эта стройка больше на свалку похожа а не на строительство дома,просто кошмар.........................
|
офлайн
tanya8769532
Junior Member
|
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
я в шоке!!!!! фундамент до сих пор не сделали???!!!! м -да.... мы с мужем были в конце сентября и наблюдали такую же картину-никаких изменений!за что строителям деньги платят????? Когда интерестно собрание-безумно хочу попасть на него!!!!Такими темпами у меня дочка в школу пойдет быстрее чем этот дом достроится!
а они еще за такую работу и деньги клянчат,больше никаких поборов,и про подстанцию молчат в которой якобы так нуждались,а собрание собирать они попрасту бояться.
|
офлайн
tanya8769532
Junior Member
|
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
почему не взять из банка денег на подстанцию???на прошлом собрании зачитывали суммы,которые банк выделяет на строительство(на сколько я помню 400млн,600млн а может и больше)вообще УКС "ставит" подстанции только перед сдачей дома.на строительство нашего дома мощности существующей подстанции не хватает ( в михановичах постоянная проблема со светом-зимой частенько отключают).поэтому было принято решение поставить подстанцию за наш счет.а по плану,в дальнейшем,через дорогу от нашего дома будет супермаркет.и угадайте от какой подстанции будет "питаться" его постройка... А если серьёзно,то с этим нужно что-то делать.программа "Белорусское времечко" занимается лишь вопросами недоделок уже готовых домов,но ещё ведь есть горячая линия ОНТ,СТВ,коллективное обращение к президенту(но это самый край)Давайте предлагайте ваши действия.Можете писать в личку tanya.bukhtorevich@mail.ru
В понедельник 19.11.2012 состоиться собрание уполномоченных. Если есть какие-то вопросы пишите буду задавать.
|
офлайн
tanya8769532
Junior Member
|
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AnastasiyaL
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
что было на собрании уполномоченных? как обычно или может есть хоть какие-то сдвиги?
22.11.2012 в 18:30 состоиться общее собрание. 1 кв.м = 6 400 000 с небольшим. Докредитование начнется якобы в декабре.
|
офлайн
AnastasiyaL
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Ничего себе с небольшим)))) точная цена 1 кв.м. = 6 484 503 руб.
так тогда уже точнее почти 6 500 000)))))
|
офлайн
AnastasiyaL
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Расскажите, пожалуйста, что было на собрании. Кроме поборов обсуждалось ли то, когда вообще они дом собираются строить?
|
офлайн
tanya8769532
Junior Member
|
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
по крайней мере трансформатор будет ставиться за бюджетные средства,которые выделили в октябре.осталось найти подрядчика который проведет свет.давайте все шустренько пройдем переокредитацию.
|
офлайн
AnastasiyaL
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Я на собрании в этот раз не была. Подскажите, пожалуйста, с какого момента можно докредитовываться? Можно сейчас или со следующего года начиная? На какой срок перенесли сдачу дома? Кроме справки о доходах какие еще документы нужно для докредитации?
докредитование будет примерно после 17 дек 2012- сдачу дома перенесли на лето 2013
|
офлайн
tanya8769532
Junior Member
|
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
а записываться в банке нужно заранее, т.е. в ближайшие дни? и какая форма справки о з/пл? Я так понимаю, что и справка от поручителей? и за какой период?
|
офлайн
tanya8769532
Junior Member
|
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
справка о доходах за последние 3 месяца.ваша и поручителей..лично мы записаны на 19 декабря