Подскажите, плиз, телефоны разборок мерсовских....???
офлайн
JustDreamer
Neophyte Poster
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу рассказать о своем опыте обслуживания на СТО Inter Hofmann.
Приехал к ним с такой проблемой: не фиксировался стояночный тормоз. То есть нажимаешь на педаль стояночного тормоза, а она тут же возвращается обратно. Посмотрели они на это дело. Собрались, посовещались, и говорят мне: "Нужно менять педаль целиком". При этом мысли у них даже не возникло, чтобы открутить эту штуковину, и попытаться разобраться. Цена педали 125 евро, под заказ. Ну я почесал репу, и ответил им, что подумаю над их предложением. Однако у самого мысль такая: заеду-ка я к знакомому, на другую СТО, пусть глянут там. Заехал. Там ребята тоже, с начала, не поняли в чем дело. Но посмотрели, и решили попробовать открутить эту злополучную педальку, авось и выяснится причина ее неправильного поведения. Начали откручивать, а там что-то "щелк"... и все заработало! Похоже, что просто пружинка там как-то перекосилась, а во время операции стала на место. В общем все стало ОК. Вот вам и мастера-механики........
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
На Есенина дорогавото будет. Отец заезжал на своём 211 шаровую поменять, подушки двигателя, масла, ильтра. Счёт на 3 с лишним ляма. Ценник на з/ч высокий. Персонал работает на совесть.
да сервис хороший был там пару раз на старой своей ...правда достают знакомые без очереди...может что поменялось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
2rist:да сервис хороший был там пару раз на старой своей ...правда достают знакомые без очереди...может что поменялось
ога. только в Гелике передний мост прошприцевать не могут...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
ZARC:Sерж, гы-гы, 4 года как ушел оттуда, до сих пор шприц не купили
от жешь! главное уже который раз трындят "как раз переходник сотрудник забрал"
ZARC, не ты?
Думаю на Хоффман что ли подъехать с таким делом...
поддержу Vadnov - актуально, где разборку на W211 искать?
автоклад автопривоз - ваще ничего нет.
на автомалиновке мало объяв, того что нужно нет
куда искать?
ByWorld,
2004г.в. (если это имеет значение)
кулиса АКПП
блок управления положением рулевой колонки
benz-сервис неплохой.Диагностируют хорошо Ценник дорогой выкатили за ремонтые работы и з-ч 6 млн.
Всё купилось и сделалось за 1,2 млн.
впервые в этой ветке. все прочитал и вот что скажу - если делать подвеску - чуваки едьте на любое СТО - поменять рычаг, пружину или сайлент - вам и дядя вася сможет - ничего там сложного.
если нужна электрика - тут надо искать. я например езжу к ИП на автовазе - берет он дорого, но никогда еще никто из моих знакомых не уехал от него со словами - "Я не знаю что тут".
если кому интересно - пишите в личку - дам номер и расскажу как попасть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
впервые в этой ветке. все прочитал и вот что скажу - если делать подвеску - чуваки едьте на любое СТО - поменять рычаг, пружину или сайлент - вам и дядя вася сможет - ничего там сложного.
kosik, да ты шшшо? а колодки тормозные поменять тоже к дяде Васе? например в W211. . .
***** - я сам поменял - ты что открутить болты и пару проводов не можешь подсоединить? и обнулить ошибки съездить к другу (я тут прочитал 8 тысч сообщений - и я тя еще учу - о госпди - за такое время можно было что-то освоить))))
kosik, не все так однозначно. На любой сто нет документации например по моментам затяжек и доскональных знаний устройства подвески. Потом получается поменяй это может пройдет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
kosik:http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=4475 на тебе на будущее
прочитал! сообщение номер ДВА.
kosik:***** - я сам поменял - ты что открутить болты и пару проводов не можешь подсоединить? и обнулить ошибки съездить к другу (я тут прочитал 8 тысч сообщений - и я тя еще учу - о госпди - за такое время можно было что-то освоить))))
ну тут вообще всё ясно.
мы, кстати, знакомы??
ByWorld:kosik, не все так однозначно. На любой сто нет документации например по моментам затяжек и доскональных знаний устройства подвески. Потом получается поменяй это может пройдет.
согласен))) ну понятно что я образно)) не стоит сразу к дяде васе бежать. но механическая часть это не так страшно...энергии за это платить не стоит - т.к. там такие же увальни работают - и никто там не затягивает болты по книжкам((( к сожалению
Sерж:kosik:http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=4475 на тебе на будущее
прочитал! сообщение номер ДВА.
kosik:***** - я сам поменял - ты что открутить болты и пару проводов не можешь подсоединить? и обнулить ошибки съездить к другу (я тут прочитал 8 тысч сообщений - и я тя еще учу - о госпди - за такое время можно было что-то освоить))))
ну тут вообще всё ясно.
мы, кстати, знакомы??
не пойми меня не правильно - но читать нужно от начала до конца - так в школе говорили))) а про "остаться без пальцев" - (если ты об этом), так вот в основном и остаются без пальцев те, кто дальше второго сообщения не читает. соорри...