Скоро тоже приобрету SONY.
2 ober: Ну ты остряк, ну подколол. Смотри только животик от смеха не надорви. Если тебе неведомо слово "великоват", то возьми толковый словарь Даля и разберись. Потом, что касается "засовывал", то засовываешь трубы должно быть ты, а я по ней разговариваю.
И последнее - бесплатный совет: не следует всем показывать свою убогость
Ой, r.i.s.e ты что, обиделся?
Советы тут Мне бесплатные раздаешь... Спасибо, конечно, однако я и заплатить могу. Сколько, не подскажешь, стоит твоя консультация, а то ить так и помру убогим.
А ваще-то, обрати внимание, в моей мессе смайлики имеются. И не как насмешка над тобою, а в виде юмора. С тобой, не убогим, шутить можно, иль ток-ма без шуточек?
Хочешь позлиться и понапрягаться -- пожалуйста. А по мне, так лучше
Эт куда "проехали"? Неееет, давай-ка лучше пить сегодня! Вот только с MadMikom сконтактируюсь, заодно и трубки поковыряем, глядишь, и придумаем куды-ть их ишшо позасовывать...
Народ! Есть инструкция на J5, не такая как на http://www.kartingzone.com/ (то есть с серым фоном), а уже сделаная намана могу на мыло (весит пол метра) либо в реале (звоните - договоримся)
З.Ы. вот ссылка на файл... качаем, читаем, радуемся http://kulinchik.narod.ru/Mobil/J5rus.pdf
А не пора ли с Ericsson Team объединиться? в новый тим SONY ERICSSON? жду ваших соображений
Не, NightMare, не пора...
Потому, что:
а) У кого Сони -- у того Сони, и Эриками они не станут;
б) У кого Эрики -- у того Эрики, и Сонями они тоже не станут;
в) А вот у кого СониЭриксон -- пожалуйста, отдельный тим coming soon...
ober:Не, NightMare, не пора...
Потому, что:
Зря, вместе веселее!!! Я согласен с Толей!!!!
Ну так, я ж не супротив "вместе"!
Однако, такие мыслишки не только у меня. Оно и понятно: тимы позволяют людям делицца траблами/фиксами. А траблы у Соней и Эриков всеж разные. Вот и у СониЭриков -- ваще отдельная песня в этом разрезе.
А объединится тимами, тсзть, попить --так для этого зачем ждать, когда СЭ объединятся? Можно и так... И Нокий пригласить там, и прочих Моторол...
ober:
...
А если (как я уже писал) у меня есть Сонь (на велкоме) и Эриксон (на МТСе)??? раздвоение личности будет. И потом Тим это Тим, а ФАК это ФАК. не надо путать. В ФАКе там траблы всякие, а в Тиме... ну это ну и всяко разно...
Правильно, тим -- не только ФАКи, а общность людей по признаку телефона, конкретную модель которого они холють и лелеють.
Guin, так смотри: есть у тебя, значит, Сони -- приходиш в тим и наслаждаешся. Кто нибудь мешает? Далее, есть у тебя Ерик -- приходишь в тим и наслаждаешся. Здесь мешает кто?
А вот если, напр. в ветке "СЭ тим" начнут постить вопросы/ответы/инфу к Т10 и J5 -- прикинь, какая неразбириха начнется...
А -- эт завсегда можно и, повторюсь, незачем ждать когда кто-то объединятся. Даешь межтимовые session!
Вот еще вопрос про redial. Когда моя Сонька наконец дозванивается , она иногда чет пытается пискнуть (или это мне кажется ) а иногда вообще молча соединяет. И как я должен узнать о том что она дозвонилась? Собсно вопрос - это глюк или японцы не додумали, что нужно звуковое оповещение о дозвоне?
И еще - есть ли способ регулировать временной интервал между перенаборами номера?
Savva:Вот еще вопрос про redial. Когда моя Сонька наконец дозванивается , она иногда чет пытается пискнуть (или это мне кажется )
Кажется, ни чё там не пискает.
Savva:И как я должен узнать о том что она дозвонилась?
Догадайся!!!
Savva:Собсно вопрос - это глюк или японцы не додумали, что нужно звуковое оповещение о дозвоне?
Точно, японцы не додумали. Понимаешь ли, вот не пришло это в их узкоглазые головы.
Savva:И еще - есть ли способ регулировать временной интервал между перенаборами номера?
Нету. Очень прискорбно все это.
Вообще, складывается впечатление, что автодозвон сделан для "отъ@б%сь". Типа, "есть!" А юзабилити придерьмовейшее.
ober:Savva:И как я должен узнать о том что она дозвонилась?
Догадайся!!!
Типа пялиться на нее минут 5 или возле уха держать.....мдя....грюсно, тавагищи