Из разряда УГАДАЙ, ЧТО Енто(если случайно в кадр попал мой Capri, извиняйте все,кто его не любит)
Народ!!!! Ветка реально хорошая, но мы живём отнюдь не в той же Британии. А ведь у нас тоже есть весьма достойные экземпляры!!! Хотелось бы увидеть сдесь побольше машин с BY в начале госномера
Ales81, извини конечно, но во всех твоих постах тюнингом и не пахнет - один колхоз, да и вообще 50% от всех фоток можно удалять махом и постить в соседнюю тему
офлайн
ULTRA_paiN
Senior Member
|
|
557 |
15 лет на сайте Город:
|
Fisher!:Damon2101, насколько помню, это Шевроле Белэйр.
Изготавливалась в Кобрине.
Правильно на 50% ,действительно делалась в Кобрине, но енто не Шеви (подсказка - старый фильм Кобра со Сталлоне)
6blK:Ales81, извини конечно, но во всех твоих постах тюнингом и не пахнет - один колхоз, да и вообще 50% от всех фоток можно удалять махом и постить в соседнюю тему
А что в Твоем понимании тюнинг?
TriveR:Просто понятие тюнинг уж очень сложное и херпойми как его понимать.
Как в словаре написанно: наладка, настройка, регулировка.
А тут кроме стайлинга нихера нету. Всё переместить в соседнюю ветку.
6blK:.....да и вообще 50% от всех фоток можно удалять махом и постить в соседнюю тему
artyom73:Как в словаре написанно: наладка, настройка, регулировка.
artyom73:А тут кроме стайлинга нихера нету. Всё переместить в соседнюю ветку.
artyom73, а Вы что лично видели все эти авто и заглядывали им под капот?
о прикольно, уже ветку правильного тюнинха создали ) надо будет че нить выложить, на компе раньше сохранял интересные вещи )
кстати имхо на машинах 80-90 гг должны стоять диски если не оригинальные то хотя бы в стиле самого авто, а не огромные хромированные нигрячьи катки. все должно быть гармонично, нигерское литьё смотрится на нигерских машинах с нигром за рулем. а еще больше раздражает японская мода (не знаю как это правильно называется) когда колеса под углом стоят. и еще пол беды когда так делают на машине внешне похожей больше на игрушку со всякими свистеками и перделками, а вот когда такое вытворяют с седанами ф класса то это просто
по мне вот отличный пример с первой страницы. мерс просто красавец. все подобрано отлично. я бы только еще содрал с него козырьки на окнах. имхо им место только на черномм крайслере 300с и хаммере ))
xdashx, ога, именно. может я чего то не понимаю в современной моде
это типа как парни в узких джинсах, кедах, подкрашенными глазами и розовыми челками. вроде считается модно, а по мне так
Orange_KВ чем-то согласен(козырьки шляпа,но думаю их можно снять). А чем не понравился тюнинг по установке мотора в купе 123?
Мне лично резина домиком нравится и когда авто дропнуто,ну ничего не могу с собой поделать.
TriveR, а кто сказал что не понравился ? мне многие машины с этой темы понравились.
просто этот мерин как пример выложил, у меня не было цели перепостить все фотки что понравились )
да и вообще они уже классика) нельзя их портить нигерскими дисками прочими модными приблдами. достаточно привести в аккуратный вид без лишних вые*нов и он сам по себе уже будет хорошо выглядеть
Ales81, например
тюнинг классики
тюнинг современных авто
немного спорный
Orange_K:xdashx, ога, именно. может я чего то не понимаю в современной моде
это типа как парни в узких джинсах, кедах, подкрашенными глазами и розовыми челками. вроде считается модно, а по мне так
Мне наоборот нравится,хорошо выглядит
А касательно моды - сейчас модно уже другое:спартачи,эирмаксы,правые идеи в голове
Ales81, надеюсь понятно обьяснил?
а вот это явный тюнинХ
рыгалово, только такая мысль крутится у меня в голове когда смотрю на эти черметы
мне не умещается в голову - как эти тупорылые шланги висящие как обвисшие, пардон, сиськи могут украшать авто?