Не могу запустить электронную почту. Предустановленная опера работает, а родной почтовый клиент не хочет - пишет что "ОШИБКА СЕТИ". Буду благодарен за любую информацию по этому поводу.
Не могу запустить электронную почту. Предустановленная опера работает, а родной почтовый клиент не хочет - пишет что "ОШИБКА СЕТИ". Буду благодарен за любую информацию по этому поводу.
Скажите пожалуйста, а как звонок идёт? По нарастающей или сразу? И можно ли это менять? Спасибо.
Avatar963:Скажите пожалуйста, а как звонок идёт? По нарастающей или сразу? И можно ли это менять? Спасибо.
Звонит сразу. Режим нарастания похоже отсутствует. Можно перед звонком запустить вибру, что позволяет снять трубку до начала звона. Это делается в настройках профилей.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня уже месяц этот аппарат. Доволен как слон. Тем более умудрился его купить всего за 100 долл. с копейками - в России бывают очень аппетитные акции у "Связного"
Купил. При всех очевидных плюсов в телефоне немеренно неприятных мелочей, которые в совокупности оставляют неприятную картину. Такое ощущение, что голландцы ухватились за основную идею телефона, а на мелочи просто забили. Итак:
1) При получении СМС телефон почти не вибрирует. Т.е. если телефон в кармане плотных штанов, я СМС чувствую; если же висит на поясе – всё, голый Вася! Исправить это невозможно.
2) Если нужно скопировать или удалить какой-то один файл, сделать это нельзя, т.к. вам сначала предложат выбрать (поставить галочки) напротив удаляемых объектов, потом выбрать «Готово» - «Ок». Лишние телодвижения.
3) Отсутствует возможность вырезать файлы: т.е. можно только скопировать, затем в нужном месте вставить, потом вернуться в предыдущий блок и удалить ранее скопированное.
4) Как я не искал, так и не нашел опцию «Состояние телефона», позволявшее бы узнать процент заряда батареи. Этот самый процент можно определять только на глаз – по уменьшению делению на панели зарядки в правом верхнем углу
5) Ярлыки. Слишком мало ярлыков можно прикреплять, а из тех, что доступны, много лишнего. К примеру, я не могу вынести в ярлыки Заметки, Диктофон и прочее, зато там по умолчанию торчат ссылки на социальные сети, Мейл.руАгент, список контактов, который у меня и так доступен нажатием правой клавиши.
6) Одна заметка – максимум 100 символов. Причем не имеет значения, кириллицей или латиницей набирать. Ну как такое можно придумать в здравом уме???
7) В наборе текста косяков немеренно. При формировании списка контактов после пробела новое слово идет с маленькой буквы. А это слово, как известно, фамилия или имя. Приходится постоянно переключать вручную. Очень много нужных символов вынесли в отдельный блок вместо того, чтобы разместить под клавишей «1» или правой (или средней) нижней. Например, мне очень неудобно, что с «единицы» вынесли точку с запятой и скобки, а с нижней – абзац и звездочку. Пользуюсь ими частенько. И еще одно: при наборе цифр выдерживается большая по времени пауза. Должна она быть раза в 3 короче.
Нельзя ставить будильник по нарастающей. Приходится ставить его на 2й (из семи) уровень громкости, чтобы не разбудить домашних.
9) Запрятали в Профили режимы: Звонок, Вибро, Без звука и их вариации. Еле нашел. А пользоваться ими приходится редко, но метко: например, отключить звук на совещании, поставить на вибро на лекции.
10) В фотоаппарате не устраивает альбом. Когда его открываешь, выскакивают сразу все фото, и не всегда в хронологическом порядке. В старом телефоне выскакивала последняя из сделанных фотографий, и мне было удобно. Запрятали в глубине настроек такую важную опцию, как Макросъемка.
11) Если воспроизводить аудиозапись не в проигрывателе, а просто открыв файл для прослушки, не показывается продолжительность звучания файла.
12) При просмотре списка контактов увидеть можно только основной номер телефона абонента. Чтобы увидеть остальные, нужно или нажать «Редактировать» в Опциях, или в тех же Опциях нажать «Вызвать» - и тогда только покажет номера. Сделать людям удобно, т.е. показывать номера правой клавишей джойстика, голландцы не додумались.
13) Ну и чертова дюжина: снятие блокировки. Не то чтобы неудобное, но сделать это одной рукой почти невозможно, т.к. если после нажатия левой верхней кнопки ты в доли секунды не нажал правую нижнюю, телефон не разблокируется. А вторая рука иногда бывает занятой.
Может, кому-то эти моменты не покажутся недостатками. Может, и я со временем привыкну – как привык к тому, что пробел здесь внизу посредине, а не справа. Но пока это напрягает.
Впрочем, плюсов у телефона тоже очень много. При желании могу также «мелочно» их расписать, а пока – нет времени
Не знаю я... В целом телефоном доволен, но НЕ ДЕРЖИТ он столько . На заводской зарядке - 4 дня. Следующая зарядка - 5 дне, следующа- 5 дней. Использовал только для звонков- не более часа в день. На следующей зарядке часа 2 послушал музыку и такой же режим разговоров- помер через 3 дня. Я посмотрел всякие отзывы- у кого- то живет 10 при интенсивном использовании, у кого-то и до 5 не дотягивает при умеренной нагрузке... В чем дело?
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, голосового набора в нём действительно нет, в каталоге всё верно? Казалось бы, логично иметь вместе с громкой связью...
