elegraf.by, Если у меня в антиспамовой фильтрации стоит 10, то идет маленькая обработка или же нет вообще? Я поставил 10 что бы отключить спам-фильтр. Очень боюсь пропустить нужную почту icon_smile.gif
Если Вы поставили 10, то идет минимальная обработка. На прошлой неделе мы изменили политику антиспама и теперь самое страшное что может случится с почтой, расцененной как спам - это перемещение в папку "спам". Оттуда Вы можете ее переместить в Inbox, нажав кнопку "не спам". Система будет автоматически настраиваться. Как 100% метод - рекомендую использовать "белые"(адреса, кот. Вы доверяете) и "черные" списки.
а когда будет версия на беларускам?
Мы уже закончили перевод интерфейса на белорусский язык и рассчитываем, что успеем все запустить на этой неделе.
Скажите, а почему такое внимание к бесплатной почтовой службе? Когда у любого провайдера(кроме белтелекома разве) за копейки можно получить платный почтовый ящик( у кого-то и бесплатный) и иметь возможность натянуть своего провайдера, если какое-то письмо не дошло, в отличие от сервиса as is.
И очень похоже, что телеграф.бай хочет о себе громко сейчас заявить, попиарить и в совсем ближайшее время начать предоставлять услуги на платной основе...
Telegraf никогда не будет предоставлять услуги бесплатной почты за деньги. Мы ожидаем получение выгоды, продавая на сайте рекламу. В какой-то степени, просмотр рекламы тоже плата за пользование. И провайдер бесплатной почты тоже должен нести ответсвтенность и реагировать на жалобы клиентов.
Что касается платной почты, то платная почта должна предоставлять неоспоримые преимущества перед бесплатной, к примеру использование собственного доменного имени. Зачастую провайдеры таких преимуществ не предоставляют.
я не сказал, что платными станут именно почтовые услуги. хостинг, имхо хостинг будет платным.
Действительно, мы планируем предоставление хостинга, бесплатного хостинга. Ожидаемая выгода - рекламный трафик. И здесь мы не будем конкурировать с платным хостингом, так как у последнего есть важные отличия: собственный домен, отсутствие рекламы, доп. программные технологии (MySql и т.д.).