Где квас Очаковский купить можно? покупал раньше в одном киоске постоянно.. а теперь он там закончился. хоть ты на жданы едь какие...
Где квас Очаковский купить можно? покупал раньше в одном киоске постоянно.. а теперь он там закончился. хоть ты на жданы едь какие...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
rezident, на рынке в Уручье, ну где дорога на Сухорукие-военный городок
Тока цена атомная. 3500-3800
Люди, появился очень вкусный квас - Никола, только блин чуствую таможня понимает, что народ любит квас и каб купляли беларускае цена на него аж 4000 правда за 2 литра. но квас того стОит!
Зима впереди, бочки зимой отдыхают.
Перепробовал много квасов в бутылках. Пока понравился Очаковский и квас Аливария с темно-коричневой этикеткой.
По составу правда напиток я так понял. Но осадок в бутылке присутствует Наверное специально добавляют
В любом случае на вкус ничего такой. Лучше, чем всякие на меду, сладкие и противные.
Может кто еще его пробовал? А то может я не знаю, что такое квас настоящий
Хотя вкус из детства из бокала 0,5 в ларьке на Я.Коласа возле тогда еще "Звездочки" напоминает.
Эх...
Shura1, Я литр покупал в бутылках по 1500.. а 3800 это скока литров то? пока что Очаковский рулит!
Цвет Нации Леша:Люди, появился очень вкусный квас - Никола, только блин чуствую таможня понимает, что народ любит квас и каб купляли беларускае цена на него аж 4000 правда за 2 литра. но квас того стОит!
Николу хвалят россияне, надо попробывать. Сам делаю квас вручную из концентрата и сухих дрожжей. Получается неплохо, если знать "формулу"!
Как живущий в Москве, скажу что Николу пробовал. ИМХО самый лучший квас - Очаковский. Ну да тут на любителя.
Никола в соседях по 3500. Но очаковский в банках лучше. В пластиковых бутылках мне он не понравился, такое чувство что разбавленный
обычная пластиковая бутылка, с прикольной рекламой "квас - не кола, пей николу"
раньше покупала в соседях, теперь чой-то не наблюдаю там...
николу пробовал большой разницы от очаковского не ощутил (брал 3800 в магазинчике около сервис центра самсунг того что в районе НБ) , на жданиках можно купить слегка просроченный очаковский по 1100 за 2 литра в паке из 6 штук - но нужно спрашивать у продавцов
Угораздило сенння купить Лидский Квас... обычно на Панараме покупал "Очаковский".... но его не оказалось решил попробовать наше чудо.. написано типа натур продукт и бла бла бла.. ну купил, по вкусу напоминает.. ничего не напоминает.. какая то приторно сладкая жидкость.. даже квасом не пахнет.. короче 2000 рублей за полторашку полетели в мусорку. состав концентрат сусла ( это уже не нетурал).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
rezident, ты как маленький. Читай состав перед покупкой. У Очаково, Никола и ПершинЪ сразу видно, что натуральный квас
То что без дрождей и со срокамb хранения а-ля год - Сладкая жыжа с ароматизаторами и красителями
Shura1, так нам на пол бутылки написано КВАС НАТУРАЛЬНОГО БРОЖЕНИЯ... хез где он бродит.. наверное прямо в бутылке... кстати ПершинЪ давно как то пробовал, он мне тоже не понравился что то, сладкий и противный.
кто Очкаковский в продаже видел? что то он с Панорамы исчез.. я его там всегда брал..