Порядочная Свинья, Ага и презервативы стираю
Не я первый это начал. Если ты глянешь выше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Порядочная Свинья, Ага и презервативы стираю
Не я первый это начал. Если ты глянешь выше.
хороший план
появился кредит , очень неплохие цены на звонки, инет
Велком порадовал, често сказать , не ожидал от него
Cooper!!!:учитывается по байтам
Значит могут, если захотят.
Нет такого в бумагах -- журналисты, похоже, перебрали как и с 10000.
Просто супер!!!
Только вот Украину хочеться в зону льготной тарификации!
А если б ещё и бесплатные минуты были включены в абонентскую плату.....
Так господа подскажите мне тогда. Имею на данный момент ТП Стандарт + GPRS WEB итого абонентка 21.000 (11.000+10.000) тыр в месяц. + грубо использую мегабайт 40-50 инета через GPRS в месяц, звонков мало, прикинул если рассматривать этот тарифный плат то имеем. то что есть 21.000 + 700р*20мб= 35.000 я заплачу сейчас. перейдя на бизнес я буду платить на целых 5.000 тысяч меньше за тот же обьем это не учитывая голосовой трафиик (который будет в 2 раза дешевле). На данный момент в месяц улетает по 60-70 тыр. По всем позициям стоит переходить!? или я чего то не учел? или абонентка по GPRS WEB все равно сниматься будет?
для абонентов, обслуживающихся по тарифному плану BUSINESS.PRO, абонентская плата на ТП GPRS WEB отсутствует
Tiran:Просто супер!!!
Только вот Украину хочеться в зону льготной тарификации!
А если б ещё и бесплатные минуты были включены в абонентскую плату.....
во еще один
для тех кто в танке повторяю
СНГ, Германия, Польша, Латвия, Литва 750 750 750
Украина пока еще из СНГ не вышла
Mea culpa! Действительно не будут 10000 сниматься!
Вот с сайта велком:
1.1 20 Мбайт Объема Данных, включенных в абонентскую плату, после подключения услуги GPRS по одному из тарифных планов VELCOM WEB PLUS , VELCOM WEB либо VELCOM WAP.
-При подключении услуги GPRS по ТП GPRS WAP абонент получает 20 Мбайт объема данных ежемесячно, при этом иные условия обслуживания по ТП GPRS WAP остаются неизменными.
-При подключении услуги GPRS по ТП GPRS WEB абонент получает 20 Мбайт объема данных ежемесячно без абонентской платы по ТП GPRS WEB, при этом иные условия обслуживания по ТП GPRS WEB остаются неизменными.
-При подключении услуги GPRS по ТП GPRS WEB PLUS абонент получает дополнительно 20 Мбайт объема данных ежемесячно, при этом иные условия обслуживания по ТП GPRS WEB PLUS остаются неизменными.
Плюс будет ещё e-mail2sms, мне так самая нужная услуга, это ещё 4600. Ну и на тарифах Тыщ 10-20 сэкономить должен, я думаю... Ну и плюс тебе ПРИДЁТСЯ посылать по 20 ммс в месяц ))
Очень неплохо план. Понравилась идея, что можно заходить в -20 000. Зато потом, заплатив 20 000 , станет всего ноль. Тяжело однако выходить из минуса.
Кто-то говорил мне не нужны mms, а нужны sms. 20 mms легко превращаются в 20 sms, причём неплохово объёма.
на первый взгляд очень, очень "вкусный" тариф. посмотрю в детализации за октябрь, сколько у меня сожрал гпрс (использую его как исходящий для спутникового интернету), но уже сейчас есть мнение, что надо подключаться на бизнес.про.
по-моему, первое нововведение велкома, которое не вызвало ярковыраженных отрицательных высказываний на форуме.
rezident:... или я чего то не учел?...
Прикинув на калькуляторе, получилось что самая большая выгода и будет получатся от дополнительных услуг, в т.ч. и GPRS, а экономия на более дешвых звонках перебивается возросшей вдвое абонентплатой.
Следовательно, если для тебя, то одназначно стоит
даже и для меня очень вкусный план получился, хоть и мало звоню, но на гпрсе все отбивается
BUSINESS.PRO - пожалуй единственный хорошо сбалансированный план. Остальный планы никуда не годяться. Цены на внешние сети неоправдано завышены. Именно поэтому Мтс будет подключать всегда больше, чем Velcom. И доля рынка падает, а значит абонентам приходиться всё чаще звонить в другие сети. Да и после всех этих понижений ни абонентка , ни цены , ни структура не смотряться. Поэтому , лучше всего по-новому эти планы переопределить.
freeuser:лажовый, что такое 20 метров инета? А ммс нафиг кому упали, вот расценки на звонки ничего
Узнаю рев обиженного МТСника. Все что Велком не делает, это для них плохо. А то что у МТСа даже близко ничего похожего нет это уже не важно.
PS
Отличный тариф, Велком в очередной раз показал кто есть who на рынке сотовой связи в РБ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
Завтра переоформлю тарифный план. За прошлый месяц набежадо 60 т.р. из них 40 ушло на GPRS