Ответить
  • SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 23 сентября 2005 12:09

Alias!, не пугайте меня, четко помню как в той ветке после обсуждения сказали/согласились, что надевание смокинга на встречу с однокласниками понты, ветка то погибла, подтверждения не найду. Но надеюсь это помнят и другие.

Оно конечно может как всегда шутили, но пометок никаких больше не было, и я решил что от чистого сердца сказано.

охотник на лонгольеров
  • 24007 Senior Member
    офлайн
    24007 Senior Member

1748

20 лет на сайте
    пользователь #24007

Написать сообщение

1748
    # 23 сентября 2005 12:50

SergeP, ну, да, не всегда ставлю смайлы. Есть такой грех.

Да я в общем не об этом случае: помнится с вами все согласились что нет разницы между "ложить" и "класть", и что философия это не наука.

Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь
  • SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 23 сентября 2005 12:54

Alias!, я и так чувствую себя виноватым перед maryla, за то что тут начало разворачиваться, так что если есть какие вопросы - в личные :beer:

охотник на лонгольеров
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 23 сентября 2005 13:09

Alias!,

maloy (цитата):

Alias!, Пологаю эти времена наступят когда портсигар в моих руках перестанет считаться глумлением над обшеством

Я бы сказал, звучит не очень обнадеживающе:(

Общение на этом форуме делает тебя предсказуемым (я перпологал очень похожий, на твой, ответ) :( так не долеко и до потери поклонника.

Скажи, если портсигар в моих руках это глумление над обществом, то чем же будет одетый на меня смокинг? (интересуюсь с целью дать оценку рынку смокингов в РБ)

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • 24007 Senior Member
    офлайн
    24007 Senior Member

1748

20 лет на сайте
    пользователь #24007

Написать сообщение

1748
    # 23 сентября 2005 13:33
    maloy:

Общение на этом форуме делает тебя предсказуемым (я перпологал очень похожий, на твой, ответ)

Полагаю тут дело не во мне, а в тебе. Поздравляю. Ты делаешь некоторые успехи.

maloy:

Скажи, если портсигар в моих руках это глумление над обществом, то чем же будет одетый на меня смокинг? (интересуюсь с целью дать оценку рынку смокингов в РБ)

Похоже я несколько поторопился с поздравлениями. :(

Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 23 сентября 2005 14:02

Похоже я несколько поторопился с поздравлениями.

Вот так "Учитель" карает "ученика" :(

SergeP, Может быть ты поможешь мне составить оценку рынка смокингов в РБ?

Так же не плохо было бы услышать мнение Сени на счет смокингов в реалиях белорусской жизни. Сеня Вы бы стали брать смокинг на прокат, при отсуствии оного у Вас?

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 23 сентября 2005 14:05

Смокингу жизнь в условиях РБ может быть лишь в очень закрытых и очень маленьких мероприятиях, плюс свадьбы-венчания с претензией на "элитность".

Буэнос диас, голодранцы. Я пришел, чтоб надавать вам по соплям кредитными билетами. (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 23 сентября 2005 14:10
    maryla:

Дамы и Господа!

Провожу соц. опрос. Как вы думаете, если у вас на носу корпоративная вечеринка и нужно коктейльное платье (то есть не свадебное, только синего цвета, а коротенькое на бретельках, etc), или не дай Бог, смокинг, то где их брать? И если бы вам предложили прокат, то сколько бы вы согласились заплатить за вечер?

На корпоративную вечеринку в коктейльном платье на бретельках? :o

А кого вы там соблазнять собрались, шефа наверное? :lol:

[b][i]Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.[/b][/i]
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 23 сентября 2005 14:14

Фрогг Лягушкис,

Смокингу жизнь в условиях РБ может быть лишь в очень закрытых и очень маленьких мероприятиях,

Как по Вашему встреча выпускников входит в число "очень закрытых и очень маленьких мероприятий"?

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 23 сентября 2005 14:14

prodovec, на корпоративных вечеринках порой и не такое происходит.

ЗЫ бывал я на паре корпоративных вечеринок в г. Минске где некоторые господа одевали смокинги - смотрелось вполне гармонично, на фоне пестрой гаммы самодовольных двухбортных серых костюмов вперемешку с похоронными однобортными черными на 4 пуговицы и клетчатых распашонками на одну и массы разнообразных турецких свитеров с горлом..

Буэнос диас, голодранцы. Я пришел, чтоб надавать вам по соплям кредитными билетами. (с)
  • SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 23 сентября 2005 14:18

maloy, я вообще как то с подозрением к б/у одежде, ну еще понятно когда свадебное платье, могу еще как то понять вечернее платье, но как мне кажется смокинги не столько стоят что-б нельзя было себе хотя-бы один позволить если нужен. Вопрос опять же в том что практически не нужен.

