллективное организовала, мы кто хотел подписали на собрании 28-го, что б не продовали, а реконструировали. У нас в Боровлянах с садиками совсем туго, ребенка в город возить приходится, пока очередь дойдет, уже в школу пойдет.

• ветер Member
    офлайн
    ветер Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #458758

Написать сообщение

364
    # 1 марта 2012 15:42
    Lesk:

Его продать с аукциона хотят. Наша председатель письмо коллективное организовала, мы кто хотел подписали на собрании 28-го, что б не продовали, а реконструировали. У нас в Боровлянах с садиками совсем туго, ребенка в город возить приходится, пока очередь дойдет, уже в школу пойдет.

мы с сыном во дворе там постоянно гуляем,общаемся со сторожем,говорит здание хорошее и мебель вся осталлась.
    Так много детей даже с детской деревни возят в город когда садик можно было бы под боком открыть.

• gb969 Junior Member
    офлайн
    gb969 Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #543660

Написать сообщение

43
    # 5 марта 2012 13:09
    Nick777:

нет времени и особого смысла сейчас заниматься разборками по смене председателя.
    да базовая поднимется, что поделаешь.
    меня больше интересует (думаю и всех остальных тоже) сдача дома в 2012 году.
    а если займемся сейчас сменой председателя - то ОДНОЗНАЧНО этого не будет.
    пока дела передадутся, пока новый чел вникнет.
    НЕТУ СМЫСЛА в этом.
    единственное обидно, что потеряли целый год с первым застройщиком. а тут тока можно сказать ах.....................

Добавлено спустя 58 секунд

надо жить текущим днем

Я согласна. Будем опять ждать. Теперь апрель 2012.

• Джус Neophyte Poster
    офлайн
    Джус Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #167165

Написать сообщение

5
    # 5 марта 2012 22:50

Давайте сражаться за детский сад!

офлайн
    androsavi4 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #545682

Написать сообщение

67
    # 6 марта 2012 10:16

Нам бы построиться...

• gb969 Junior Member
    офлайн
    gb969 Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #543660

Написать сообщение

43
    # 7 марта 2012 11:24

Детский сад очень важно. Возить каждый день ребенка в детский сад в Минск это ужасно.

офлайн
    androsavi4 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #545682

Написать сообщение

67
    # 7 марта 2012 14:28

вполне нормально,4-й год возим-ничего страшного!А,что там за сад и кто в нем будет работать?так уж лучше в нормальный,провереный!

• m_a_s_k_a_l Senior Member
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 10 марта 2012 18:29

сколько много тут новых букв написали.
    +1 к тому что больше шума, надо платить 50 тыс.- будем!!! я к примеру и 100 тыс. готов заплатить,ТОЛЬКО ПОСТРОЙТЕ ДО 2013!!!
    о вопросе замены председателя: Вы что с дуба упали??? только начили строить,только все начало получаться и все это проcр*ть??? у меня такого желания нету!! как и у всех, я думаю. а эти орущие 2-3 % опозиция,со своим мнением(даже из ЖКХ ушли, в глухую опозицию)
    это мое мнение такого же ЖКХашника,каторый уже 5 лет работает, за эти граши.

• Джус Neophyte Poster
    офлайн
    Джус Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #167165

Написать сообщение

5
    # 10 марта 2012 22:39

Простите, а как сад можно проверить, если вы туда еще ни разу не ходили! У меня дочь отходила в три сада и ни один заранее проверить мы не могли( может у вас есть какае-то советы по проверке садика), так же как и школу, и естественно, ни воспитателей, ни учителей. Их мы не выбираем, их выбирает отдел образования!