P_Sinner:
Pronya, спасибо за инструкцию, надеюсь ты не будешь против если скопирую метод на форум осуждения медиапада на 4пда, с указанием автора и источника конечно же))
И еще поправь пожалуйста ссылку на system.img.ext4 выдает 404
если правильно понял, system.img.ext4 вот ссылка на него, взыл с форума xda-developers
Да конечно не против, пускай все пользуются))) А по ссылке на файл, то у меня она работает, проверял с нескольких компов, и да, твоя ссылка указывает на тот же файл.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд
vovan1978:
Pronya:
Pronya
Спасибо за инструкцию root нужен как не крути. А как обновится так что бы приложения остались не охота потом заново все устанавливать.
Если зажать кнопку питание и кнопку громкости + в таком режиме приложения останутся или нет ????
При смене прошивки как ни крути, а проги переставлять придётся. Правда чел на xda-developers писал, что можно залить этот файл через fastboot. Не уверен, что после этого способа проги останутся на месте, так как я не пробовал его повторить.
Добавлено спустя 37 минут 9 секунд
Как законнектить наш планшет с ноутом по Wi-Fi
Думаю, что все владельцы android устройств столкнулись с такой проблемой, что есть ноут с интернетом, а раздать его на телефон или планшет не получается. Проблема в том, что ноут создаёт точку доступа типа Ad hoc, которую android устройства не видят. Поэтому нужно искать альтернативные решения. Одним из таких оказалось создание виртуальной WiFi сети. Этот способ работает только с Windows 7 или Server 2008, так как необходимая технология присутствует в них.
Установка и настройка сети:
Необходимо запустить консоль с правами администратора. В консоли набираем такую строку:
- код выделить все
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="Моя сеть" key="Пароль" keyUsage=persistent
где "Моя сеть" - это название создаваемой сети, а "Пароль" - собственно пароль доступа к ней.
Затем наберите следующую команду:
- код выделить все
netsh wlan start hostednetwork
Данная команда выполняет запуск сети.
Если всё прошло успешно, то компьютер будет подключён к вновь созданной WiFi сети.
Теперь осталось только расшарить интернет. Для этого открываем Панель управления – Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера и в свойствах соединения, через которое ноутбук получает интернет (в моём случае это подключение к ByFly через WiFi, но оно может быть любым: ethernet, 3G, WiMax и т.п.), в закладке доступ поставить флажок Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера, а в Подключение домашней сети указать, на какой сетевой адаптер предоставить (расшарить) интернет, в моём случае это будет Wireless Network Connection 2, который относится к виртуальному беспроводному адаптеру.
ВАЖНО!!! Нужно выбрать именно то подключение, через которое вы получаете интернет. Например, я через WiFi точку подключаюсь к интернету, поэтому я выбираю подключение к ByFly для расшаривания интернета, а не Wireless Network Connection, которое просто физически даёт выход в сеть (с таким же успехом я мог бы подключится и через витую пару к модему и выйти в интернет через ByFly подключение).
Ну вот и всё, если есть вопросы, пишите.
За основу взята вот эта статья:
P.S. чтобы не выполнять всё через командную строку, есть парочка прог для удобной настройки и запуска виртуальной сети, это Connectify и Virtual Router Manager