могут
draftover:GDiver :Починили мне мой холодильник. Взяли 400тыр. Мастера с СЦ "Атланта" шабашат. Сейчас всё как часы работает. Причина - забитая каппилярка. Болезнь Атлантов.
Если холодильник в Минске и ремонт был на дому ,взяли дорого. такой ремонт по прейскуранту 300 тысяч, не более
Я не торговался. Не люблю это дело
Мне кто-нибудь может починить холодильник на дому Минск 128, одно компрессорный, двух камерный. Холодильная камера перестала охлаждать, хотя морозилка по прежнему хорошо работает.
Если кто может огласите приблизительно цену. Спасибо
nikolskyi Мы не можем за них ответить.Но пологаю,что можгут.
sasha-leva ответил в личку.Причина либо клапан либо ТАМ 133
Подскажите (можно в личку) холодильник атлант (мхм161) морозит что дурной, хотя и с паузами. Где починить лучше/дешевле?
Нужно знать, в какой камере морозит, а вообще почитайте прежде инструкцию, там написано, как регулировать температуру в камере.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
Отремонтировал наконец себе холодильник, Минск 151 вроде, или 161. Как оказалось, сгорел мотор. Работа + мотор (Bosch) обошлись ровно в 310.000 по прейскуранту. Гарантия - 3 месяца. Пока все гуд
странная гарантия.
Поидее год должна быть.
И на работу и на зап.часть дали 3 месяца?
Valerkaпоставьте на 1. У вас шуба или лед не намерзает в холодильнике?
По чьим правилам?
Если барановечиские моторы ,то год гарантия.
Если холодильнику до 10 лет ,то и на работу год гарантия.
МЫ даем год на все(людям и этого мало)вот я и удивился.
По правилам бытового обслуживания населения в части соблюдения стандартов на ремонт сложнобытовой техники
От Вас ссылка на 2 месяца.Не нашел такого не в одном документе.
Очень нужно,если можно найдите,так как мы даем гарантию год.
У меня все на бумагах.И еще,если сервис не дал никакой гарантии,значит гарантия будет полтора года.
TriveR, интересно, а как Вы тогда прошли сертификацию? По Вас плачет минская налоговая инспекция. Теперь я понимаю, почему у Вас там ремонт стоит в два раза дешевле, чем в Минске. Кстати, я сейчас заплатил за рекламу в одной из газет 2 000 000 на пол года за три строчки мельчайшим шрифтом, выход два раза в неделю. Вот и представьте, сколько мне нужно поставить ТЭНов по Вашим расценкам, что бы окупить эту рекламу.
Что то я отвлёкся. Вот сканы документов. И в последней строчке у Вас ошибка, если сервис гарантию забыл дать, то она действует два года, а не полтора.
Не могу предоставить скан документа, он у меня в машине, но поверьте наслово.
Теперь я понимаю, почему у Вас там ремонт стоит в два раза дешевле, чем в Минске. Кстати, я сейчас заплатил за рекламу в одной из газет 2 000 000 на пол года за три строчки мельчайшим шрифтом, выход два раза в неделю. Вот и представьте, сколько мне нужно поставить ТЭНов по Вашим расценкам, что бы окупить эту рекламу.
Что то я отвлёкся.
Уважаемый,Я работаю по Минским расценкам ,АТЛАНТА.
По поводу 18 месяцев может и офибся,не суть.
1 Это СТБ не по холодильникам,где 59?
2 Таки гарантия в мастерской 4 месяца.
3 Да и печально,на Бош(супер мотор) гарантия 3 месяца,на АТЛАНТ(го.но) 1год.
SlotMonsterДелали надому?
По Вас плачет минская налоговая инспекция
Ниочем,при чем тут налоги?Я их исправно плачу.
Не пишите бред.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR, Вы как то невнимательно читаете мои посты, поэтому разводите троллизм.
Вы можете работать по каким хошь расценкам- это Ваше право, и давать гарантию можете хоть пять лет, это тоже Ваше право. Смысл, что нельзя давать меньше, чем два месяца. Если налоговая узнает что Вы работаете без сертификата, то проблемы будут у Вас из за этого, а не из за уплаты налогов. А сертификата у Вас нет, я подозреваю, потому что Вы не владеете нормативными документами.
И заметьте, я не разу не говорил,что холодильники атлант- гавно, чего не скажешь про стиралки. Если на Бош дали гарантию 3 месяца, это не значит, что он сломается через три месяца.
sasafiks Налоговой до сертификата вообще нет никакого дела,это раз.
Сертификат есть это 2.
Я писал о том,что мало 2 месяца ,что я год даю,вы же все перекрутили.
И ответ на мои вопросы не дали,начали троллить дальшн.
Еще раз вопрос,зачем мне СТБ на СМА?
И Вы сказали,что можно давать на сложный ремонт(замена мотора) гарантию 2 месяца.
Если вы не ответите,значит и вправду Вы чёт там мутите у себя в минске.