=QWERTY=, бред какой-то, как и упомянутый вами в соседней ветке гипотетический Р2.
=QWERTY=, бред какой-то, как и упомянутый вами в соседней ветке гипотетический Р2.
бред какой-то
Абсолютно согласен. На рисунках фейк, да и с какой стати эриксону обновлять снятую с производства и устаревшую модель?
Есле чесна тупа ему изменять дизайн.Мадель потехоньку устарела:(Тока в убытак...
ответьте пожалуйсто ширина аппарата 26мм -это с флипом или без?( и если с, то напишите пож какой он толщины без флипа)
-е ещё -неужели нет никакой Нормальной карты минск (про ЯВА даже неговарить )))))))
frandy, у меня были оба, больше понравился Р990, у него размер экрана больше, при этом на солнце слепнет поменьше. Нестабильности и недоработанности в работе интернета не замечал.
-а и ещё вопрос уже в ветке был но ответа вроде нет -что там с МР3 звонком ---в катологе написано что он отсутсвует -это описка я так понимаю?
-извеняюсь но возник ещё один вопрос -какая у него комплектация? -опишите плз
frandy, звонок на месте, комплектацию лучше у продавца уточнять, она разная для разных регионов
Р990 - это большое и пузатое. стабильнее в950, он изначально лучше работал+получил хорошие обновления прошивки
в950 шикарно работает с нетом, есть все, чего душа пожелает. встроенный браузер оч удобен, завидуют даже владельцы смартов нокиё
нормальной карты минска нет, есть псевдо-карта на джаве
fanta-Q,
это фейк
так что люди посоветуете 990 или закрыть глаза на отсутсвие камеры и W950 взять?
и ещё один вопрос что там с камерой ? пишут что она точно такая как в 750 но........... по отзывам в нете прочитал что камерой многие недовольны ? в чём проблема ?
да вот нет--я слышал наоборот!!там фокус лучше чем у 750
я себе такой завтро собираюсь брать!!
Смоттрю форум вобще стоит - такое чуввство что этот апарат у единиц((((
вопрос такой можно ли найти номальную карту Минска -не ява !!
на форуме по W950 прочитал вот что----самая ценная карта - это CityInfo в ogf2----
но на просьбу дать скрин все молчат
у самого счас на нокии6630 стоит карта в формате ogf2-- карта устраивает полностью -так что вопрос-что там с картами ,и ещё про софт кое чё спросиьт хочу- Софт(темы в том числе) М600 и и950 не все совместимы с Р990 -?? и если так то почему вкурсе кто?