UPD: Купил я всё-таки этот телефон. Голосового набора действительно нет.
Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой, как неработающая кнопка отбоя (она же вкл/выкл)? При входящем звонке отбить его невозможно - нажатие на кнопку с "положенной" трубкой ничего не даёт. Во время звонка нажатие на неё также не прекращает его. Выключить телефон можно только достав батарею - сколько ни держи нажатой кнопку выключения в режиме ожидания, ничего не происходит (только через некоторое время блокируется клавиатура, а потом гаснет экран). Я уж было подумал, что неисправна сама кнопка, но потом сообразил - включить-то телефон ей удалось! Получается, она работает только на включение и потом больше нигде. Это всё-таки брак телефона и его надо сдавать назад, или, может быть, какая-то известная программная проблема?
офлайн
ivansusanin1981
Member
|
|
110 |
15 лет на сайте Город:
|
Антон aka VipeR:Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой, как неработающая кнопка отбоя (она же вкл/выкл)? Это всё-таки брак телефона и его надо сдавать назад, или, может быть, какая-то известная программная проблема?
Брак, все нормально отбивает, сдавайте в сервис либо обменивайте!
Дядя Шарик:Не знаю я... В целом телефоном доволен, но НЕ ДЕРЖИТ он столько . На заводской зарядке - 4 дня. Следующая зарядка - 5 дне, следующа- 5 дней. Использовал только для звонков- не более часа в день. На следующей зарядке часа 2 послушал музыку и такой же режим разговоров- помер через 3 дня. Я посмотрел всякие отзывы- у кого- то живет 10 при интенсивном использовании, у кого-то и до 5 не дотягивает при умеренной нагрузке... В чем дело?
В этом плане его не поймешь! Я так понимаю, что максимальный режим энергосбережения гарантируется только при стандартных настройках, т.е. стандартные обои, поменьше мультимедиа и отключение какой-либо из сим карт из-за ненадобности (например ночью или в то время, когда пользоваться одной из сим не предстоит). Уже почти 9 месяцев пользуюсь - время работы от 4-х до 7-и дней. Варьируется от загруженности телефона - в основном если часто слушаю музыку (интернет и камеру почти не использую, только по мелочи) и много говорю, то 4 дня выдерживает. Меня устраивает, т.к. у жены самсунг при такой нагрузке помирает за один день, максимум полтора суток. Сверхестественного времени работы ожидать не стоит, только если в случае нечастых звонков и то по крайней необходимости - тогда и две недели протянет. Ах да, интенсивное использование у каждого своё - у Вас, я так понял, что-то вроде моего режима использования телефона, так что время работы нормальное в такой ситуации. И, кстати, время непрерывного разговора у него не 23 часа, как заявлено, а всего лишь 10-12 часов (без учета времени автономной работы и использования других функций), то бишь непрерывно.
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
21 год на сайте Город:
|
ivansusanin1981:Брак, все нормально отбивает, сдавайте в сервис либо обменивайте!
В пятницу уже собрался сдавать, а она как назло начала работать... Больше ни разу не мог воспроизвести проблему. То ли разработалась кнопка/очистился контакт, то ли что... Самое обидное, что телефон купил в подарок. Надеюсь, он не перестанет опять работать у нового владельца, а то некрасиво получится.
У меня на МТС подключена услуга антиаон на другом телефоне у меня было в настройках:скрывать или отображать ID номер.В телефоне PHILIPS Х623 не могу найти такое переключение.Подскажите пожалуйста?
офлайн
ivansusanin1981
Member
|
|
110 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
а выбор памяти в нем есть?? т.е. использовать только память телефона, а номера на симке не отображать???
vazian_60:Привет!Можно ли убрать ярлыки быстрого доступа с рабочего стола?
Вроде как нет. Но можно настроить, какие ярлыки показывать. Я себе вывел фонарик, плейер, калькулятор, будильник и смс
Joohn:Народ, хожу уже больше года с 513 держит по 2 недельки..надо еще такую трубку...вот читаю про 623, может кто нить даст шанс его пощупать вживую так сказать??? я бы подъехал, посмотреть стоит ли брать 623 или можно еще один 513 взять... например камера мне вообще как бы неважна... вот хотелось бы экранчик чтобы меньше блекнул..чтобы номера поднимались с книжки по коротким, мелодий побольше и вот памяти прибавили и слот карты вынесли - это хорошо! так кто откликнется?
позвони в сеть Связного - у них в некоторых магазинах есть этот телефон. Также X333. Можно пощупать и сравнить.
Вот думаю, покупать его или нет. Нужна звонился с 2 sim, хорошей батареей, блютузом, поддержкй явы. На втором плане желетельно металлический копус, фонарик. Будет использоваться как второй телефон (основным телефоном является galaxy xcover). Немного засмущало сообщение с 13 отрицательными отзывами, половина мне не нравится. И ещё вопрос, нужно ли его прошивать после покупки(что это исправит)?
камера в 623 отличная пока лучше 5 я не видел настроек масса значение исо 1600 цветопередача отсутсвие завалов, при ровных руках получаетса не плохой фотопарат слегка в шоке не ожидал реально что за модуль интересно они поставили, хотя есть и айфон и нокиа x6 несравнить,
народ такой вопрос через стандартный браузер что Оперу староннюю не поставить? чёт у мну фигню какуюто выписывает при попытке поставит 7 ? повторюсь именно через радной браузер поставить пытаюсь тобиш с сайта на прямую(
так как родная мобайл прожорливая(