А вот и нет - просто фота большое (и вообще - внешность обманчива, как сказал еж, слезая с половой счетки). А вот тебе в купальнике фоту забомбить я бы очень посоветовал, если конечно ты не используешь фоту подруги какой...
А вот и нет - просто фота большое (и вообще - внешность обманчива, как сказал еж, слезая с половой счетки). А вот тебе в купальнике фоту забомбить я бы очень посоветовал, если конечно ты не используешь фоту подруги какой...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Начал опять ходить в Журавинку-супер! Не знаю где там понтовый народ-по моему обычные люди ходят.
В парке Горького зал для теток, они там соберутся и давай писеть пра всякие делы. Инструктор там тока БОЛЬШОЙ и популярный.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
так то знает в районе метро фрунзенская-партизанская спортзальчик хороший можно дорогой
А в Сухарево не подскажете куда можно занести своё бренное тело, чтоб слепить из него что-то путное?
Не в тему может, просто другую не нашел, после 3 лет надо переходить на спортивное питание ( результаты стопорятся), в аптеках конечно же у нас их продают (Брест, Минск не знаю), купил с рук у тренера аминокислоты universal amino 1900 (universalnutrition.com если кому интересно почитать), за 24 рубля. Что смутило, так это когда пришел домой оказалось что упаковка распакована, решил пересчитать таблетки на упаковке 325 оказалось 33Х, врят ли в солидном продукте стали бы ошибаться. Может кто принимал их, в идеале за океаном живет (там фуфло не всовывают) как они выглядят? мои такие бежевые, раскалываешь -внутри белый порошок. Без маркировок на таблетках. Да и вообще запарилось уже, во втором зале протеин просроченый всунули (наверное хоть не подделка!). а ведь хочется нормального спортивного питания: креатина и т.д. ГДЕ КУПИТЬ????Был у нас магазин ЕШЬ, закрыли, и был еще раньше в продовольственных магазинах березовский протеин 30%, (хоть веришь) уже лет 7 как нету.
Mischka, Мир фитнеса.
TIKI_Lio, просроченный протеин - нах, левые "пилюли" тоже - нах (хорошо если внутри какой-нить мел, а если...).
ГДЕ КУПИТЬ????
zoom-zoom:пока остановился на ФОЦ что по Машерова, ценник там средний, но что-то не то.....
Конечно не то Самое удобное "послерабочее" время выкуплено полностью фирмами по Вторникам и Четвергам
Mischka,
Мне бы без карточек, по старинке
По старинке - берем велик и на улицу
Mischka:Bayer, там же по карточкам только. Мне бы без карточек, по старинке
один из немногих специализированных магазинов находится возле военного кладбища (пересечение улиц Козлова и Берестянская, точного номера дома не помню, ориентиром может послужить магазин "УЮТ", который также находится в этом здании).