Ладно, давайте по другому.
Во-первых, у меня в жизни все удалось, даже больше, чем нужно.
Во-вторых, я никого не подрезаю на дороге, никого не щемлю и вообще не занимаюсь безобразием.
В-третьих, дискуссия начиналась с того, что камикадзе носятся по дорогам и давят/убивают безобидных граждан. Мне абсолютно безразлично что мотоциклисты делают на дороге, я просто очень не хочу, чтобы они подставляли чужие жизни своими дикоскоростными выходками. Повторяюсь, я не имею ввиду всех мотоциклистов, я просто говорю про то, что вижу у нас на дорогах.
В-четвертых, я уважаю всех людей (байкеров в том числе), просто угнетает безобразие на наших дорогах и этих я ненавижу.
В-пятых, мне абсолютно по..ую кто и как проедет по времени пробку, я вообще другое хотел довести. Я хотел довести, что в пробке м/у рядами небезопасно ездить мотоциклистам, а не то, что если я вижу как байкер щемится м/у рядов, то сразу пытаюсь его завалить.
5.1: Кстати, насчет пробок и времени их прохождения - как-то зацепился с мотоциклистом в районе городского вала в рабочий день часов в 6 вечера вроде. После первого же светофора было обговорено - на красный стоп, лимит скорости не ограничен. Фактически мы гнали с ним в час пик, но на мак на мед.институте прилетели одинаково. Добавлю еще - машина у меня дизельная; правда дизель нового поколения, шустрый очень. Так что меня пробки меня на напрягают и я не завожусь, что если кто-то едет в них быстрее.
Я, конечно, понимаю, что все присутствующие здесь мотоциклисты уже заявили, что гоняли только первую неделю езды, а теперь скорость не превышает в городе 80, но как-то очень слабо верится по правде говоря. Ладно, не в этом суть. Суть в том, что давайте не будем ругаться и давайте не будем носиться.
Народ, следите за дорогой, и, кстати, для экстремальной езды было бы очень не плохо пройти какую-нибудь школу с опытным инструктором. Даже на машине нормально будет - есть Погоцкий, есть Овчинников и еще куча мастеров. Если внимательно их слушать и применять потом на практике, то получается advanced driver, в плане водитель, который никогда не попадет в аврию и никого не убьет, на какой бы скорости он не ездил.
Удачи на дорогах! Не попадайте в аварии и останавливайтесь ментам. Это их работа, не стоит их злить.