Ваше-Величество:
SiriuS90:
я вот просмотрел realt.by заинтересовало предложение http://realt.by/newflats/object/286115/
в боровлянах, по 6000000, за метр однушка тоже, кто что думает стоит брать или нет, как этот район, от мкада 5 км.
Вопрос не о чём. Мы про вас ничего не знаем как можно что то советовать?
Вопрос из разряда хочу фотоаппарат что бы фоткал, брать ли эту модель или нет?
Про боровляны была статья, тьма таракань. ДЗЯРЭУНЯ! Там за готовое 4 ляма жалко.
И на навигаторе внимательней посмотри сколько км до мкада. Тут многим 3-5 км до центра с заводского района непреодолимое расстояние, поэтому выставляют свой неликвид с видом на библиотеку за смешные деньги.
а ты заметь это расстояние только до мкада. + по городу 10-20км в одну сторону как с куста. Не проще ли у себя в гродно остаться? Там и ледовый дворец есть и инфраструктура....
Тем более сто раз уже перетирали что лезть в котлован это зло.
спасибо , да так и есть , думаю продать квартиру в гродно и покупать в минске у меня квартиру готовы купить за 32000, своих есть 3000, вообщем 35000 будет и вот как то мечта была перебраться в большой город , сам живу в екатеринбурге на данный момент, уже около года, уже можно сказать привык к такой жизни. вот и думаю стоит ли браться за это дело .