Стас1:
А что еще переносной кассовый аппарат нужен? Это что-то типа альпинисткого рюкзака или небольшой самодвижущейся бронесноповязалки ?? Т.е. просто взять нал, строго воспрещается. Нужно неприменно чек выдавать? Выписывают же гаранитии и так вроде...
...Тут, я смотрю, одни вопросы, и нет ответов.
Ну, если ты почитаешь внимательно мой пост, то увидишь
товар довольно большой и недешевый, доставка только на бусе
Поэтому не проблемма таскать даже стационарный
А просто нал, по крайней мере в моей ситуации нельзя, т.к. имеется довольно большой склад с огромной кучей товара, и, что бы не рисковать, там всё организовано по совершенно легальным схемам и если просто взять нал, то его полюбому придется закидывать на счет, что бы всё было красиво. Да и вобще, гарантия без чека - филькина грамота. Просто я думаю, что для покупателя (ну, я надеюсь, что по крайней мере для многих) сам факт того, что им за товар дают нормальный чек, как минимум станет тем фактором, который позволит удостовериться, что это не шарашкина контора, а люди, которые не боятся работать легально и с заботой о покупателе, т.к. во многих случаях чек на самом деле является очень важным элементом с точки зрения защиты прав потребителей! И всё равно, рано или поздно те, у кого большие склады и куча товара, придут к легальной торговле, т.к. рано или поздно начнут и инет магазины натягивать и в конце концов если ты Вася Пупкин и сидишь на чистом перекупе не имея сам ничего - такие конторы уйдут в прошлое. ИМХО.