Кстати, видел в одном из описаний (в остальных этого просто не было), что у a610 отсутствует режим съёмки Burst. Мне кажется, что этого не может быть, поэтому спрашиваю у тех, кто знает.
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
Кстати, видел в одном из описаний (в остальных этого просто не было), что у a610 отсутствует режим съёмки Burst. Мне кажется, что этого не может быть, поэтому спрашиваю у тех, кто знает.
офлайн
BOBA_XPAMKOB
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
И русский язык есть , ничего перепрошивать не нужно, и режим Burst есть.
Если кому так критично качество оптики то лучше сразу покупать DSLR а не тратить время на выяснение того на сколько оптика в А610 стала светлее и на сколько матрица 1/1.8" менее шумная чем 1/2.5"
Да и вообще пора уже не обсуждать а реально купить и фотографировать Т.е. господа переходите из рядом теоретиков в ряды практиков.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
И все те же красные глаза... поучились бы что ли как с этим борются Никоны или Сони...
Пожалуй это два главных недостатка - красные глаза и проблемы с заливкой файлов НА карточку.
Я юзал несколько кэнонов, и везде были красные глаза. А в рекламе при этом написано "убирает эффект красных глаз". Несоответствие, однако!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
bat01:... И уже на "кОШТЕ" появились интересные ценники.
Звонил я туда, сказали что будут через неделю, цена еще НЕИЗВЕСТНА. Поэтому о 300# можно только помечтать...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Умник:Я юзал несколько кэнонов, и везде были красные глаза.
Все верно - близкое рассположение к объективу действительно мощной фотовспышки дает красные глаза даже с предварительной противо-красно-глазной вспышкой.
Хорошее подавление красных глаз в Minolta Z3 - вспышка отщелкивается вверх. .
Виктор1973:bat01:... И уже на "кОШТЕ" появились интересные ценники.
Звонил я туда, сказали что будут через неделю, цена еще НЕИЗВЕСТНА. Поэтому о 300# можно только помечтать...
cybermagazin.ru
уже продавались неоднократно - правда в Гродно
офлайн
BOBA_XPAMKOB
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
господа приезжайте к нам в Гродно пока солнечная погодка на дворе Купите фотики заодно и протестируете , благо фотографировать в нашем городе еще есть что
На счет красных глаз я так подозреваю что в некоторых фотиках уже Image Proccesor (обработчик изображений) устраняет эффект красных глаз, есть такое продположение. Кэнон наверное решил не расходовать время процессора даже нового на такие вещи. Есть программы и наверное даже бесплатные которые автоматически убирают с фоток красные глаза
Хотя сейчас попробовал сам себя сфоткать в темноте и никаких красных глаз нет так что не надо нагонять панику , просто наверное есть люди которые всегда с красными глазами получаются на снимках, у них даже название есть - вампиры
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Черт, вы видели этот кибермагазин? Сайт кривоватый, но цены Везет же некоторым - город можно проехать за пол-часа на троллейбусе , и - прибарахлиться по московским ценам (причем не только А610). Уверен - наши 20 магазинов будут дружно держать одну цену (330-320), типа никуда не денутся, купят.
BOBA_XPAMKOB,Hurt,
Как с гарантией там у вас? Может точно...
ну это вообще обидно
хочу купить этот фотик, читаю форум, захожу на гродненский сайт, а там он уже меньше 300, он 295 уе.
Подергать что ли гродненских знакомых :-/
Ну так может нам сгруппироваться и заказать партейку оптом из Гродно, с доставкой в Минск?
В РОССИИ ТАК И ДЕЛАЮТ, ЗА ОРУЖИЕМ ЕДУТ В ТУЛУ, СКООПЕРИРОВАВШИСЬ ПО 3-4 ЧЕЛОВЕКА. КТО ПОЕДЕТ? Я В ДОЛЕ! КСТАКТИ МОНА ПОПРОСИТЬ МЕСТНОГО (ВОВА ХРАМОВ) КУПИТЬ, А ПОТОМ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ В ГРОДНУ СЛЕТАТЬ И ЗАБРАТЬ У НЕГО
Странный этот магазинчик из Гродно. В контактах только Аська
а с гарантией что ?
нет уж я пока подожду недельку, а там виднее будет...
Виктор1973:Черт, вы видели этот кибермагазин? Сайт кривоватый, но цены
Везет же некоторым - город можно проехать за пол-часа на троллейбусе , и - прибарахлиться по московским ценам (причем не только А610). Уверен - наши 20 магазинов будут дружно держать одну цену (330-320), типа никуда не денутся, купят.
BOBA_XPAMKOB,Hurt,
Как с гарантией там у вас? Может точно...
сайт находиться в стадии разработки
и был создан больше для дилеров чем для розницы
которой я не занимаюсь практически
( чтобы разгрузить мобильный телефон - вторая причина
того что на сайте его нет )
гарантия производителя 24 мес
ремонт аппарата в течении 3 недель
продавец - официальный дилер Canon Polska
поэтому проблем не было и не будет ...
Hurt:Виктор1973:Черт, вы видели этот кибермагазин? Сайт кривоватый, но цены
Везет же некоторым - город можно проехать за пол-часа на троллейбусе , и - прибарахлиться по московским ценам (причем не только А610). Уверен - наши 20 магазинов будут дружно держать одну цену (330-320), типа никуда не денутся, купят.
BOBA_XPAMKOB,Hurt,
Как с гарантией там у вас? Может точно...сайт находиться в стадии разработки
и был создан больше для дилеров чем для розницы
которой я не занимаюсь практически
( чтобы разгрузить мобильный телефон - вторая причина
того что на сайте его нет )гарантия производителя 24 мес
ремонт аппарата в течении 3 недельпродавец - официальный дилер Canon Polska
поэтому проблем не было и не будет ...
РЕАЛЬНО БЫ ПРИВЕЗ. В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ?
хм. и с гарантией потом тащиться в Гродно? нет уж, увольте. Проще с Белым Теремом договориться. (или Байпринтом, на худой конец).