zastabil.us:
Если опускаться до буквоедства,
до демагогии уже. куда еще ниже?
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд
Алексей_р, я очень рад, что в стране есть хотя бы один непогрешимый человек.
вот только в цивилизованных странах, кое вы приводите в пример, вы бы сами стали преступником, т.к. берете на себя смелость бездоказательно обвинять целую социальную группу в преступлениях.
у вас лично начисто отсутствуют элементарные представления о правах собственности. как можно вообще рассуждать о рыночной экономике, не владея базовыми представлениями, лежащими в основе экономических свобод?
вы желаете свободы распоряжаться собственностью только для себя. а так не бывает. вернее, бывает, но последствия таких размышлений мы можем наблюдать вокруг. то, что в ваших призывах звучат правильные слова "демократия", "рынок" сути не меняет.
к слову, у меня тоже есть кое-какие наблюдения.
Алексей_р:
у меня давно складывается впечатление (так как сам в этой сфере кручусь), что многие (не все) наши IT причастные люди похожи на аквариумных рыбок и на мир смотрят через розовую линзу своего аквариума.
только в моих наблюдениях, линза эта имеет переменную кривизну
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд
Швейк:
AntoXa:
Швейк:
предприниматели боятся вякнуть против власти
поверьте, что у меня претензий к власти предостаточно. просто, в отличие от любителей простых решений, я эти претензии могу представить структурно.
ну так я и говорю - претензии есть, но вякнуть бизнес боится. поэтому отрывается на потребителе.
вякать - удел шавок. тот, кто хочет изменений -- действует.