maloy, совершенно не согласен
единственные общественные личности на форуме - это модераторы (и кстати их работа периодически оценивается и обсуждается)
все остальные просто некая виртуальная компания людей, собравшихся поболтать
так что я против обсуждения кого-либо, и если помнишь я активно выступил против обсуждения админа для которого ворд эксперт правописания
с ведущими совершенно другая ситуация
работа ведущего - продавать себя, свою внешность, интеллект, знания и т.п.
и вижу абсолютно нормальным обсуждать предлагаемый нам товар
остановимся более подробно на внешности, если ведущий некий аналитик, обсуждающий темы политики например, естественно он не продает внешность и обсуждать смысла ее нет
но ведущие новостей и тем более всяких развлекательных каналов/передач в первую очередь являются лицом канала/передачи, т.е. продают внешность в том числе
напрмиер, ты же будешь против что-бы радио-диджеем был человек с проблемами речи ?
мало того все это скажут и обсудят, и ничего некорректного в этом не вижу
и с masm, не согласен
при чем тут пар ? нет, конечно есть и такое
но нельзя же любое обсуждение подводить под это ?
maloy, собственно музыкальный просто так не смотрю, но жена когда рукодельничает - включает для фона
т.е. по сути смотрим
и если канал есть и альтернативы музыкальной в моем кабеле нет, почему я не могу сказать что мне в канале не нравится ? тем более что исправить то можно легко, сменить ведущую например
если рокс сгадился до того что и говорить то что-либо бесполезно, ну так сбил его настройку нафиг на приемнике и забыл что-бы не расстраиваться
блин, вот всё равно, вспомнил и разозлися
уроды
это ж надо было так спаганить единственное хорошее радио
так вот, музыкальный в принципе ничего так, лягушку нецензурную крутят
включить можно
только ведущую сменить и хорошо, а остальным груди не выпячивать
p.s. из ведущих мне нравится только ведущая новостей на БТ
Виктория Сенкевич
http://www.tvr.by/rus/vedatn.asp
когда не улыбается даже красивее
специально включаю на нее посмотреть