охотник на лонгольеров
  • 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 23 сентября 2005 14:19

maloy, если вечеринка проходит скажем в арендованном солидном ресторане или приличном коттедже - по-моему входит. Встреча золотой молодежи, отчего же нет. Почему понты.

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 23 сентября 2005 14:21

SergeP, открою Вам большую и страшную тайну - вещи на прокат не обязательно должны быть б\у. Есть секретное понятие "первая носка". Благодарить не нужно.

• SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 23 сентября 2005 14:28

Фрогг Лягушкис, буду знать для информации, хотя меня как то мало интересуют тайны б/у и первый раз б/у одежды.

охотник на лонгольеров
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 23 сентября 2005 14:30

Фрогг Лягушкис,

Почему понты.

Про понты, замете, не было не слова. Вопрос был скорее для понимания уместности смокинга среди

пестрой гаммы самодовольных двухбортных серых костюмов вперемешку с похоронными однобортными черными на 4 пуговицы и клетчатых распашонками на одну и массы разнообразных турецких свитеров с горлом..

• XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 23 сентября 2005 15:02
    Фрогг Лягушкис:

приличном коттедже - по-моему входит

это когда с деФками? баней, шашлыками и т.д по списку? :spy:

или "хаос в деревне" с ди-джеями, кучей девиц, травы и т.д по списку? :spy: кстати, там много "золотой молодежи" собирается... в смокингах никого не видел ;)

охотничий домик? с ружьями и травлей кабана?

и что значит "приличный котедж"? это в смысле поведения публики или в смысле его внешнего вида?

аФФтар уморил!!! :ura:

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 23 сентября 2005 17:14

XXLArseniy, ваши размах, Арсений, всем давно известен. Вы смокинге даже спите, снимаете только когда одеваете фрак для ужина.

Про приличный коттедж и про кучу девиц я ничего не знаю, но надеюсь что вы мне про это расскажите. Я же предполагал званый вечер, однако практика подобных культов еще не дошла до хрустального сосуда. И тем не менее, продолжаю озвучивать свою мысль - смокинг не будет неуместен на встрече выпускников (Гарварда надо полагать), если это вписывается в формат мероприятия. О подобных мероприятиях в гандурасе еще не слышал, но если они очень закрытые - все может быть. Хадоркин должен сдернуть завесу тайны.

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 23 сентября 2005 17:21
    SergeP:

Фрогг Лягушкис, буду знать для информации, хотя меня как то мало интересуют тайны б/у и первый раз б/у одежды.

Не путайте бу и прокат. Некоторые вещи действительно не имеет смысла покупать. Тогда можно взять на прокат новую вещь. Не понимаю ваших предубеждений.

• SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 26 сентября 2005 08:49

Фрогг Лягушкис, собственно ничего не путаю, как ни называй всё равно б/у (и это я еще секондхендом не называю :) )

и понимать тут особо нечего, предубеждения вещи не объяснимые, просто есть у меня такое предубеждение и все :)

кстати, был на немиге в выходные, проходил мимо мужской одежды, на манекене смокинг стоял, на первый взгляд ничего так, стоил в районе 250 000

так вот, если смокинги будут на прокат, сколько это будет стоить ? полагаю не менее 50$, так смысл его брать на прокат ?

+ тут вот какую вещь вижу, если женщина в одно и тоже место каждый раз наденет новое платье это хорошо и правильно, и окружающими расценивается со следующей позиции - женщина отдаст последние деньги но купит или в крайнем случае возьмет на прокат платье

с другой стороны общество, по крайней мере наше не привыкло что мужчина имеет много костюмов и тем более смокингов, и трижды смененый смокинг будет расценен просто - не может позволить себе смокинг, берет на прокат

охотник на лонгольеров
  • XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 26 сентября 2005 10:03
    Фрогг Лягушкис:

XXLArseniy, ваши размах, Арсений, всем давно известен. Вы смокинге даже спите, снимаете только когда одеваете фрак для ужина.

Про приличный коттедж и про кучу девиц я ничего не знаю, но надеюсь что вы мне про это расскажите. Я же предполагал званый вечер, однако практика подобных культов еще не дошла до хрустального сосуда

у меня нету смокинга..........

за мою бытность он мне ни разу не понадобился...

"званый вечер в котедже" - это звучит!!! :super:

т.е. "званый ужин в квартире" это уже не то? :spy: