Cardhunter:
а я первое лет в 13 и то в хоккей играли...
Дружище, я тоже в 13 и тоже шайбой))) Дед, покойный ныне уж, помню ругался... до сих пор слова его помню.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
Cardhunter:
Да у нас уже больше и не будет деток ...три кесарева подряд за 5 лет=перевязаны трубы...
Зато будем много внуков)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
Cardhunter:
а по поводу пультов..у меня вот кровати летят, мама не горюй...как средний подрос более-менее, так каждый год новая мебель для сна...я сначала ругался, а теперь ржу когда мне продавцы рассказывают, что ну ВОТ ЭТУ кровать точно никто не сломает)))))...они у меня сломали детский уголок - хорошо хоть не убило никого...
Про диван я промолчу, вот боюсь чтобы двухэтажную не сломали, ведь действительно может пришибить. Как не объясняешь что нельзя прыгать, все равно забывают. Достаю батут, чтобы не на кроватях прыгали, так они с батута на кровать и обратно. Вот молю Бога чтоб не удумали со второго этажа сигануть.
Добавлено спустя 57 секунд
Cardhunter:
урсула, ага, у нас тоже потиху пытаются..но у нас в семье тихо вообще никто не говорит..так у них это тихо типа на всю квартиру "Платон, тише, тише, я не хотел, ну не плачь, сейчас мама придет как даст нам...прячься скорее "
Соседям привет)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
урсула:
Aminsk, мои тоже всегда милуют: "Не обижай братика"
Я со своим братом жил не мирно и теперь особой дружбы нет, хоть и не враждуем. Но вот для меня крайне важно, чтобы дети выросли и жили дружно, помогали друг другу в большой жизни.