Как насчет громкости, мелодичности звонка?
Хочу жене прикупить эту игрушку,
на предыдущий телефон Moto-с350 жалуется что тихий звонок совсем.
Как насчет громкости, мелодичности звонка?
Хочу жене прикупить эту игрушку,
на предыдущий телефон Moto-с350 жалуется что тихий звонок совсем.
SLVR,
Да вот наконец привезли (с Беталинк) - в комплекте была флэшка кстати. Звук суппер
Сегодня куплю еще адаптер Bluetooth и вечером поразвлекаюсь
Народ может кто знает, как сделать автопросмотр информационных сообщений??
Что-то он пропал в этом телефоне? И чем закачивать java приложения?
А кто знает можно ли тут на весь экран смотреть кины к примеру , я знаю , что на В980 можно ....
И еще что за шляпа такая micro SD .... мля я видел mini SD - маленькая .... а эта вообще..!Или нет?
Как насчет размера экрана сравните плз с мрх200 или е398...
И звук с е398 сравните.....
За ранее благодарен...
Во-во, интересно будет узнать про звук по сравнению с Е398! И как качество корпуса?
Vikont, java-приложения можно закачивать, например, Moto Midlets Manager-ом.
Dj-layz, видео на весь экран пока просматривать нельзя. Может, в следующих прошивках поправят.
подскажите пож-та у кого есть карта памяти: можно ли этот тел использовать как флэш накопитель с карточкой или на него можно заливать только файлы определённого формата????? с моим в комплекте карту недавали (зажали уроды) проверить не могу. и поддерживает ли тел 1Gb??? на некоторых сайтах указано что только 512mb.....
да по корпусу: корпус у телефона качественный!
SLVR,
К корпусу вопросов нет
Закачивать можно с помощью утилиты (МРТ) все что хошь - вопрос будет ли воспроизводится на телефоне.
Насчет Гига - ;-(
У меня стандартная что в комплекте только (на 64) ;-(
SLVR, я взял карту на 256Мб, имхо, оптимальный объем, если срач на карте не устраивать . В комплекте карты тоже не было, но на 64 Мб много и не зальешь, так что ее отсутствие не принципиально. А 512 - уже будет с головой! Карт на 1 Гб у нас в продаже не видал, по информации с офсайта Моторолы, тел 1 гиг не поддерживает. Да и стоить будет такая карта, наверное, как полтелефона - нафик надо...
Картой можно пользоваться как флэшкой, для переноса файлов, но скорость чтения/записи низкая, да и мини-USB не везде есть, поэтому для переноса файлов предпочитаю пользоваться обычной флэшкой. Телефон воспроизводит, разумеется, только поддерживаемые им форматы видео-аудио.
Вопрос про корпус: у меня задняя крышка в районе верхней защелки люфтит примерно на полмиллиметра при сжатии. Товарищи, как у вас?
на http://www.motorola.ru/ сказано: "Доступная для пользователя внешняя память для загрузки приложений: Съемная карта пямяти MicroSD/TransFlash (до 1 Гб как аксессуар)" - как с этим быть??? да или нет всетаки??
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Brazilian communist,
Ну собственно в упаковке у меня был буклетик с перечислением аксессуаров
А так вообще например Motorola H500
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
народ а скока тело держиться в режиме плеера, т.е. не прерывного прослушивания музыки?
У меня вопрос - а какие сайты или программы есть для смены тем оформления длятелефона?