rv515 so6 Ru стоит семёрка х64. подскажите как настроить ноут, так чтобы при закрытии крышки он продолжал работать или никак это нельзя сделать?
rv515 so6 Ru стоит семёрка х64. подскажите как настроить ноут, так чтобы при закрытии крышки он продолжал работать или никак это нельзя сделать?
schokk.or, идёте в панель утравления - управление питанием - там будет слева списочек и выберите действия по закрытию крышки или что-то подобное.
а вообще этот процессор можно заменить каким-нибудь? или как-нибудь разогнать его, чтобы больше производительность была?
jawamail.ru:ребят подскажите как с такой модели снимается правильно клавиатура очень нужно
СНИМАЛ-СВОЮ ЗАЛИЛ, В СЕРВИСЕ С ЗАМЕНОЙ СКАЗАЛИ 1МЛН.200ТЫС НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ, зАКАЗАЛ С РОСИИ ПРИВЕЗЛИ ЗА 50 У.Е. кЛАВИАТУРА ВПАЯНА В ПЛИТУ-ПРИ РАЗБОРЕ УВИДИШЬ, МЕНЯЕТСЯ ВСЯ ВЕРХ. ПЛИТА, РАЗБИРАЕТСЯ ВЕРНЕЕ РАСПОЛОВИНЬВАЕТСЯ ВЕСЬ НОУТ. НО ВСЕ ЛЕГКО САМ РАСКРУТИЛ И ПОМЕНЯЛ..
Помогите установить Windows на такой ноутбук. С предложениями о помощи и ценой за работу пишите в лс
sergeik-86, как бы тут ничего сложного могу помочь, но деньги точно не возьму.
черкните в лс.
schokk.or:устанавливать ли ХР вместо 7-ки лицензионной?
А на него 7-ка изначально установлена, так?
Abdulla:schokk.or:устанавливать ли ХР вместо 7-ки лицензионной?
А на него 7-ка изначально установлена, так?
да
Гоняем 513 модель уже 2 дня, купил жене. Очень приятный агрегат. Встроенная видюха тянет недурно, игрушки а-ля GTA4, FullHD видео и т.д. Работает тихо. Батарея держит часа 4...
Доброго, почему все время горит лампа вайфа.
Вкл/выкл не могу т.е. все время горит лампа
кноп. Fn+F10
romasheka:Доброго, почему все время горит лампа вайфа.
Вкл/выкл не могу т.е. все время горит лампа
кноп. Fn+F10
Bluetooth выключаете? с выключенным Bluetooth и Wi-fi лампа гаснет
Значит, модель RV515-S09RU
А давайте проапгрейдим его? Что туда можно вставить сегодня? Хочу улучшить производительность ноута.
Проц запаян на плату, видео встроено в проце. Без вариантов!!! только продать(выкинуть) купить новый
офлайн
20_nightmare_09
Member
|
|
121 |
15 лет на сайте Город:
|
20_nightmare_09:Кто запускал GTA 5 на ноуте???
на это ноуте вы не то что гта 5 не запустите вы гта 4 не запустите +))))))) где же вас таких берут