Подскажите, плиз, телефоны разборок мерсовских....???
|
офлайн
JustDreamer
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу рассказать о своем опыте обслуживания на СТО Inter Hofmann.
Приехал к ним с такой проблемой: не фиксировался стояночный тормоз. То есть нажимаешь на педаль стояночного тормоза, а она тут же возвращается обратно. Посмотрели они на это дело. Собрались, посовещались, и говорят мне: "Нужно менять педаль целиком". При этом мысли у них даже не возникло, чтобы открутить эту штуковину, и попытаться разобраться. Цена педали 125 евро, под заказ. Ну я почесал репу, и ответил им, что подумаю над их предложением. Однако у самого мысль такая: заеду-ка я к знакомому, на другую СТО, пусть глянут там. Заехал. Там ребята тоже, с начала, не поняли в чем дело. Но посмотрели, и решили попробовать открутить эту злополучную педальку, авось и выяснится причина ее неправильного поведения. Начали откручивать, а там что-то "щелк"... и все заработало! Похоже, что просто пружинка там как-то перекосилась, а во время операции стала на место. В общем все стало ОК. Вот вам и мастера-механики........
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
На Есенина дорогавото будет. Отец заезжал на своём 211 шаровую поменять, подушки двигателя, масла, ильтра. Счёт на 3 с лишним ляма. Ценник на з/ч высокий. Персонал работает на совесть.
да сервис хороший был там пару раз на старой своей ...правда достают знакомые без очереди...может что поменялось
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
2rist:да сервис хороший был там пару раз на старой своей ...правда достают знакомые без очереди...может что поменялось
ога. только в Гелике передний мост прошприцевать не могут... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
ZARC:Sерж, гы-гы, 4 года как ушел оттуда, до сих пор шприц не купили
![]()
![]()
от жешь! главное уже который раз трындят "как раз переходник сотрудник забрал"
ZARC, не ты? 
Думаю на Хоффман что ли подъехать с таким делом...
поддержу Vadnov - актуально, где разборку на W211 искать?
автоклад автопривоз - ваще ничего нет.
на автомалиновке мало объяв, того что нужно нет
куда искать?
ByWorld,
2004г.в. (если это имеет значение)
кулиса АКПП
блок управления положением рулевой колонки
benz-сервис неплохой.Диагностируют хорошо Ценник дорогой выкатили за ремонтые работы и з-ч 6 млн.
Всё купилось и сделалось за 1,2 млн.
впервые в этой ветке. все прочитал и вот что скажу - если делать подвеску - чуваки едьте на любое СТО - поменять рычаг, пружину или сайлент - вам и дядя вася сможет - ничего там сложного.
если нужна электрика - тут надо искать. я например езжу к ИП на автовазе - берет он дорого, но никогда еще никто из моих знакомых не уехал от него со словами - "Я не знаю что тут".
если кому интересно - пишите в личку - дам номер и расскажу как попасть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
впервые в этой ветке. все прочитал и вот что скажу - если делать подвеску - чуваки едьте на любое СТО - поменять рычаг, пружину или сайлент - вам и дядя вася сможет - ничего там сложного.
kosik, да ты шшшо? а колодки тормозные поменять тоже к дяде Васе? например в W211. . .
***** - я сам поменял - ты что открутить болты и пару проводов не можешь подсоединить? и обнулить ошибки съездить к другу (я тут прочитал 8 тысч сообщений - и я тя еще учу - о госпди - за такое время можно было что-то освоить))))
kosik, не все так однозначно. На любой сто нет документации например по моментам затяжек и доскональных знаний устройства подвески. Потом получается поменяй это может пройдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
kosik:http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=4475 на тебе на будущее
прочитал! сообщение номер ДВА.
kosik:***** - я сам поменял - ты что открутить болты и пару проводов не можешь подсоединить? и обнулить ошибки съездить к другу (я тут прочитал 8 тысч сообщений - и я тя еще учу - о госпди - за такое время можно было что-то освоить))))
ну тут вообще всё ясно.
мы, кстати, знакомы?? 
ByWorld:kosik, не все так однозначно. На любой сто нет документации например по моментам затяжек и доскональных знаний устройства подвески. Потом получается поменяй это может пройдет.
согласен))) ну понятно что я образно)) не стоит сразу к дяде васе бежать. но механическая часть это не так страшно...энергии за это платить не стоит - т.к. там такие же увальни работают - и никто там не затягивает болты по книжкам((( к сожалению

Sерж:kosik:http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=4475 на тебе на будущее
прочитал! сообщение номер ДВА.
kosik:***** - я сам поменял - ты что открутить болты и пару проводов не можешь подсоединить? и обнулить ошибки съездить к другу (я тут прочитал 8 тысч сообщений - и я тя еще учу - о госпди - за такое время можно было что-то освоить))))
ну тут вообще всё ясно.
мы, кстати, знакомы??
не пойми меня не правильно - но читать нужно от начала до конца - так в школе говорили))) а про "остаться без пальцев" - (если ты об этом), так вот в основном и остаются без пальцев те, кто дальше второго сообщения не читает. соорри...