sos2010:
LIDenez:
Мы писали письмо и в администрацию президента и в совет министров. Они направляют письмо в министерство связи, а мин связи генеральному белтелеком.
Если Вы писали, то Вам должны были ответить официально. Вы не могли бы мне выслать на почту официальный ответ Белтелекома на Ваше письмо? Ответ очень интересен.
LIDenez:
100 миллионов в нынешней ситуации - не большие деньги.
, 150 млн. - это около 18 000$!! Это треть всей суммы, и это в долг, за то, что человек всю жизнь добросовестно работал на этом предприятии
Напишите мыло в личку.
Вы меня извините, но я добросовестно работаю и плачу немаленькие налоги в казну, но государство меня сняло со всех очередей. О чем можно дальше вести дискуссию...
Можно заново устроиться на БТК Потому что постановление Совмина гласит о том, что займы выделяются только сотрудникам.
Мне говорили о 100 миллионах, возможно уже повысли. Это сейчас 17 тысяч а потом будет и того меньше. Когда надо будет второй взнос платить. Ведь первый взнос все платят из своего кармана. С 1 апреля поднимается базовая и уже за членство в ЖСПК надо будет платить 100 тыщ ежемесячно. Я не думаю что все работники БТК смогут себе это позволить, даже после повышения зарплат.
Plut_On:
LIDenez:
Думаю что при большом желании каждый человек найдет где эти деньги взять. Если у вас есть остальная часть.
при большом желании иметь жилье человек прежде всего увольняется с БТК. Потому что заработать на БТК основную часть - невозможно.
Назовите источники 100 миллионов рублей. Только не выбирайтен варианты "одолжить" или "дадут родители" - вы ведь не сторонница халявы.
LIDenez:
П.С. наш народ так к халяве привык, что перестает двигаться и только жалуется. Не в обиду. Так, лирика...
хороший специалист, работающий за еду - это действительно халява. Для предприятия.
Каждый имеет свое мнение. Хороший специалист за еду работать не будет. Предприятие - это бизнес. Если все согласны - оно и дальше будет платить едой. Вы посмотрите как ведут себя люди на собрании. Все возмущаются - но никто не высказывается. Или единицы. Пока народ согласен или молчит - им можно управлять как вздумается.
Поэтому причину всегда надо искать в себе, а не в других.
Жаль конечно, что пенсионерам не выделили займ. Мы тоже на него надеялись. Это было бы хорошим подспорьем. Но есть два пути - сражаться или смириться.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды
kva49:
LIDenez:
вот план дома
Спасибо, у вас хороший, годный план
Всегда пожалуйста Я уже стенки двигаю и мебель расставляю на нем