Дел
sur:"домашняя селёдка" - действительно домашняя.
От блин, как то я ее пропустил (((
Vadnov:Была 160, вчера ел ту же, но уже по 180.
Добавлено спустя 14 секунд
Но вкус остался прежним
а мне не понравилась рулька, точнее понравилась, но уж больно сухая была корочка.
chasopis, как в анекдоте, сходи по рынку - поторгуйся.
]
chasopis:суть пивных подвальчиков ещё и в том что там цены на пиво небольшие, а у нас же цены как всегда высокие. отстой
В Германии в таких подвальчиках цена 2-3 евра за бокал, а у нас владельцы дотировать клиентов должны? Это не цены высокие, а доходы у населения низкие. Хватает мест с недорогим отечественным пивом, а здесь формат другой.
Bender B.R.:В Германии в таких подвальчиках цена 2-3 евра за бокал, а у нас владельцы дотировать клиентов должны? Это не цены высокие, а доходы у населения низкие. Хватает мест с недорогим отечественным пивом, а здесь формат другой.
Два евро за бокал? В Германии? Только если в восточной .
masm:Два евро за бокал? В Германии? Только если в восточной .
Места надо знать
Морж:masm, на Октоуба Фесте и по 8 евро пили.
Видимо, давно были. Уже дороже.
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
Морж:masm, на Октоуба Фесте и по 8 евро пили.
В Беларуси для основной массы населения слово "бокал" является синонимом 0,5 литра
Было все зупер гуд. Единственне мешала пьяная молодежь, прикрываясь немцами. Пиво супер, сырное ассорти супер, не доели... Придем еще.
побывали в BierKeller. сравнивали естественно с гвоздем.
выбор пива гораздо меньше. копченое пиво вкусное. крендель за 15 тысяч по-моему перебор.
порции маленькие заказывали колбаски, порции хватит накушаться девушке, но хорошему мужчине точно нет. и стоит 120 тысяч.
тартар в гвозде однозначно вкуснее, у огурцов был непонятный привкус. да и подается в гвозде тартар интересней (кто был поймет)
туалет незачет.
видели шеф-повара, пришла компания, он их усаживал, и давал ЦУ официанткам и бармену.
мы все равно будем ходить в гвоздь, сходили один раз в BierKeller для разнообразия, но причин ходить туда постоянно не вижу.
Gullka,
Gullka:копченое пиво вкусное.
в Гвозде тоже есть, правда не разливное )
Gullka:порции маленькие заказывали колбаски, порции хватит накушаться девушке, но хорошему мужчине точно нет. и стоит 120 тысяч.
Брал другое, но не сказал бы что порции маленькие.
Gullka:мы все равно будем ходить в гвоздь, сходили один раз в BierKeller для разнообразия, но причин ходить туда постоянно не вижу.
Вот почему то именно такое же впечатление создалось, был в Биркеллере 4 раза.
Vadnov, мы берем в гвозде их сырой фарш (вылетело из головы название) - большую порцию, чтобы хлебных гренок хватало, на 4ых каждому по две гренки получается. а тут я одна скушала а смаженный сыр в гвозде нечто. и стейки вкусные. вообщем, гвоздь и живая музыка мне нравится. Душевно там.
JustKlesk, кренделек вкусный
Bender B.R.:Морж:masm, на Октоуба Фесте и по 8 евро пили.
в центре Вены 7-9 евро бокал.
Где видели? 3.40 - 4.50 за 0.5
Ainem, а где вы видели бокалы по 0,5 на фестивале в октябре.
также и получается 6,8 - 9 евро за литр.
В прошлый четверг, субботу в Праге по 6 евро за 0,5 пил.
Сорри, я отвечала про бокал в Вене, а не про Октоберфест в Германии (это все же только раз в году такие цены)