Pocahontas, отвечаю на твой, а также и остальных, вопрос по дате выезда. Верне, не отвечаю, а выдаю логическое умозаключение собственное.
Дата, это те дни, на которое удастся снять коттедж. Процедура съема проста до безобразия - позвонил, договорился и привез предоплату в размере 50% (если не 100% для некоторых усадьб).
А теперь представим себе другое развитие событий - добрый дядя Фишер договорился, поехал и заплатил из собственного кармана около 400$ за двое суток. Приехал домой и выложил информацию на форуме. И в ответ посыпались ответы, типа, ой, как дорого, а мне в эти дни никак, а меня мама не пускает, а у меня отпуск, а у меня месячные и т.п.
И дядя Фишер едет один, жрет водку в усадьбе и совращает сельских девок. И все это за 400$ + пропитание.
Не хочу.
Поэтому поступим так - потанцуем от печки, т.е. от нашего любимого бюджета. Дело будет выглядеть так:
1. Проживание минимум 10$ в сутки, т.е. 20$ за весь уикенд.
2. Питание + питие, ну, минимум 20$ на два дня. Это без фанатизма в алкоголе, т.е. в минимальных количествах дешевая водка, минимум мяса и овощей. Не будет бани и остальных развлечений и призов, т.к. на них тоже нужны деньги.
Итак - 40$ на двое суток на человека.
Предупреждаю тех, кто начнет на меня наезжать по поводу суммы денег - дам в бубен сразу. За КАЖДЫЙ $ на проживание буду сражаться, как за свой собственный. Посему, если усадьба стоит СТОЛЬКО ТО, то эта сумма обозначается уже с диким торгом с моей стороны с хозяевами.
Питание в 10$ на человека, считаю разумной суммой. Но, учитывая неразумные рассуждения, готов обсуждать даже ее.
После этого, КАЖДЫЙ, кто подтверждает данную сумму и готов под ней подписаться - оглашает свое предварительное решение.
После этого я договариваюсь с хозяевами усадьбы на конкретную дату. Дата оглашается и в течении 2-х дней, любой УВАЖАЕМЫЙ член клуба он-лайнер может стать держателем общака. В его функции входит сбор денег, обзвон тех, кто тут не появляется (хотя, таких бы я не приглашал) и совместная поездка на усадьбу со мной для проведения оплаты и ознакомления с местностью. После этого, данный человек составляет карту по проезду к усадьбе и раздает ее выезжающим.
За проведенную работу, данный человек не платит за проживание в усадьбе и финансово покрывает только пропитание-питье.
В качестве держателя общака предлагаю выбрать Тигру.
Если кто-то не согласен - предлагайте свою кандидатуру с обоснованием.
Предварительный список продуктов и напоев для приобретения:
№ Наименование
1 Вино красное полусладкое
2 Вино красное полусухое
3 Водка
4 Шампанское (бут.)
5 Минеральная вода
6 Напитки (Фанта, Кола 2 л.)
7 Сок в ассортименте
8 Хлеб черный
9 Батон
10 Лаваш
11 Перец болгарский (шт.)
12 Морковка корейская
13 Картофель
14 Помидоры (кг.)
15 Огурцы свежие (шт.)
16 Огурцы в банке
17 Чеснок, лук, зелень
18 Лимоны (шт.)
19 Яблоки (кг.)
20 Телятина (кг.)
21 Куриные крылышки (кг.)
22 Баранина
23 Масло бутербродное (уп.)
24 Масло подсолнечное (бут.)
25 Соль (пакет)
26 Сахар (пакет)
27 Кофе (банка)
28 Чай (уп.)
29 Кетчуп
30 Томатный соус
31 Майонез
32 Кефир
33 Перец
34 Горчица
35 Лавровый лист
36 Сыр сулугуни
37 Одноразовая посуда
38 Салфетки
Количество не проставлено, т.к. зависит от количества участвующих. Цены, на данный момент времени, я не знаю.