Cходите на мой форум http://www.besprovod.ru ,почитайте.Вам все станет понятно по России например,да и не только...
Enforcer-По поводу "нужно не нужно 20 мегабит",скажу- имея 3 мегабита домашнего,ты платишь еще и за 3Г? Помоему-это неэкономно даже получается,так не кажется?А я,имея один модем,и оплачивая только его(причем по цене проводного),имею сразу 10 мегабит и выше(и мне не надо думать,довключать ли мне еще мегабит)),надо мне поехать в город-снял модем с роутера,воткнул в ноут,и пошел.Пришел домой-снял с ноута,воткнул в роутер-вот мне и домашний инет.А имея в наличии еще и вайфай роутер с батарейкой(у меня Yota Egg),я прихожу на сходку с нашими форумчанами в кафешку,достаю из кармана Ёта Эгг,и вайфаем раздаю всем инет на ноутбуки и коммуникаторы.Вобщем-если мне нужно,я всегда в сети.Помоему это удобно,и не надо брать и оплачивать отдельно домашний и мобильный инеты.Все-в одном провайдере))).
И кстати,не знаю как у вас будет(а скорее всего будет)-Ёта вообще заявила,что 64 кб-это не та скорость,за которую вообще стоит брать деньги.И поэтому у нас в России у ёты даже если ты не заплатил ни копейки на счет в кабинете-ты подключаешь туда модем,и у тебя 64 кб\сек бесплатно,всегда!)).Ну и скажите мне-кто нибудь из 3Г опсосов хоть когда нибудь на это отважился бы?))Да они удавятся за эти 64кб бесплатных)). Потому и говорю-жмоты эти 3Г опсосы.
Как ни крути,а ёта все таки пока является неординарным событием на рынке беспроводного(да и небеспроводного) инета.И многих опсосов она заставила задницы поднять с насиженных кабинетов,и начать суетиться хоть как то.
Зы-по поводу покрытия-ну так что ж вы хотите?Повторяю-у вас еще даже коммерческая эксплуатация не закончилась?Еще много будет БС поставлено,увеличится покрытие в разы.У нас МТС почти 5 лет сеть строил до того состояния,что сейчас,на этом и остановился.Ёта-за полгода вметелили покрытие не хуже,а местами и лучше,и продолжали наращивать.Вот и думайте,у кого через год в вашем городе будет покрытие лучше....
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд
fanofeeepc-у вас вон в отчетах на онлайнере про лте,довольно таки неплохие результаты на модемах показывают.Неужели мало??)) Или вот тут отчет [url=http://it.[censored]/261726]Тыц
Мне кажется-вполне достойно для беспроводного инета)))