ugen, женька на одетой св у тебя было 180, а на голой - 160, инфа 100%
poligraph:ugen, женька на одетой св у тебя было 180, а на голой - 160, инфа 100%
О, спасибо... Вобщем и на 160 тоже ехалось нормально на боровой.
странно, 160/60/17 это очень популярный мотардовский размер. У меня заднее такое стояло. В вильнюсе в магазе motopadangos видел в наличии несколько штук. Были и дождевые в густую елочку и обычные асфальтовые почти слики.
Ярослав Кардаш, Дак в том-то и дело, что у нас больше любят спорты всякие, да и на дорожники типа бандита600 тоже ставят 180, толстое колесо красивее смотрится
M.Z.:в нашей стране широкое колесо - это пустые понты.
ну...это мое мнение.
В смызле? Физика во всех странах одинакова - чем шире колесо, тем большее сила трения в паре асфальт-покрышка. Другое дело, что ставят широкие колеса и туда, где это не нужно... но это не только у нас - это везде так ![]()
особо не присматривался к размеру своего заднего колеса и всегда был уверен что там 160 стоит (как и положено для SV650s), а счас надо менять колесо, смотрю - а там 170 оказывается стоит
но буду ставить 180 (осталось найти кто с польши привезет то, что хочу). смотрится красиво, а мотоцикл должен радовать и душу.. и глаза ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
ugen:В смызле? Физика во всех странах одинакова - чем шире колесо, тем большее сила трения в паре асфальт-покрышка. Другое дело, что ставят широкие колеса и туда, где это не нужно... но это не только у нас - это везде так
женя, я ездюк еще тот, поэтому мне кажется, что изготовителю виднее.
lisapeta:Kasssper_1, а вполне вероятное изменение в управляемости не беспокоит?
Я пробовал - ничего страшного ![]()
M.Z.:женя, я ездюк еще тот, поэтому мне кажется, что изготовителю виднее.
Да брось ты... и на авто ставят резину под условия эксплуатации, забивая на табличку от завода, и на мотоциклы на том же треке ставят вобще что ни попадя - под свои условия эксплуатации. Главное понимать что как работает.
И если широкое колесо ставят для красоты, в этом тоже нет ничего плохого...
SuzukiStorm:Kasssper_1, а если бы 350 размер был и влезал, ставили бы?
180 это не 350. где 160, там и 170... а еще немного - и 180 ![]()
Смущает только ширина обода 4.5 у SV.... Поэтому пока еще не купил, а на чём остановлюсь - не знаю.
ПО управляемость - в теоории управляемость (закладывание в поворот) станет быстрее (из-за узкого диска шина больше изогнётся и станет острее), пятно контакта не изменится наверное (не больше чем при 170)... Ай, сколько форумов и везде одно и то же, никто (увы) не работает конструктором и никто однозначно не ответит.
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
-Alex1989-, всё просто. Есть деньги - покупай новую, не хватает на новую - бери б\у. Всё же лучше чем на лысой ездить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
253 |
15 лет на сайте Город:
|
ugen:Ярослав Кардаш, Дак в том-то и дело, что у нас больше любят спорты всякие, да и на дорожники типа бандита600 тоже ставят 180, толстое колесо красивее смотрится
На бандит 600 s 2000 г.в без проблем станет 180 резина???Это точно?
Товарищи подскажите кто что слышал о шинах mitas? ) Сам ниразу не слышал (деревня))) ).. погуглил - вроде кантора серьезная)
-Alex1989-:Товарищи подскажите кто что слышал о шинах mitas? ) Сам ниразу не слышал (деревня))) ).. погуглил - вроде кантора серьезная)
такое пойдёт?
http://www.mitas.eu/index.php?stranka=300&scid=414&pid=12210
А по сути вопроса - эндурный Митас зарекомендовал себя неплохо, про спорт или туринг ничего не слышал.
-Alex1989-:Товарищи подскажите кто что слышал о шинах mitas? ) Сам ниразу не слышал (деревня))) ).. погуглил - вроде кантора серьезная)
бывший барум.....На яве у тебя что стояло?