prodovec, так где у нас похожего стиля купить то? и какой ценник?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
kvantor:prodovec, так где у нас похожего стиля купить то? и какой ценник?
300 EU отдал.
У нас без понятия, где что-то подобное купить можно, сам всё объездил, ничего не нашёл.
Piquadro очень хорошее качество. Выжерживает всяческие издевательства над собой стойко. Вид потерял, конечно, и теперь смотриться так себе, но лучше чем новые портфели других брэндов. Удобно, продуманно, замки работают как часы. Короче для молодых энергичных.
Petek - г%%вно редкостное. До этого был кошмар а не сумка, своих денег этот дерибас не стоит, лучше взять кож зам из ЦУМа за 40-100 тбр. Эти тоже оч крепкие. Только есть такие, которые воняют. Так что если брать дешевый лучше понюхать. Пахнуть думаю не перестанет. Из ЦУМа очень рекомендую этот кожзам, гораздо лучше дешевой кожи.
Samsonite вроде крепкие тоже. Есть ещё ноутбучные бренды. Но пиквадро держиться дольше всех фирмовых сумок, хотя на вид сразу не скажешь
Если часто открывать закрывать сумку (типа носим кошелёк, ключи, документы, короче в карманах ничего не носим ), то никакой замок этого не вынесет долго. Надо брать типа как на портфелях.
Если часто открывать закрывать сумку (типа носим кошелёк, ключи, документы, короче в карманах ничего не носим icon_smile.gif ), то никакой замок этого не вынесет долго. Надо брать типа как на портфелях.
именно. правда за цену пиквадро можно взать три других приличных портфеля. хотя может мы о разных пиквадро
Удобно, продуманно, замки работают как часы.
Пиквадро зачетно, но у меня в портфеле развалился замок. Правда по гарантии отремонтировали быстро. Серия Tamponato просто класс. Дорожные сумки тоже очень хороши. По соотношению цена-качество это лучшее что есть на рынке в РБ. Я удивляюсь как они так обрабатывают кожу.
Фрогг Лягушкис,
за цену пиквадро можно взать три других приличных портфеля
так и делал. Быстро из строя выходили замки и внешний вид никакой становился. Надолго не хватало, люблю перегружать сумки и часто открывать закрывать
Видел ещё в BIGZ портфель Samsonite, сделан из материала на подобие брезента. 400 тбр примерно стоит. Должен долго держаться на вид если посмотреть.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
..... прочитал почти все спортивные сумки - через плече и рукзаки см. в смортивных магазинах Дельта найкик , Адидос , и т.д я себе купил мега сумку через плечную пума !Правда купил ее я в турцекой пума-магазе вот , у нас таких не видел отлиное качество и прочность ! с теми темпами с которыми я ее юзаю ) и вес который я там порою ношу ... просто поразительно, сумка кул ) рад до сихпор ! так , что рекомендую спорт. магазины посмотреть!
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Santas:ещё сумки из натуральной кожи делают в Бобруйске
Santas, не в основном из меха !там делают...
сначала вроде о мессенджерах вопрос был.
у пиквадро они какие-то сильно сурьёзные - улучшенный портфель с лямкой за спину. что и понятно при их ценах. на каждый день у кеннета коула, имхо, кожаные мессенджеры и постильнее и дешевле раза в три. только это варшава, вильнюс или лучше сразу из штатов везти.
Где в Минске можно приобрести сумки Samsonite?
З.Ы. ТД На Немиге и Панораму не предлагать, хоть эта фирма не из дешёвых, но в этих магазинах цены уж очень…
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
в субботу на Зеркале была обнаружена точка (в начале галереи) там магазинчик сумок и кожаных аксесуаров известных брэндов. Найден ЦЕЛЫЙ стилаж мужских сумок, в т.ч. и через плечо (очень эффектных). К примеру, "зегна" стоила 250 у.е., а "версаче" - 380. Сумки и портфели отменного качества и оригинального дизайна!
зачОт!
Я удивляюсь как они так обрабатывают кожу.
не привык еще раб. класс к хорошему качеству изделия.
Piquadro-
XXLArseniy,
в субботу на Зеркале
К примеру, "зегна" стоила 250 у.е., а "версаче" - 380. Сумки и портфели отменного качества и оригинального дизайна!
зачОт!
наверняка излишне гламурно и пафосно.
"зегна" стоила 250 у.е., а "версаче" - 380
а не слишком ли дешево? Или это был стёб? Не очень в ценах ориентируюсь.
Если серьёзно без стёба, то подскажите где именно в котором углу.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
-=KazLo=-, самое начало "галереи" (так длинный коридор там называется). Как заодишь, направо. Там мужские. женские сумки, кошельки и прочая хрень
Взял сумку Samsonite в конфискате на Машерова - дешевле чем торговых точках Электросервиса более чем на 50%.
Хотя совесть немного мучает
Пскажите пожалуйста, кому-нибудь известен бренд "Hexagona"?
вроде французское что-то, с претензией на качество.
http://www.hidesign.ru/
на зеркале продают. там еще есть кожаные сумки из питера.
ценник правда не радует, но я очень доволен и качеством, и юзабилити.