а можно ли доставть флэху без выключения телефона???
и мот кто за пивко накатает мне прог и игр итд в него??? ( а то геморойно он как-то подключается к компу... так и не осилил р2к...)...
а можно ли доставть флэху без выключения телефона???
и мот кто за пивко накатает мне прог и игр итд в него??? ( а то геморойно он как-то подключается к компу... так и не осилил р2к...)...
Ничего сложного нужно чтобы у тебя 2 servis pack стоял,Б...ть
не могу прикрепить файлы
Metis911, - стоит у меня 2 сервис... видимо где-то не догоняю
так как на счет моего вопроса???????????
У меня на винте висят дровишки и норм P2ktools,а если не заработает и обновление к винде
kizia:а можно ли доставть флэху без выключения телефона???
Можно просто берёшь и достаёшь,а потом просто вставляешь.
Помогите настроить MMS у МТС. Уже задалбался искать ети настройки на свой мотор. Сами данные есть, не знаю где их ввести.
Thelli,
рэбяты скажите... где мр3 плеер в v3x и есть ли он вообще?????? в v3i есть плеер.
плеел в v3x точно такой же как и в v3i: или в мелодиях запускаешь (можно через плей-лист) или есть Ява (но этот плеер я не рекомендую:не работает в фоне)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
377 |
20 лет на сайте Город:
|
Уши,тел,карта64-128,кабель,диск,коробка,зарядка.
Смотри чтоб имеи совпадали
Блин есть Pk2tools но он не работает нормально с V3x,
Может кто чё подскажет?
Буду благодарен.
Что входит в комплект СТБ?
Уши,тел,карта64-128,кабель,диск,коробка,зарядка.
Смотри чтоб имеи совпадали
Разве v3x бывает СТБ? Чтобы с русскими буквами на клаве... и русским iTAP? Какого цвета? Фото? Ссылка?
Народ наткнулся на сайт Motofan.ru,залез на форум и узнал много фишек про v3x.
Например:увеличение громкости,но это ещё не всё,телефон тянет видео в Формате Mp4, ещё нашёл про повышения размера фото качество стало супер,больше цветов,фоткали цветы на N90 и мою V3x,N90 в отсосе,да в ещё каком!!!
Metis911, про все верю,но про увеличение КАЧЕСТВА фото... сорри не верю. Они изначально очень и очень качественные... по крайней мере у меня
Vitaliyak, Я СДЕЛАЛ КАК НА ФОРУМЕ БЫЛО СКАЗАНО,фото стали весить по690 вместо 150-200 качество заметно улучшилось!!