sanek_klen, зачем он Вам, он 2010-го года, динозавр.
|
офлайн
sanek_klen
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
FeniVinil, две модели с 9 ячейками батареи и совсем чуточку лучшим процессором чем в этом , дороговаты, две других сборки подешевле хуже и процессором и видюхой, так что мой выбор Aspire 7552G-N976G1TMikk (LX.RCL01.001)
отличное соотношение цена\качество.
вот только повторюсь, где можно приобрести?
и оперативы в Aspire 7552G-N976G1TMikk (LX.RCL01.001) побольше поставили и он не на много дороже более дешевых сборок.
ах да, и винчестер в нем побольше
sanek_klen, производительность процессора на ур-не intel pentium, видео ещё более-мене, всё же 6 ячеек, ёмкость обычная, могла бы быть и побольше.
где? хз, не думаю, что где-то найдёте, только барахолки.
|
офлайн
sanek_klen
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
FeniVinil, печаль, очень бы хотелось эту модель за эту цену
а за 1300$ которые я потратил бы на 9 ячеек , можно купить ноут с гораздо лучшей комплектацией
|
офлайн
sergekov97
Member
Автор темы
|
|
|
493 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:sanek_klen, производительность процессора на ур-не intel pentium, видео ещё более-мене, всё же 6 ячеек, ёмкость обычная, могла бы быть и побольше.
где? хз, не думаю, что где-то найдёте, только барахолки.
У меня вот в планах уже менять этот ноут. Соберу лучше мощный стационарный ПК.
Может кому-нибудь пригодятся драйвера для Acer Aspire 7552G (LX.PZS0C.003) под Windows 10 x64.
На начальной стадии установки попросит драйвер - скормить установщику amd_sata.inf
По сравнению с Windows 7 x64 работает точно не хуже, производительность в wot такая же (на min 55-80 fps).
Индекс производительности 6.4, по подсистемам:
CPUScore: 6,9
D3DScore: 9,9
DiskScore: 7,7
GraphicsScore: 6,4
MemoryScore: 7,2