Самый прикол в том, что у меня тоже о квартире нормально ловить стал =) и погрить можно, прада почти нескем всего 9 контактов =)
Самый прикол в том, что у меня тоже о квартире нормально ловить стал =) и погрить можно, прада почти нескем всего 9 контактов =)
Не подскажете - устойчива ли сейчас связь ВНУТРИ ПОМЕЩЕНИЙ в следующих двух точках Минска:
1).На проспекте Дзержинского (в районе небезызвестного диспансера на Прилуках)
2) Калиновского-Кедышко-Седых (кольцо троллейбусов 2, 29 итп) ?
Hoch:2) Калиновского-Кедышко-Седых (кольцо троллейбусов 2, 29 итп) ?
Ловило без проблем. Как насчёт передачи речи - не знаю, не разговаривал...
2) Калиновского-Кедышко-Седых (кольцо троллейбусов 2, 29 итп) ?
Hoch, сколько по нашей сети в тех краях бегал - с большего работало. Там антенны стоят рядом совсем, на общаге, на Скорины 117 и на 15-том корпусе политеха.
После запуска БСки на Радиальной, у меня на работе (м-н Степянка) говорить по телефону стало практически невозможно - телефон мечется между БС на Независимости, 150 и Радиальная, 40 - УЖОС!
На праздники гостил у знакомых - "счастливых" обладателей Симок от БЕСТа. Звонил. Разговаривал. Ребята-Господа, простите, но неужели вы всерьез называете ЭТО сотовой связью?
На праздники гостил у знакомых - "счастливых" обладателей Симок от БЕСТа. Звонил. Разговаривал. Ребята-Господа, простите, но неужели вы всерьез называете ЭТО сотовой связью?
Звонил не из полуподвального помещения случаем? Ты уточни район, с кем разговаривал, а выводы сделаем все вместе.
kostyan:Отправка смс-ужасть- прям как на какой Новый Год- доходит только завтра!
Какой район? Место уточните... А то ведь у меня на Макаёнка всё сегодня работало: и прозвон, и смс (только смс почему-то на Диаллог не идут, видимо договора ещё нет).
Мобильный Maniacosaur:На диалоге ходили. На МТС ходили. vedmochka, имхо не права.
8марта с МТСа я послал 12 смсок. Пять, три из которых на велком, дошли только 9-ого числа. С Беста на Бест послал 2 - 2 дошли сразу
При тестировании сети Бест пару слов перекинулся с наладчиками которые проверяли связь между сотами. Кстати эта связь проходит по ГТС кабелям по модемам которые не очень и хотели соединяться.А качество наших кабелей ГТС порой очень плачевное.В основном Китайцы всё налаживали. Кое как запустили связь. а подключился ради интереса чтобы сделать 3-х операторов в телефоне.
kolya73, согласен, есть такое... Причем добрая половина БС подключена по DSL...
Лежит симка на столе. Звоню на свой номер - занято. Как это может быть? Уже недели 2 так.
У всех сегодня ночью связь хреновая была? Идём компанией где-то в 2.30 по Скорины, хотел я на город позвонить - так нет, хрюки, бульканье, говорить невозможно. Или это так сеть загружена по ночам в центре?
Vitalik Zuyonok, просто так оно и есть и не у тебя одного так. Просто, чтобы убедиться, что номер на самом деле недоступен, а не занят, нужно посмотреть на экран телефона.
bykon, поиск сети местами до кольцевой, при заявленном полном покрытии Минска, почему же в центре должно быть лучше?
Кстати в свеже построенной нац.библиотеке Бест единственный из GSM операторов работает нормально (пока мощу не срезали).
Xitroff:Vitalik Zuyonok, просто так оно и есть и не у тебя одного так. Просто, чтобы убедиться, что номер на самом деле недоступен, а не занят, нужно посмотреть на экран телефона.
В Минске, включил/выклюючил телефон. Теперь говорит правильно.
по карте покрытия на их сайте у меня уверенный прием даже в домах, а вот на месте -- я наверное не возле тех плинтусов лазаю.. :vibra:
возле окна один раз словил и сразу же потерял связь. Больше ее я не наблюдал (в квартире).
PS р-н ангарская.