хотелось конечно нормального CDMA в то время а не 450
Дуремар, ай, ну не отмазывайся, тогда надо было писать, что цдма должен быть нормальный ))
http://www.onliner.by/news/09.01.2006/19.48/
опубликованы прогнозы на 2006 год
как думаете сказка или мот в этом году у них что нибуть да получиться
Интересны цифры прироста:
городское население +11%
все население +14,4%
территория +17,9%
То есть, похоже, покрываются все поселения, которые имеют статус города и идут на дороги и в поселки.
Если не завысили сознательно покрытие (типа дальность в 50 км от вышки), то получится совсем не плохо.
Alexandro, запомнито.
кстати, на главной. стр. сайта такая картинка. Что за новая трубка у деда в руке. уж не нокиа?
Может это этот супер тонкий Хуавей??? Помоему Kirill_O о нем писал 7х8, не помню модель....
Не, там потолще будет Это стопудов что-то гсм-овское, рекламщики как обычно облажались Как и в рекламе джинса, когда гетран торчал из кармана
WIZARD_, честно говоря, идея не моя:)) так, фейк небольшой
оригинальная идея тут: http://orangeonweb.com/
т.е. mind имел в виду, что диаллог разбирается в связи как свинья в апельсинах?!!!
тонко подмечено!
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
Текущая реклама БелСел-DIALLOG недалеко ушла от обсуждаемых фриков.
а между строк там смыслу читается еще более куда содержательнее!
Текущая реклама БелСел-DIALLOG недалеко ушла от обсуждаемых фриков.
Текущая это какая? Я что то давно уже ничего не видел
зато скайлинк во всю раскручивается в питере:
- а как это ты всё успеваешь?
- у меня же скай турбо! скорость 2.4Мбит , прям как выделянная линия, и всё это на мобильном телефоне!
всего от 15$ мес .. тел 7151515 ....
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, Parent,
есть такой жанр - реклама для рекламодателей. когда реклама есть, но кроме начальникаф про нее никто не знает.
но и не о том речь... а вот кто видел календарчики, тот поймет при чем тут фрики.
mind:WIZARD_, честно говоря, идея не моя:)) так, фейк небольшой
Ну свинью-то сам придумал... И получилось довольно оригинально.
tuxozaur, в условиях, когда многие все еще искренне считают, что в стране 2 мобильных оператора, любая яркая и запоминающаяся реклама диаллогу не помешает. А твои придирки не очень существенны - по европейским спутниковым каналам иногда такую рекламу увидишь, что даже не понимая языка смеяться хочется.
WIZARD_,
в условиях, когда многие все еще искренне считают, что в стране 2 мобильных оператора, любая яркая и запоминающаяся реклама диаллогу не помешает
не помешает, но уже и не поможет. время упущено. так и останется оператором со 100 000 абонентов