TVMAN, т.е. как это проблемно снять сигнал с сплиттера?
У сплиттера есть выходы Modem и TV
К TV подключаем свой разделитель... и к нему уже подключаем свои телевизоры? Или сейчас космонавты ставят другие сплиттеры?
К TV подключаем свой разделитель... и к нему уже подключаем свои телевизоры? Или сейчас космонавты ставят другие сплиттеры?
chasm_24, действительно блондинка, т.к. дешевле заплатить космонавтам за подключение второго телика (приедут со своим оборудованием и все сделают правильно), чем тратить такуюже сумму на запцацки да еще и кучу времени с потерей гарантийного обслуживания....
Хотел бы поинтересоваться, пользуется кто нибудь космосом с подключенным телевизором к компьютеру?
Я слышал что у космоса в кабеле высокое напряжение какое-то, и может пробить до компьютера. У меня у друга таким образом сгорели 5 видеокарт.
Вот сейчас должны придти космонавты - прокладывать кабель, а я что-то нервничаю.
У меня ноутбук подключен к телевизору по HDMI и я все время включал-отключал его на горячую когда хотел. А с подключением космоса что-нибудь изменится?
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
Разобрался.
У меня нет сплиттера.
Только модем и разветвители. Отсюда и были вопросы.
poseydon, ага... и платить космонавтам хрен знает двойную абонплату... а если у меня 4 телека в квартире? 4 абонентки платить? ![]()
Rhezus, Если бы не поленился и позвонил на космос, то знал бы, что хоть 10 телеков в кв., аб. плата будет одна и таже!
poseydon, ну значит они наконец таки пересмотрели свою идиотскую ценовую политику... потому как еще сравнительно недавно был описанный мной выше дебилизм.
Rhezus, ты путаеш эфирное и кабельное, в кабельном аб.плата НИКОГДА не зависила от количества теликов.
poseydon:Rhezus, ты путаеш эфирное и кабельное, в кабельном аб.плата НИКОГДА не зависила от количества теликов.
Когда программы шли кодированными и нужен был дешифратор для просмотра не основного пакета то абонентка бралась по количеству дешифраторов, соответственно "бесплатным" для "вторых" телевизоров были только основные пакеты.
poseydon, вот именно что не путаю... сам юзал примерно год назад инет и тв от космоса...
Rhezus, путаешь-путаешь.
Основной пакет всегда не зависил от количества теликов. А для доппакетов, коих наверное уже года два нет все равно нужен был декодер, такой же как для эфирного, соответственно на халяву никак не получалось.
Сейчас подключение дополнительного телевизора - 23 180. http://www.cosmostv.by/service.asp?div=prc&zone=2
За это бабло к вам приедет мастер, насверлит перфоратором дыр в стенах где вы скажете, отмотает сколько вам нужно качественного телевизионного кабеля (мне сказали что не лимитируется в рамках разумного), поставит свой делитель, проверит уровень сигнала, если нужно поставит понижающий фильтр. У вас останется гарантия.
Более того, на форуме космоса сотрудники сами настоятельно рекомендуют не лезть в сеть своими "шаловливыми ручками", а вызывать мастера. Благо, цены более чем приемлимые.
Так что
poseydon:chasm_24, действительно блондинка, т.к. дешевле заплатить космонавтам за подключение второго телика (приедут со своим оборудованием и все сделают правильно), чем тратить такуюже сумму на запцацки да еще и кучу времени с потерей гарантийного обслуживания....
Прав на 200%.
Так когда же будет доступно эфирное цифровое ТВ от Космоса?
Скоро уже год как байками кормят!
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
Snowboard, на сайте космоса написано что в марте, наверное скоро опять перенесут.
Подскажите если Подключен интернет Космос-ТВ, а я сам несанкцианированно подключу к кабелю телевизор, вычислят ли меня? Пробовал, технически все получается.
AG2005@[censored], См.стр. 1 топика
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=350560&postdays=0&postorder=asc&start=0
multiplexer, Snowboard, космос уже давно готов работать в цифре. еще с январябыл готов ставить. Ему не дают разрешение Министерство Информации (вернее дезинформации). Сначали сказали что примут решения до конца марта, сейчас перенесли на конец августа. Так ждать думаю придется еще долго, если вообще когда-нибудь датут
Snowboard,
Так когда же будет доступно эфирное цифровое ТВ от Космоса?
Скоро уже год как байками кормят!
сегодня начали перевод на цифру.
По кабельному уже доступно 32 канала в цифре. Но аб/плата за это удовольствие (сомнительное:super:)~ 34 000руб.
Спрашивается - кому это надо?