aga_24, дешевле не бывает. Только пиратские, а это уже сами знаете что.
Впрочем если Вы не шибко беспокоитесь за качество игр, то ждите взлома консоли. Но игры от этого пострадают несомненно. Я имею ввиду кол-во и кач-во эксклюзивных игр.
aga_24, дешевле не бывает. Только пиратские, а это уже сами знаете что.
Впрочем если Вы не шибко беспокоитесь за качество игр, то ждите взлома консоли. Но игры от этого пострадают несомненно. Я имею ввиду кол-во и кач-во эксклюзивных игр.
40$ за цифровую копию я готов заплатить, но белкартой. Мне кажется что за такие деньги большинство не захочет возиться с виртуальными картами что бы купить в рос/usa psn store. Я очень уважаю разработчиков по и игр но бегать ради того что бы заплатить не хочу.
Бел psn store пускай уже откроют наконец, буду рад зеркалу русского магаза тока с оплатой бел картами. Все игры стану покупать, а пока воровать будет проще то и совесть меня не беспокоит, они вообще на прибыль от меня не расчитывали когда создавали игры рас соответствующий магазин не открыли, такова моя логика.
OverForce:Бел psn store пускай уже откроют наконец
+100. Я не очень могу понять, что Японцев сдерживает? Понятно что рынок Беларуси даже не в штат погрешности, но в будущее то надо смотреть... или они и смотрят? ))))
Я даже готов к тому что не будет бел psn store, а станут принимать бел карты к оплате в российском.
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
мне вот интересно!а затарили ли наши магазины с японии игр?или только консоли.
приходит мужик в магазин:
-что предложите ребенку на ДР?
магазин:
-купите ему PSVita недавно вышла!лучший подарок.
мужик:
-заверните!и игр штук 5хитовых положите!
магазин:
а игр нет!они будут 22.02.12,а пока вы можите её понюхать,ну и на кройняк поюзать тач туды-сюды
чего вы паритесь на счёт игр. НА ней будут идти и игры для обычных PSP(Slim,2000,e1000).
sloga..., все в порядке - игры уже есть. А в PSN вроде как доступны с самого начала.
Panzer_General:Тут уже есть счастливые обладатели сей консоли?
sloga...:они будут 22.02.12
Nikitonstar:чего вы паритесь на счёт игр. НА ней будут идти и игры для обычных PSP(Slim,2000,e1000).
точно!ради этого и будем покупать
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
sloga...:точно!ради этого и будем покупать
А я не прочь поиграть в старые хиты на новой Вите)
Вопрос к владельцам, в PSN даступна Gran Turismo для PS Vita...
P.S. Первое во что буду играть на PS Vita, и это моя первая игра на PSP!.
скорее всего купили!но что с ней сейчас делать?игр нет,сервиса тоже нет.а платить 450-500 у.е за понт вроде как нет смысла
sloga..., ну могли бы хоть отзыв какой накропать. Интересно же узнать мнение из первых уст
rupatuka:sloga..., ну могли бы хоть отзыв какой накропать. Интересно же узнать мнение из первых уст
В интернете уже полно русскоязычных обзоров "из первых уст".
Вот например, один из них.
Я решил, что первой игрой для Vita у меня будет Gravity Rush
Анчартед не хочу, сыт им после ps3.
OverForce:Думаю что те кто уже купили - потеряли интерес к этой ветке))))
А я думаю, что все же большинство тех, кто хотел и хочет, ее еще не купили. Лучше дождаться европейского релиза и русскоязычных версии. К тому же есть надежда, что Sony сделает стартовые скидки на некоторые игры приобретая PS Vita.