Чёт сегодня с утра тупит трохи! 150 кБ максимум!
NiroWoolf:lixis, смотря что с чем сравнивать. Сам сигнал на МТС стабильней, однако на Диаллоге скорость выше и дешевле в 2 раза. Если нужен безлимит во время движения, то Диаллог однозначно нет, а если более менее стационарно, то да, после предварительного тестирования скорости.
Спасибо за разъяснения. Купил мтс, так как интернет нужен в пути, обычно в поезде и между городами. Езжу часто.
Стационарно у меня езернет.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28792 |
20 лет на сайте Город:
|
Услуга подключается на тарифных планах МультиActive и МультиActive - Экстра.
http://diallog.by/press/news/id_846/page_1/
Правильно ли я понял, что не учитывая стоимость оборудования, годовой анлим обойдётся не в 300 тыр, а в 300 тыр плюс 49тыр х 12?
Крошка Енот:Услуга подключается на тарифных планах МультиActive и МультиActive - Экстра.
http://diallog.by/press/news/id_846/page_1/
Правильно ли я понял, что не учитывая стоимость оборудования, годовой анлим обойдётся не в 300 тыр, а в 300 тыр плюс 49тыр х 12?
совершенно верно! А при подключении на МультиActive Экстра, оборудование предоставляют на время пользования.
Ну если уж совсет точно - 74 тыр месяц и у вас беспроводной бизлимит со скоростью примерно 100-300 КБ\с (ну во всяком случае в минске). Модемы есть б\у - и в барахолке - диалог, велком и в каких-то магазинах кто-то видел - надо тут по форуму поискать. Новый или по доп соглашению (его всё равно потом вернуть надо) - как-то накладно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите кто пользуеться интернетом в минском районе.как приём и скорость?
byfly123, пользовался даже под Борисовом - между Жодино и Борисовом, Пересады - половина шкалы было, скорость 80-100 кБ. В городе вообще супер должно быть, Диаллог там непопулярен, сеть пустая
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
Sk8er_boi:Диаллог там непопулярен, сеть пустая
да он везде уже непопулярен,потому и предлагают такой безлимит.
Кто-нибудь есть в Лиде с модемом от Диаллога и подключённым анлимом? Если есть - отстучитесь в ЛС, нужна помощь!
Sk8er_boi:byfly123, пользовался даже под Борисовом - между Жодино и Борисовом, Пересады - половина шкалы было, скорость 80-100 кБ. В городе вообще супер должно быть, Диаллог там непопулярен, сеть пустая
В городе в 2км от офиса Diallog 04.03.2012 20:38
При этом сигнал отличный. В Слободе (Смолевичский р-н) при такой же силе сигнала такая же дерьмовая скорость.
Приходиться пользоваться Велкомом. Хоть и дороже, но качество интернета выше в 10-ки раз.
Yuricat, хотелось бы заметить, что вчера с обеда и до позднего вечера у меня входящая скорость была почти по нулям, после 12 ночи со скоростью стало все в порядке. Полагаю, что транспортная сеть оператора оказалось немного перегружена.
Сьездил сегодня в Гродно, подключил MultiActive Extra. Выдали модем, взяли 10т.р. за подключение и сказали положить 50т.р. на счет. Ни номера счета, ничего. Плюс по словам консультанта, при подключении модема к компу должен выбиваться личный кабинет пользователя, чего и в помине нет. Позвонил, хотел выяснить неясные моменты, меня попросили оставить номер и сказали, что через 1.5 часа со мной свяжется оператор. Звонка не последовало. Позвонил им только что, девушка явно дала знать, что в этом она не компентна, и чтобы я звонил завтра. Консультанты, блин. А парень, что подключал - вообще тормознутый. Ни бэ, ни мэ. В общем сервисом жутко не доволен.
Форумчане, они мне хоть всё нужное дали? А то модем без карты, хотя подключатель втирал, что так и должно быть? Сейчас фото выложу.
FOTO
fklida:Сьездил сегодня в Гродно, подключил MultiActive Extra. Выдали модем, взяли 10т.р. за подключение и сказали положить 50т.р. на счет. Ни номера счета, ничего. Плюс по словам консультанта, при подключении модема к компу должен выбиваться личный кабинет пользователя, чего и в помине нет. Позвонил, хотел выяснить неясные моменты, меня попросили оставить номер и сказали, что через 1.5 часа со мной свяжется оператор. Звонка не последовало. Позвонил им только что, девушка явно дала знать, что в этом она не компентна, и чтобы я звонил завтра. Консультанты, блин. А парень, что подключал - вообще тормознутый. Ни бэ, ни мэ. В общем сервисом жутко не доволен.
Форумчане, они мне хоть всё нужное дали? А то модем без карты, хотя подключатель втирал, что так и должно быть?
Судя по всему вам не дали договора )) В договоре должен быть ваш номер и лицевой счет, вот только почему на месте не спросили. В общем какие клиенты такие и консультанты.