husqvarna,
мда... jetix-play это ерунда полная, согласен...
Но у меня скоро будет маленький
я думаю ему понравится
husqvarna,
мда... jetix-play это ерунда полная, согласен...
Но у меня скоро будет маленький
я думаю ему понравится
Поясняю!
У тех,у кого кабельное телевидение,идет Jetix PLAY,а у тех,у кого на доме антенна стоит,у тех просто Jetix!!
Вот так
У тех,у кого кабельное телевидение,идет Jetix PLAY,а у тех,у кого на доме антенна стоит,у тех просто Jetix!!
Какая между ними разница...хотелось бы узнать?
Разница такая,что Кабельное телевидение идёт по кабелю,а некабельное нет![]()
P.S. На кабельном больше каналов(у меня 19)![]()
БУШ, что так мало? У меня их 36.
Собственно, вопрос был в том, что такое есть в Джетикс Плей, чего нет в Джетикс, и наоборот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ProMt,у меня стандартное кабельное,а ты скорее всего плотил за проводку этих каналов![]()
Народ! Кто хочет вступить в клуб Fox Kids напишите мне в личку.
Galeo,смотри личку!! ![]()
БУШ:ProMt,у меня стандартное кабельное,а ты скорее всего плотил за проводку этих каналов
Да, платил. Так знает все же кто - нибудь, чем этот Джетикс Плей хуже Джетикса?
Так знает все же кто - нибудь, чем этот Джетикс Плей хуже Джетикса?
Тем,что по Джетикс Плей идут голимые,детские мультики,а по Джетиксу такие же как и раньше по фокс кидс!!!
ProMt,а у тебя какой канал??Джетиткс или джетикс плей???
БУШ:Так знает все же кто - нибудь, чем этот Джетикс Плей хуже Джетикса?
Тем,что по Джетикс Плей идут голимые,детские мультики,а по Джетиксу такие же как и раньше по фокс кидс!!!
ProMt,а у тебя какой канал??Джетиткс или джетикс плей???
Думаю, что все же Джетикс Плей, так как без конца мультфильмы про Спайдермена, Х-менов и фант. четверку идут ![]()
Млин, а как вернуть нормальный Jetix и убрать это убожество Jetix-Play? Может, конечно, совсем маленьким детям это и гут, но если посмотреть реально, какая примитивная ерунда идет на Play. Я хочу видеть кота Йка и толстого Луи!