владельцы расскажите какая у этого телефона комплектация,стоит ли его брать, нужен просто как красивый и хороший телефон, или присмотреть что другое ???
владельцы расскажите какая у этого телефона комплектация,стоит ли его брать, нужен просто как красивый и хороший телефон, или присмотреть что другое ???
Подскажите, что означает ненадолго появляющийся индикатор в виде открытого замка при исходящем звонке?
может кому нужен Nokia 7360 б.у РСТ в хорошем состоянии 8769688 Виталийможет кому нужен Nokia 7360 б.у РСТ в хорошем состоянии 8769688 Виталий
подскижете пожалуйста а как на этот тел.можно заливать мелодии. и как я понял под мелодии и картинки всегота 4 мега выделили....
St1gi:владельцы расскажите какая у этого телефона комплектация,стоит ли его брать, нужен просто как красивый и хороший телефон, или присмотреть что другое ???
тел юзаю 1,5 года, никаких нареканий(состояние у него при ношении в кармане, великолепное, царапин минимум), памяти 2.8 Мб(хватает на резаные мп3хи с головой)
комлект: телефон, батарея, инструкция, шнурок, наушник.
стильный телефон - то что надо!!!
rewadas33:подскижете пожалуйста а как на этот тел.можно заливать мелодии. и как я понял под мелодии и картинки всегота 4 мега выделили....
под мелодии и картинки 2,8Мб, заливать через инфракрасный порт с помощью Нокиа ПиСи сюит:)))
ребята, как снять с него переднею панельку что пыль из-под дисплейчика убрать?
Второй раз сталкиваюсь у нокий с невозможностью скопировать контакты из памяти телефога на SIM.
Теперь на 7360. До этого все было нормально, а потом скопировал все контакты в память телефона,
теперь не могу назад скопировать ни одного. Или потому что симку поменял?
Кто знает где собака зарыта?
HE-ELP!