дневников - 172026
вечерников - 2114
заочников - 130197
Говорил же, что "вечерников" мало. Много где такой формы обучения нет.
дневников - 172026
вечерников - 2114
заочников - 130197
Говорил же, что "вечерников" мало. Много где такой формы обучения нет.
Ah:Ерунда имхо! Тем более для студентов если, зачем платить внутри сети 17 рублей когда на Белсел бесплатно... Cделали бы бесплатно и с абонплатой или аналог джинса без абонплаты и с 17 руб/мин, еще куда ни шло...
Ты ещё на барабаны "там-там" предложи перейти
Тоже мне, нашёл оператора, единственный у которого к-во абонентов уменьшается
Где же те демоны, заявлявшие когда-то, что Велком - связь для "крутых" абонентов???
Ау товарищи, может кто-то выскажет сейчас для каких "крутых" студентов Велком делает подобное?
UltraMax:Где же те демоны, заявлявшие когда-то, что Велком - связь для "крутых" абонентов???
они на МТС, были тогда, и, пока, есть
UltraMax:Ау товарищи, может кто-то выскажет сейчас для каких "крутых" студентов Велком делает подобное?
теперь у этих абонентов МТС несколько меньше иллюзий - даже Scorpio, вот подпись сменил, так что никто не выскажется, не кричи, подожди лучше, всему свое время
блин, я уж начал в серьез воспринемать, думал 17 рэ, а тут.... Ну вот объясните на кой хрен переходить с МТСа, когда там постаянные 30 рэ, если дешевле ценник на этом самом студенческом можно получить только на самом дорогом тарифе и при этом лишь на единственном любимом номере! Да и сужу по себе, у меня круг друзей и знакомых весьма разнообразен и со мной в вузе учится лишь десятая часть от свего кол-ва... Короче глупо рассуждать про какой то камень в огород МТСа, акция хороша тем, кто сейчас уже подключен к велком и в придачу сможет поэкономить, по-этому преждевременные кваки предлагаю как всегда оставить при себе
Ну вот объясните на кой хрен переходить с МТСа
а не надо переходить с МТСа. Просто не надо переходить на МТС. Сами же ответили на свой вопрос:
акция хороша тем, кто сейчас уже подключен к велком
П.С. Сегодня слышал рекламу: "Джинс - от 15р. за минуту"
Cooper!!!:Ну вот объясните на кой хрен переходить с МТСа
а не надо переходить с МТСа. Просто не надо переходить на МТС. Сами же ответили на свой вопрос:
Не за минуту, а за разговор.
Yauhen:Cooper!!!:Ну вот объясните на кой хрен переходить с МТСа
Не за минуту, а за разговор.
Русских чтоли?
genom_:Как-то неоднозначно звучит строка в свежесделанной рекламе велкома о новых тарифах - "твой тариф - 17р/мин". Это что получается, студенты _только_ ночью могут разговаривать за такую цену? Добавили бы звёздочку с мелким шрифтом, или приписали бы "от 17р/мин". Нечесная реклама (
А ведь рекламу-то переправили ) Прямо сейчас вверху баннер новый, с текстом "твой тариф - от 17 р/мин", да и по телику сегодня видел рекламу. Неужели совестно стало? rotate Или просто задумались о судебных последствиях? bazar molotok
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
вот многие пишут .. типа велик для студентов и колхозников....
извините меня, а МТС тода для кого? для мазахистов, имхо. которые любят ся терзать хлюпаньями бульканиями и "абонент временно не доступен"
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Demon-BSEU, вообще то всегда писали как раз про МТС. А про велик начали так трепать лишь потому, что появилось спецпредложение для колхозников и для студентов. Читай весь форум, а не последние посты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Demon-BSEU:вот многие пишут .. типа велик для студентов и колхозников....
извините меня, а МТС тода для кого? для мазахистов, имхо. которые любят ся терзать хлюпаньями бульканиями и "абонент временно не доступен"
Точно.
Сам послал нах МТС, вернулся на Велком. По телефону приятно разговаривать стало. И когда говорят "абонент недоступен"- значит действительно недоступен, и ненадо перезванивать несколько раз подряд, что бы дозвониться до человека с включеным фоном на МТС Одно это уже много стоит. Небудет спроса на некачественные услуги - только тогда МТС будет честно работать.
Ну а вообще - что Велком дорог кричат только те, кто по жизни трепется много, кому только поздоровться надо пару минут, тогда да, таким людям необходим МТС - там можно долго и неспеша тормозить, спашивая "а где ты, а что ты ел на завтрак, а на каком автобусе ехал, ...." Знаю много таких
У меня больше половины звонков короче 24 секунд, потрепаться за жизнь лучше в кабаке с бокалом пива. На непотраченые на пустой треп деньги.
12-сек тарификация рулит.
Это только рас-пиз-дяи смотрят на цену минуты.
Трепитесь на здоровье.
Меньше уродов на планете будет
Кстати предложение Велкому - к этой акции добавить в дополнение акцию - бесплатную смену владельца телефона, для тех, кто подключается к акции. Ведь у многих студентов телефон может быть записан не них, а на родителей например...
ржунимагу, видать акция касяцкая получилась, бо 1ого сентября у универа паслась дефка с листовками, сегодня тоже двое паслись....непошло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
freeuser, ну не все ж студенты такие продвинутые, как ты и не все имеют возможности узнать. а акция довольно популярная.
объясните мне два правовых вопроса:
1. нельзя ли данные ТП считать нарушением прав студентов (провоцируют общение в замкнутых группах)
ЗЫ. Аналогии с корпорацией не вижу, т.к. инициатива не от корпорации.
2. Оператор должен каким-то образом сообщить мне по какому тарифу я звоню. По номеру не понятно звоню я в свой вуз или нет. Вариант: предоставить мне список телефонов моего вуза
Vital Key,
2. Оператор должен каким-то образом сообщить мне по какому тарифу я звоню. По номеру не понятно звоню я в свой вуз или нет. Вариант: предоставить мне список телефонов моего вуза icon_wink.gif
ну прочему? если ты звонишь на некий номер - тарификация согласно расценок данной сети... а вот если этот номер из твоего же вуза - значит ты звонишь дешевле... тут же не дороже, а дешевле, так что какие проблемы?